assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Девочки, помогите!!! Кто может связать кеды для мальчика на пол годика (бело-голубые или бело-синие). нитки ваши. Мой тел. 332-40-50 Анна Жду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Snezh, а у вас куклы большой нет? я примерно на ней примеряю и пришиваю. А вообще сложили пополам и можно смело пришить на серединке, естественно между ушек только сантиметров 6-7 оставить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Snezh
|
Kimulechka™, есть, у нас даже кукла , как у вас (если не путаю), вот только я на доче хотела ,чтоб наверняка..., уже 3 раза перешивала, ну ладно, придется на кукле. Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
какая прелесть!!! я похвастаюсь-своей малышке связала :
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Девочки, может кто занет, где у нас в городе можно научиться вязать, желательно и крючком,и спицами? Очень хочется.....  Или кто-то вдруг согласится меня поучить...  Если кто-то может мне в этом помочь- пишите в личку.....
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может кто занет, где у нас в городе можно научиться вязать, желательно и крючком,и спицами? Очень хочется.....  Или кто-то вдруг согласится меня поучить...  Если кто-то может мне в этом помочь- пишите в личку..... поищите инфу в интернете, на youtube, на форуме Osinka.ru а где вы живете? в каком районе? Добавлено: 17 Март 2013, 23:47:26
уже нашла, на Девятовке ну так приходите ко мне, чем смогу - помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olajla, есть курсы вязания, даже на форуме объявление где-то в разделе хобби видела. Поищу, то скину вам ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
vika 9722
Новенький
|
скажите пожалуйста можете ли вы связать кружево крючком, если да, то напишите телефон в лс, что бы с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Кто сможет связать такое платье???
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Кто может связать крючком платье в свадебное путешествие? очень хочется!!!
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
bertel_tanya
Новенький
|
кто свяжет кардиган женский спицами и сколько это стоит?
Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:39:10 А такую вещь как кардиган можно связать машинной вязкой?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 15:39:10 от bertel_tanya »
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите, повязку для девочки крючком можно вязать нитками Кабле Семеновская пряжа 430м 100г 100% хлопок. Остался почти целый моток от костюма крестильного или есть более элластичная пряжа?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Snezh, может уже поздно, но если хочешь эластичную, бери ализе дива стрейч. Мне она понравилась и тоненькая и тянется.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Викуля_я, спасибо. Не поздно  Завтра как раз пойду покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
О, Діва-стрэйч мне дужа падабаецца! У яе такая разнастайнасць колераў  І вяжацца сама сабой - я не паспяваю за кручком сачыць. Я з яе сарафан вязала, сукенку давязываю вячэрнюю, і вось другі купальнік. У носцы вельмі добра сябе зарэкамендавалі, нават купацца ў ім можна. Падрабязнасці ў блогу.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Беларусачка, какой купальник клевый , цвет очень красивый, летний,  вот научусь в размер точно попадать, обязательно свяжу и еще платье пляжное 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Беларусачка, красота  . А я из точно такого же цвета кофточку связала, осталась соеденить детали.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Беларусачка,очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Викуля_я, ждем фото  А как правильно угадать с размером. У меня всегда немного больше получается, для детей нормально, а так по несколько раз перевязываю...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А как правильно угадать с размером. вязать образец. Я обычно квадратик вяжу из 20 петель, и меряю.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую ўсім за высокую ацэнку маёй дзейнасці ))))) І вы часцей хвастайцеся сваімі працамі - гэта натхняе 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мой пледик "Радужный" Спасибо Miracolla за описание 
|
|
|
|
Беларусачка
|
DANIella, а што гэта за нітка такая з такім прыгожым пераходам? Вельмі салідна!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
DANIella, очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, а што гэта за нітка такая з такім прыгожым пераходам? Вельмі салідна! Это ALIZE baby wool. Состав: шерсть, акрил бамбук.. Беларусачка, Kimulechka™, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
DANIella, красивый. А для кого такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это для будущего племяшки или племянницы.)))) Если будет другой повод свяжу ещё один;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну вот фото кофточки из дивы стрейч, фото с телефона 
|