Street Beat Records
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 13:27:20 » |
|
Invisible Border [ http://myspace.com/invisibleborder] из Москвы представят программу, состоящую из мелодичных, но в тоже время жестких, песен в стиле old school hardcore. Влияние Нью-Йоркской школы хардкора явственно просматривается во всем творчестве группы. Это касается как музыки, так и текстов - наполненых животной яростью и агрессией, котору ребята предпочитают извергать в зале, во время концертов. Выступление Invisible Border Это действительно отличное шоу - полное энергии, безумного стэйдж-дайвинга и выжимающего все соки моша. Unsilent из Минска это молодой коллектив, состоящий тем не менее из музыкантов, которые уже успели "засветиться" в разных андеграундовых группах Минска, что делает музыку коллектива качественной и продуманной. Мелодичный хардкор старой школы с металлизированными гитарами и экспрессивным вокалом с элементами скримо делает музыку группы очень драйвовой и незабываемой. PROEKT 001 - Гродненский коллектив, который играет музыку в стиле калифорнийского или же скейт панка, добавляя туда хардкор и наполняя текста очень эмоциональной лирикой. В Гродно группа давно пользуется заслуженной симпатией фанатов, а в особенности - фанаток)))). 26.11.2008 - клуб ФЛИНТ (ул. Горновых 17) Вход: 18.00 Начало: 18.0015 000 Br Информационная поддержка: A-One Belarus
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 10:51:55 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Paranoid Android
|
конечно проект 001 не особо по стилю подходит для этого канца... но я всегда рад сходить и паслухать их.... а вот москвичей было бы интересно послухать..
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Круто! Прям какая-то "золотая осень"! До фига концертов, можно выбрать куда идти. Прям как за границей!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
antonn
|
proekt 001 на этом концерте я так предпологаю чтоб чисто поугарать с турбо-хой мтиви проекта !!! а потом под нормальную музыку танцевать свои бешеные танцы !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Wasted Youth
|
ну наконец) проект 001 провал.. Invisible Border огонёк команда)  дико ждём.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
постою гденить в уголке пивка попью 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну вось ужо і геі падцягнуліся. антоша + стрыдкід = любоў! Вы хлопцы, лепш менш зьвізьдзелі ды больш рабілі б карысных справаў, а не па лясам бегаць, як партызаны, ды на форуме як Інтэрнэт-піздаболы пісаць розную хНю... Не падабаецца - зрабіце, курва-маць, ляпей. Зрабіце самі. А выЁпвацца я таксама магу. Таму - капіце грошы на канцэрт і не пішыце членню ў тэме, зразумела? Для гэтага Ромыч Гнілой ёсьць, каб розную лухту тут пісаць!  OHara, "залаты дождж" па-любому ляпей за "залатую восень"! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Wasted Youth
|
Ты в интернете мачо , а в жизни ты мудак а мы росли ну улице где важен лишь кулак (с) сходу отчислен на х у й , банчар. карысные справы мля
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
OHara
|
Господа, не ссорьтесь! Это вам не к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Ну-у, у кого лицо, а у кого и морда, но на самом деле, очень бы хотелось чтобы тут как бы конструктивно обсуждали бы тему, а не друг друга поливали грязью в такой вот форме достаточно неприятной. Все же тема про концерт, а не про то, кто там умственно отсталый, а кто- самый первый парень на дзярэуне... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
мне п.о.х. на всё,главное чтоб концерт удался и концерты проходили хотя бы раз в месяц,с нормальными группами и нормальными людьми внутри...п.с. а банчар и стриит бит это не одно лицо 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
zIllis
|
хм. круто. пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 antonn: Факт-фактом - БанЧар много делает в нашей команде, но есть еще много людей, которые не обязательно согласны с его высказываниями (см. выше), но тем не менее тоже участвуют в инициативе под названием Street Beat Records. У тебя какие-то проблемы по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Хм... интересно... концерт обещает быть жарким))) Схожу, посмотрю, послушаю...
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
с собственной инициативы при согласии высокостоящих лиц выкидываю пару текстов,для зубрения и подвевания !!! дико и чесно учим !!!
____________ СТЕРВЯТНИКИ___________
Меня поражает твоё безразличие Мне жутко от мысли что ТАКИХ КАК ТЫ - МАССА Укрывшись за рамками псевдоприличия Ты чувство стыда оставляешь у кассы Взомнили себя вы богов сыновьями Всегда сверху вниз ты глядишь на любого Ничем ты не лучше дерьма под ногами С чего только взял,что достойней другого?
Невозможно не вскипеть Наблюдая вашу гордыню, гордыню, гордыню Подлость взгляда не стереть Он нацелен ровно ТЕБЕ В СПИНУ, ТЕБЕ В СПИНУ
Стервятники мира - надменность, но низость Летаешь, но просто пока что не падал И как бы тебя не возвышало притворство Я знаю, ч то в правду ты жрёшь одну падаль Меня поражает твоё безразличие Мне жутко от мысли что таких как ты масса Укрывшись за рамками псевдоприличия Ты чувство стыда оставляешь у кассы
Невозможно не вскипеть Наблюдая вашу гордыню, гордыню, гордыню Подлость взгляда не стереть Он нацелен ровно ТЕБЕ В СПИНУ, ТЕБЕ В СПИНУ
Стервятники мира - надменность, но низость Стервятники мира - надменность, но низость
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
________ГОРОД ЖДЕТ ТВОИХ СНОВ__________
Мой город застыл, мой город уснул Погасли на улицах свечи неона Быть может абсурд, но я сам их задул Картина казалась до боли знакомой С утра все вернуться к привычным делам Ползать на брюхе, стоять на коленях Но просто не стоит искать правды там Где ложь и обман возводят в систему МОЁ ПОКОЛЕНЬЕ - УЖЕ СТАРИКИ Рассвет малодушья, закат единенья Надежды напрасны, поверь - мы одни И свет был потушен во имя спасенья
И СВЕТ БЫЛ ПОТУШЕН ВО ИМЯ СПАСЕНЬЯ
Да, город спит, город спит, город ждёт Город ждёт твоих снов, город ждёт твоих снов Да, ГОРОД СПИТ, город спит, ГОРОД ЖДЁТ Город ждёт твоих снов, город ждёт твоих снов
Всё, мы дошли до конца И НЕТ ОБРАТНО ПУТИ Мы дошли - ты и я Нас не заставишь сойти
Как можно поверить, как можно ценить Как можно мечтать и как можно любить Как можно проститься со смутой властей Быть птицы свободней, быть тигра сильней КАК МОЖНО ПОВЕРИТЬ, КАК МОЖНО ЦЕНИТЬ До смерти всё это в своём сердце хранить
Всё, что нужно нам - воздуха глоток Всё, что есть у нас - чистые сердца Всё, что мы могли - обрубить поток Я не представлял лучшего конца Всё, что нужно нам - ВОЗДУХА ГЛОТОК Всё, что есть у нас - ЧИСТЫЕ СЕРДЦА Всё, что мы могли - ОБРУБИТЬ ПОТОК Я не представлял лучшего конца
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
слишком много букаф 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Gniloy
|
Для гэтага Ромыч Гнілой ёсьць, каб розную лухту тут пісаць!  оооуу ееее!!!! Это победа!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
zIllis
|
А цыцки будут 26-го?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
А цыцки будут 26-го?
цыцки будут всегда!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Street Beat Records
|
Кому что... Кому текста - кому бюсты... Очевидно, что будет неплохое шоу. Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Кому что... Кому текста - кому бюсты... Очевидно, что будет неплохое шоу. Ждем-с...
будет турбо жарко!!! цыпы сами будут снимать свои футболки тресут телами разгорячённые тёлки !!!©
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Цыцки форэва! 
|
|
|
|
|