Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:42:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Что видят наши мужчины?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что видят наши мужчины?  (Прочитано 5688 раз)
Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 28 Ноябрь 2010, 16:27:24 »

Что видят и чего не видят в нашей внешности мужчины? Ценят ли они старательный макияж, ногти и др.?

Что нравится им однозначно ?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 18:19:38 от РЕВОЛЮЦИЯ » Записан
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2010, 18:27:02 »

Макияж  для них малозначителен, а вот гладкое упругое тело нравится всегда.
Бикини дизайн точно впечатлит.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:56:24 от Anhel » Записан
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2010, 19:07:18 »

Ох и спорная тема! Лучше спрашивать их самих. Хотя, многие говорят, что не любят макияж на женщинах, оборачиваясь вслед расфуфыренной красотки   Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2010, 19:13:36 »

Мне кажется видят они все, и замечают даже мелочи. Что насчет макияжа - мой муж особо его не любит, особенно вечерний яркий.

Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2010, 19:13:40 »

Расфуфыриться, думаю, мало. Ещё эту "фуфыренность" нужно преподнести. Важен общий образ , а также наша самооценка.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2010, 19:24:05 »

Парадокс. Очень часто мачосранчо выбирают себе в спутницы "серых мышек". Мужики боятся красивых женщин??
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2010, 19:40:16 »

Конечно, мужчина видит все, что ему нужно.
Исследования показывают, что мужчинам нравятся умные, а некоторым заботливые. Получается серые мышки книжки читают и дарят заботу.

Хорошо бы, наверное, быть разной. И женщиной-вамп и мышонком в разных местах и в разное время.

Хорошее настроение им нравится.
Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2010, 19:47:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На свидании буду улыбаться. Притворюсь мышонком, пока не найдет "стразный" дизайн. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2010, 20:00:07 »

Исследования показывают, что мужчинам нравятся умные
Странно, а все семейные психологи твердят, что мужчинам необходимо чувствовать собственное интеллектуальное превосходство, даже если такого нет впомине. Какую-либо закономерность вывести сложно, наверное лучше доверять собственной интуиции, чем исследованиям и изобретать свои личные изюминки  Подмигивающий
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2010, 20:10:02 »

Все правильно, умная женщина сделает так, чтобы мужчина чувствовал свое превосходство , ведь он по природе завоеватель.

РЕВОЛЮЦИЯ, мужчинам нравится однозначно ухоженное тело... ваши руки - гладкие, нежные, молодые.
Barbie
Гость
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2010, 13:54:36 »

хихи, я бы сказала, что у мужчин наверно несколько стадий замечания: 1) сначала они обращают внимание на макияж, маникюр, украшения новой спутницы; 2) со временем перестают обращать внимание; 3) а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать! Смеющийся
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2010, 16:05:50 »

а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать
Смеющийся это точно! ненавижу мужиков, которые говорят своим женам: "тебе не нужно краситься, ты у меня и так красивая, я тебя и так люблю", а через какое-то время уходят к любовницам  Рот на замке
Слава Богу, что я пока на косметику денег у мужа не прошу)))

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 18:37:30 »

Отсюда вывод: чем больше внимания уделяешь себе любимой, тем больше восхищенных взглядов от мужчин.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2010, 22:13:23 »

Отсюда вывод: чем больше внимания уделяешь себе любимой, тем больше восхищенных взглядов от мужчин.
И тем больше нервничает муж  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2010, 22:32:10 »

то ли за жену, то ли за кошелёк  Смеющийся

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 10:52:13
Что видят и чего не видят в нашей внешности мужчины? Ценят ли они старательный макияж, ногти и др.?
он может успешно месяцами не видеть ваш безукоризненный маникюр, но стоит только один день невовремя стереть ободравшийся на ногтях лак -  будьте уверены, он обратит внимание! Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 10:52:13 от Barbie » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2010, 21:21:15 »

вот уж не знаю
мой мч заметит тока если ярко накрашусь
остальное как-то не видит. а если спросить, так как в том анекдоте: "брови чтоли выщипала?"  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2010, 12:18:25 »

Сегодня мой коллега по работе (мужчина) заметил мои новые сапожки  Веселый и уже не первый раз он как-то все замечает и новую прическу, и маникюр)) (и не только во мне, а во всех девушках нашей организации))))
а вообще могу сказать, что многие все замечают, просто не все говорят))
мой мч заметит тока если ярко накрашусь
ну вот так всегда)) самые близкие мало чего замечают((
это помню мне как-то задали вопрос, есть ли усы у моего соседа))) вопрос поставил меня в тупик))  я сказала, что у одного есть, у второго кажись нет, а приехав домой увидела их двоих на коридоре... и.... у обоих усы  Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2010, 14:05:07 »

У нас в студенческие годы в группе (на 40 девушек) было только два парня (один даже как-то стал моим мужем Шокирован) - так они не только научились замечать ВСЁ, но и различать марки косметики, оттенки цвета волос, помады, ногтей и т.д., производителей обуви и одежды  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Отправляйте мужчин на филфак почаще  Смеющийся.
Ameli8
Гость
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2010, 01:04:57 »

хихи, я бы сказала, что у мужчин наверно несколько стадий замечания: 1) сначала они обращают внимание на макияж, маникюр, украшения новой спутницы; 2) со временем перестают обращать внимание; 3) а когда оплата всех этих косметических чудес ложится уже на совместный бюджет, снова начинают замечать! Смеющийся
  Ахаха! Соглашусь! А вообще все они замечают,детали малейшие.А в особенности ногти,волосы и загар любят(только не черезчур).и почему-то мой МЧ обожает плотные красивые колготки)) Непонимающий

