Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
 |
« : 11 Апрель 2005, 17:28:59 » |
|
Привет всем! Люди если из вас кто-нибкдь кто сидит в Инете на провайдере Solo,если есть то подскажите стоит ли подключаться,и вообще как там цены по трафику! Зае...л Belpack одни диски!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
Пожалуйста ответьте у нас в Гродно подключится к провайдеру Solo можно или нет ,и какие там цены,неужели как в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Да, цены вроде как в Минске отпиши на мыло их сапорту.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Evgeni_M
|
Я писал в поддержку, мне прислали прайс, solo.by пишите и вам пришлют
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Бур3юк
|
А как подключиться??
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Беседовал с ними по тел., сказали только для юр. лиц или на дополн. телефон в квартире. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Cisco
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Вы не правильно поняли. Имеется ввиду что для организации выделенной линии необходимо заказать у ГТС дополнительную медную пару Вам в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Соло уже давно обещала коммутированый доступ в инет.... А его все нет....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Serge2005
|
Соло уже давно работает в Гродно с юридическими лицами и с Домашними сетями. Сегодня буду звонить в Минск, разговаривать в очередной раз о возможности предоставления выделенки.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Знакомые используют (юридическое лицо). Скорости, наверное, 32/32, оплата по трафику - насиживают более 200 тыр. На качество не жалуются ... но при такой оплате можно задуматься об анлиме 64/32 от белпака.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ещё один раз будет чтонить подобное и получишь предупреждение, за спам своих услуг в чужом топике!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вообще можно устроить серьезную дискуссию, что лучше, что дешевле, что доступнее. Я думаю, это не будет спамом. Так как на ветке Клуб, пользователей Гаранта, такие дискуссии велись свободно и модераторы это не запрещали. Так что если кто реально может дать цены и возможности Соло в Гродно давайте сравним.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Так как на ветке Клуб, пользователей Гаранта, такие дискуссии велись свободно и модераторы это не запрещали. Так что если кто реально может дать цены и возможности Соло в Гродно давайте сравним.
Значит у модераторов того раздела другой взгляд на вещи. Вообще можно устроить серьезную дискуссию, что лучше, что дешевле, что доступнее. Я думаю, это не будет спамом.
Ок первый и самый большой минус гаранта. Это оч маленький охват.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Ну если вы задали вопрос, то с позволения модератора я отвечу.
Пока охват небольшой, но это смотря как судить. район Девятовка и улица Врублевского, так же Комарова, и небольшая часть Горького, но это пока...
Просто Интернет это такая вещь, что она нужна на долго, по этому, как по мне, перед тем как вкладывать деньги, во что то нужно подумать, а может тут скоро появится хорошая альтернатива.
И я думаю, что совсем не в отдаленном будущем Гарант будет везде. Ну, более всего в ближайшее время это реально для жителей Фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вообще кроме Белтелтелекома так массово и доступно как Гарант еще никто не работал!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Ветка про Соло, причем тут Гарант?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Да, я стормозил, надо обсуждение в отдельный топик переносить. Тут обсуждаем Соло.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Подождтите, вот в конце лета доберется до нас со своим 20 мегабитам каналом Атлант Телеком , вот он и покажет как нужно работать и SOLO и Белтелекому 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Подождтите, вот в конце лета доберется до нас со своим 20 мегабитам каналом Атлант Телеком , вот он и покажет как нужно работать и SOLO и Белтелекому  это не реально. думаю просто развод на счет Атланта
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...не обязательно развод, но организовать что-либо сносное в Гродно им будет ой как сложно 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
...не обязательно развод, но организовать что-либо сносное в Гродно им будет ой как сложно  а почему?
|
|
|
|
|
|
|
wolfyk
Новенький
Админу идут строго!
|
Я так и не понял  , все пользуются беспаролькой ? Или есть возможноть по карточкам других провайдеров посидеть ? Расскажите плз о вариантах как подключится. Нужен Инет по объёму, побыстрее желательна.
|
|
|
|
Татуировка на попе, с текстом:
|
|
|
__Alex
Гость
|
ну тады тябя трэба гэта ну спутняковый интэрнэт га вось(сам карыстаюсь и табе жадаю)
|
|
|
|
|
|
|
stanser
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
дорага, халера яго бяры 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не очень и дорого если не совсем официфльно там только тарелка нужна остальное дело техники правда там в основном можно качать то что другие скачивают:))
|
|
|
|
|
|
|
diabl
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
выделенку или через суть??
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сегодня получил ответ: В Гродно планируется подключать клиентов , но в настоящее время услуга не доступна.
Приблизительные сроки весна – лето 2009.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Юзал Соло на организации в Гродно. Впечатления: - гуано. Канал на то время они арендовали у Деловой сети. Проблемы были частые(т.к. цепочка Белтелеком-ДС-Соло) - часто давала сбои. В каком звене - меня как, потребителя это не волновало - главное, что оно не работало, как мне надо. А потом они ушли из Гродно. Перешел на Буфлу. Какчество конечно поднялось - но саппорт ушел в $ОПУ. Сомневаюсь, что они летом вернуться снова. Разве что у телекома монополию заберут. ЗЫ. каждый прав по своему, а по моему - нет.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
magnat
|
да была такая лажа в лок сети 512 на сеть компов 50 супорт атстой посылали тупо на, да и цены на ат получше (были в то время). потом им типо невыгодно стало прислали письмо типа гуляйте
да и будет клон дс скорее всего без офиса в гродно
вообщем отстой
|
|
|
|
|
|
|
|