FiM
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 00:09:04 » |
|
Вот на днях сделал сайт!! Прошу оцените и напишите сюда! А есче лучше проголосуйте на сайте. Только не судите строго, это мой первый сайт!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 13:23:02 от MetriX »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
как по мне, то средненький сайт
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ЫЫЫЫ заменить причем убого верхний блок это называеться создать сайт?.... Как по мне здесь оценивать нечего.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
dday
|
а где ссылко на сайто ?
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
в подписи
|
|
|
|
|
|
|
separate
Гость
|
а мне нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
на нём мало интересной инфы
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сайт неплохой, но непонятно, на какую аудиторию нацелен, какая у него основная тематика 
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Тематика у него развлекательная. И почему сразу замена верхнего блока? Да согласен. Скачал шаблон, поменял. Только чего мне это стоило. Шаблон был оооочень криво написан. Потом редактирование кода движка, рисование нового. Да и что по вашему "Интересная инфа"  Если у кого-то есть интересная инфа, милости прошу!! Информацию (программы картинки музыку) может размещать любой любой зарегистрированный пользователь... Мое обьяснение - только потому что на сайте мало народа. Если бы каждый разместил что--нить интересненькое, поделился этим с дургими, то сайт был бы огогого какой!! Что нитак
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Ах да извените забыл!! Сайт VceVidim.com
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Тематика у него развлекательная. И почему сразу замена верхнего блока? Да согласен. Скачал шаблон, поменял. Только чего мне это стоило. Шаблон был оооочень криво написан. Потом редактирование кода движка, рисование нового.
Жгешь  Помоему ты испортил тогда его  Научи рисовать код движка. ЗЫ Иногда по центру страницы по вертикали выскакивает IFrame по закрытию он открывает страничку с тематическим содержанием....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
FiM
|
Это образное выражение!!!  А плавающий слой на сайте я убрал. Вот и все... Ну а почему я его испортил  
|
|
|
|
|
|
|
E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
помоему неплохо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Вы наверное единственные 2 чела которые попали на момент переноса сайта.)) Прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Кароче я вроде все перекинул. Должно все работать. Вот только если у вас будут траблы с текстом, зайдите в кодировки и поменяйте на windows-1251 (cp-1251)Если есть какие-то просьбы или предложения пиши я отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Кароче я вроде все перекинул. Должно все работать. Вот только если у вас будут траблы с текстом, зайдите в кодировки и поменяйте на windows-1251 (cp-1251)Если есть какие-то просьбы или предложения пиши я отвечу.
а в utf-8 не катит? и чего ты всё время извиняешься?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FiM
|
Все !!! Вроде исправил. А извеняюсь я из-за того что сделал сайт, повесил обьяву чтобы оценили , а он хеново работает.!
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
На сайте новая раздача семизначных icq
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А меня напрягают сайты, где выскакивает по середине реклама и плавает по экрану.((
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
ну я же сказал что убрал. Просто попросили и я убрал. Сайт сделан для общения, а не для всякой хни)) )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну я же сказал что убрал. Просто попросили и я убрал. Сайт сделан для общения, а не для всякой хни)) )
Вот это правильно! Всё для людей! 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Надо доделать некоторые моменты, а так норма
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
норм инфы побольше и ваще гуд будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
ЛЮДИ!!! Кто хочет заработать денег  Плачу за размещение ссылки на главной странице ваших сайтов. Принимаю только с ТИЦ 40 и выше... ТУТ БЫВАЮ РЕДКО, поэтому пишите в аську 3303012.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я вроде бы предупреждал уже? Есть у тебя одна тема, в ней и рекламируйся. Следующее создание второй темы повлечет за собой карточку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
[Woland]
|
Я вроде бы предупреждал уже? Есть у тебя одна тема, в ней и рекламируйся. Следующее создание второй темы повлечет за собой карточку.
Товарищ Хайлендер, как мне кажется, Вы слишком добры к нарушителям правил хорошего тона. я думаю, что пара лет бана вполне образумит неразумного пользователя. бан вполне заставляет понять, что если хочешь говорить, то следует думать что и когда говорить стоит, а что не стоит
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
FiM
|
Воланд... Вот лично ты меня вообще подрубаешь... И мне всеравно. Я молчу. А вот ты суешь нос не в свои дела.
Highlander а за что у меня несколько тем прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
|