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:05:12
  Ахаха! Соглашусь! А вообще все они замечают,детали малейшие.А в особенности ногти,волосы и загар любят(только не черезчур).и почему-то мой МЧ обожает плотные красивые колготки)) Непонимающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Декабрь 2010, 02:16:38 »

мой МЧ обожает плотные красивые колготки))
Сами колготки или любимые ножки в этих колготках?  Подмигивающий Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2010, 10:06:20 »

честно говоря, когда слишком много замечает и разбирается, тоже не есть гуд. Вот у мну как-то был кавалер, так для него было нормальным спросить "ты в колготках на 20 ден? Вообще-то уже теплеет, можно уже и на 15 ден одевать"  Рот на замке
Admin-ША
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2010, 17:09:28 »

Исходя из своего богатого Подмигивающий жизненного опыта могу сказать:

Однозначно мужчинам не нравится:

- яркий макияж (особенно жирная яркая помада) и длинные яркие ногти -- они, конечно, обращают на всё это внимание, но относятся к этому с иронией. Один мой знакомый рассказывал мне про одно свое свидание. Говорит, встретился с девушкой, а у нее ногти как у Фреди Крюгера - я как подумал, что она с этими ногтями к моей ширинке полезет - меня просто животный страх пробрал.

- неумелая ходьба на шпильках. "Не умеешь летящей походкой - носи макасины или кроссовки". В сторону красавиц с полусогнутыми ножками часто слышала слова сочуствия

- не нравится, когда женщина курит

- не нравится грубый или пронзительный голос и постоянное желание поучать

НО: что касается молодых мужчин лет до 25, то они всеядны - яркий макияж, нет макияжа, полусогнутые или нет - кто попадется  Веселый

Однозначно нравятся:

- женщины в платье или юбке, или одежде, подчеркивающей фигуру

- с длинными распущенными волосами, без склеившихся от геля или лака прядей и кучи заколок

- естесственность в поведении

- когда о нем заботятся, но только не опекают, как ребенка

ощущение интеллектульаного превосходства? я бы выразилась немного по-другому - ощущение собственной значимости в глазах женщины и самостоятельности. мужчине надо постоянно напоминать, что без него ты бы ни за что не справилась  Улыбка

Пожалуй пока все,  что вспомнила Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2010, 09:32:29 »

ощущение собственной значимости в глазах женщины и самостоятельности. мужчине надо постоянно напоминать, что без него ты бы ни за что не справилась  Улыбка

вот это да, это самое главное Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Декабрь 2010, 10:49:22 »

склонна думать, что всё видят, всё замечают, но далеко не всегда придают этому значение и еще реже говорят об этом вслух, либо опасаясь лишний раз обидеть, либо просто недосуг говорить об этом

а так, и ногти, и макияж, и одежда - это обязательные атрибуты общего образа, сложившегося в голове мужчины, и всегда надо стараться ему соответствовать
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Декабрь 2010, 11:13:03 »

мой муж на днях выдал, что без красивых ухоженных рук и ног женщина не может быть красивой. во как! Т.ч. все они видят и замечают, просто не всегда говорят об этом

Вами управляет тот, кто вас злит..
* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2010, 12:18:59 »

Я уже знаю своего молодого человека и могу определить нравиться новая вещь или нет, если сказал "бе" значит...в мусор,...а если промолчал значит понравилось Веселый

ГЛАВНОЕ УХОЖЕННОСТЬ   Но все выше сказанное ,должно присуствовать или отсуствовать у девушки......

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Январь 2011, 20:37:17 »

да. 0 себе ник0гда не нужно забывать. ошибка мн0гих вышедших замуж- халат и бигуди и тд.       дорого п0т0м платят за такие ошибки...
glucifer
Гродненец
**

ОК

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Январь 2011, 18:23:41 »

Да, пожалуй, почти все ответы - в точку! Что-то видят, что-то воспринимают наши мужчины, а что-то, ну хоть подпрыгни, не заметят. Про жен в халатика - тоже верно! На себе испытала...
Но вот в чем парадокс: в кого они влюбились, почти все хотят её и любить. Была почти 4 года с длинными до пояса волосами, а как отрезала и перешла на короткие стрижки - так всё ноет - тебе бы длинные, отрасти и т.п.
Да, яркий макияж мужья - не любят. А вот парни - им бы позаметней чтобы девушка была - ведь ещё они и хвастаются перед друзьями (мой брат в частности).
Да, главный тезис - не забывай про себя-любимую!  Смеющийся Подмигивающий Целующий
SvetlanaBoreiko
Гродненец
**

дизайн итерьеров

S Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 20 Январь 2011, 12:44:59 »

Точно! У парней, как у сорок рефлекс на блестящие вещи. А если серьезно, то выбирают и женятся на спокойных и уравновешенных. Вопрос: как со читать в себе все это, чтоб не нарваться на двуличность самой себя.

С уважением, Светлана Борейко
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Январь 2011, 13:49:05 »

как со читать в себе все это, чтоб не нарваться на двуличность самой себя.
Просто быть собой  Подмигивающий. Ведь полюбил-то мужчина именно тебя  Строит глазки.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт