Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Ноябрь 2010, 16:27:24 » |
|
Что видят и чего не видят в нашей внешности мужчины? Ценят ли они старательный макияж, ногти и др.?
Что нравится им однозначно ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 18:19:38 от РЕВОЛЮЦИЯ »
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Макияж для них малозначителен, а вот гладкое упругое тело нравится всегда. Бикини дизайн точно впечатлит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:56:24 от Anhel »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ох и спорная тема! Лучше спрашивать их самих. Хотя, многие говорят, что не любят макияж на женщинах, оборачиваясь вслед расфуфыренной красотки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется видят они все, и замечают даже мелочи. Что насчет макияжа - мой муж особо его не любит, особенно вечерний яркий.
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Расфуфыриться, думаю, мало. Ещё эту "фуфыренность" нужно преподнести. Важен общий образ , а также наша самооценка.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Парадокс. Очень часто мачосранчо выбирают себе в спутницы "серых мышек". Мужики боятся красивых женщин??
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Конечно, мужчина видит все, что ему нужно. Исследования показывают, что мужчинам нравятся умные, а некоторым заботливые. Получается серые мышки книжки читают и дарят заботу.
Хорошо бы, наверное, быть разной. И женщиной-вамп и мышонком в разных местах и в разное время.
Хорошее настроение им нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Исследования показывают, что мужчинам нравятся умные Странно, а все семейные психологи твердят, что мужчинам необходимо чувствовать собственное интеллектуальное превосходство, даже если такого нет впомине. Какую-либо закономерность вывести сложно, наверное лучше доверять собственной интуиции, чем исследованиям и изобретать свои личные изюминки 
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Все правильно, умная женщина сделает так, чтобы мужчина чувствовал свое превосходство , ведь он по природе завоеватель.
РЕВОЛЮЦИЯ, мужчинам нравится однозначно ухоженное тело... ваши руки - гладкие, нежные, молодые.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хихи, я бы сказала, что у мужчин наверно несколько стадий замечания: 1) сначала они обращают внимание на макияж, маникюр, украшения новой спутницы; 2) со временем перестают обращать внимание; 3) а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать  это точно! ненавижу мужиков, которые говорят своим женам: "тебе не нужно краситься, ты у меня и так красивая, я тебя и так люблю", а через какое-то время уходят к любовницам  Слава Богу, что я пока на косметику денег у мужа не прошу)))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Отсюда вывод: чем больше внимания уделяешь себе любимой, тем больше восхищенных взглядов от мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Отсюда вывод: чем больше внимания уделяешь себе любимой, тем больше восхищенных взглядов от мужчин.
И тем больше нервничает муж 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И тем больше нервничает муж  то ли за жену, то ли за кошелёк  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 10:52:13
Что видят и чего не видят в нашей внешности мужчины? Ценят ли они старательный макияж, ногти и др.? он может успешно месяцами не видеть ваш безукоризненный маникюр, но стоит только один день невовремя стереть ободравшийся на ногтях лак - будьте уверены, он обратит внимание! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 10:52:13 от Barbie »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот уж не знаю мой мч заметит тока если ярко накрашусь остальное как-то не видит. а если спросить, так как в том анекдоте: "брови чтоли выщипала?" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
chatterbox
|
Сегодня мой коллега по работе (мужчина) заметил мои новые сапожки  и уже не первый раз он как-то все замечает и новую прическу, и маникюр)) (и не только во мне, а во всех девушках нашей организации)))) а вообще могу сказать, что многие все замечают, просто не все говорят)) мой мч заметит тока если ярко накрашусь ну вот так всегда)) самые близкие мало чего замечают(( это помню мне как-то задали вопрос, есть ли усы у моего соседа))) вопрос поставил меня в тупик)) я сказала, что у одного есть, у второго кажись нет, а приехав домой увидела их двоих на коридоре... и.... у обоих усы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас в студенческие годы в группе (на 40 девушек) было только два парня (один даже как-то стал моим мужем  ) - так они не только научились замечать ВСЁ, но и различать марки косметики, оттенки цвета волос, помады, ногтей и т.д., производителей обуви и одежды  Отправляйте мужчин на филфак почаще  .
|
|
|
|
|
|
|
Ameli8
Гость
|
хихи, я бы сказала, что у мужчин наверно несколько стадий замечания: 1) сначала они обращают внимание на макияж, маникюр, украшения новой спутницы; 2) со временем перестают обращать внимание; 3) а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать!  Ахаха! Соглашусь! А вообще все они замечают,детали малейшие.А в особенности ногти,волосы и загар любят(только не черезчур).и почему-то мой МЧ обожает плотные красивые колготки)) Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:05:12
хихи, я бы сказала, что у мужчин наверно несколько стадий замечания: 1) сначала они обращают внимание на макияж, маникюр, украшения новой спутницы; 2) со временем перестают обращать внимание; 3) а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать!  Ахаха! Соглашусь! А вообще все они замечают,детали малейшие.А в особенности ногти,волосы и загар любят(только не черезчур).и почему-то мой МЧ обожает плотные красивые колготки))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мой МЧ обожает плотные красивые колготки)) Сами колготки или любимые ножки в этих колготках? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
честно говоря, когда слишком много замечает и разбирается, тоже не есть гуд. Вот у мну как-то был кавалер, так для него было нормальным спросить "ты в колготках на 20 ден? Вообще-то уже теплеет, можно уже и на 15 ден одевать" 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Исходя из своего богатого  жизненного опыта могу сказать: Однозначно мужчинам не нравится: - яркий макияж (особенно жирная яркая помада) и длинные яркие ногти -- они, конечно, обращают на всё это внимание, но относятся к этому с иронией. Один мой знакомый рассказывал мне про одно свое свидание. Говорит, встретился с девушкой, а у нее ногти как у Фреди Крюгера - я как подумал, что она с этими ногтями к моей ширинке полезет - меня просто животный страх пробрал. - неумелая ходьба на шпильках. "Не умеешь летящей походкой - носи макасины или кроссовки". В сторону красавиц с полусогнутыми ножками часто слышала слова сочуствия - не нравится, когда женщина курит - не нравится грубый или пронзительный голос и постоянное желание поучать НО: что касается молодых мужчин лет до 25, то они всеядны - яркий макияж, нет макияжа, полусогнутые или нет - кто попадется  Однозначно нравятся: - женщины в платье или юбке, или одежде, подчеркивающей фигуру - с длинными распущенными волосами, без склеившихся от геля или лака прядей и кучи заколок - естесственность в поведении - когда о нем заботятся, но только не опекают, как ребенка ощущение интеллектульаного превосходства? я бы выразилась немного по-другому - ощущение собственной значимости в глазах женщины и самостоятельности. мужчине надо постоянно напоминать, что без него ты бы ни за что не справилась  Пожалуй пока все, что вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ощущение собственной значимости в глазах женщины и самостоятельности. мужчине надо постоянно напоминать, что без него ты бы ни за что не справилась  вот это да, это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
склонна думать, что всё видят, всё замечают, но далеко не всегда придают этому значение и еще реже говорят об этом вслух, либо опасаясь лишний раз обидеть, либо просто недосуг говорить об этом
а так, и ногти, и макияж, и одежда - это обязательные атрибуты общего образа, сложившегося в голове мужчины, и всегда надо стараться ему соответствовать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мой муж на днях выдал, что без красивых ухоженных рук и ног женщина не может быть красивой. во как! Т.ч. все они видят и замечают, просто не всегда говорят об этом
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Я уже знаю своего молодого человека и могу определить нравиться новая вещь или нет, если сказал "бе" значит...в мусор,...а если промолчал значит понравилось  ГЛАВНОЕ УХОЖЕННОСТЬ Но все выше сказанное ,должно присуствовать или отсуствовать у девушки......
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да. 0 себе ник0гда не нужно забывать. ошибка мн0гих вышедших замуж- халат и бигуди и тд. дорого п0т0м платят за такие ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Да, пожалуй, почти все ответы - в точку! Что-то видят, что-то воспринимают наши мужчины, а что-то, ну хоть подпрыгни, не заметят. Про жен в халатика - тоже верно! На себе испытала... Но вот в чем парадокс: в кого они влюбились, почти все хотят её и любить. Была почти 4 года с длинными до пояса волосами, а как отрезала и перешла на короткие стрижки - так всё ноет - тебе бы длинные, отрасти и т.п. Да, яркий макияж мужья - не любят. А вот парни - им бы позаметней чтобы девушка была - ведь ещё они и хвастаются перед друзьями (мой брат в частности). Да, главный тезис - не забывай про себя-любимую! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Точно! У парней, как у сорок рефлекс на блестящие вещи. А если серьезно, то выбирают и женятся на спокойных и уравновешенных. Вопрос: как со читать в себе все это, чтоб не нарваться на двуличность самой себя.
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
Ne StaNdart
|
как со читать в себе все это, чтоб не нарваться на двуличность самой себя. Просто быть собой  . Ведь полюбил-то мужчина именно тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
|