Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 22:58:59 » |
|
Electronic Arts стала издателем экшена Rage , над которым работает студия id Software. Об этом сообщил Джон Кармак на презентации новых проектов EA, прошедшей в рамках выставки Е3 2008. Игра выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Точная дата выхода Rage не определена, однако id надеется закончить разработку до конца 2009 года.
Rage поведает о нелегкой борьбе главного героя с тоталитарным правительством в постапокалиптическом мире. В отличие от предыдущих проектов id Software, она — первая, кто отойдет от привычного "коридорного" стиля, позволив игроку свободно гулять пешком и кататься на машинах по открытым пространствам. Иллюзия свободы станет возможной благодаря новому движку id Tech 5, главная способность которого — отрисовка больших площадей с большим количеством деталей, видимостью до горизонта и безо всяких "тормозов" (все четыре версии будут идти со скоростью 60 кадров в секунду, обещают разработчики). Продолжительность "сингла" — примерно 20 часов.
Авторы обещают сберечь традиции «шутеров от id» и обогатить их новыми возможностями (разве что крови будет меньше обычного — так требует рейтинг «Teen»). Rage отдаленно напоминает RPG — игрок сможет путешествовать между несколькими городами, менять броню, возиться с предметами в вещмешке, торговать и выполнять поручения NPC. Впрочем, разработчики не называют Rage игрой с открытым миром — ее прохождение линейно. Зато все локации, миссии и предметы создаются вручную, а не с помощью автоматики.
Важную роль в Rage сыграют автомобили. Они необходимы не только для поездок между населенными пунктами, но и для выполнения заданий, где пешего путешественника ждет верная смерть. Кроме того, в каждом городе есть гоночная трасса. Игрок сможет найти спонсора, украсить свою машину уникальным логотипом и участвовать в соревнованиях.
Следуя последним веяниям моды, id ввела в Rage режим совместного прохождения. Помимо поиска напарника в онлайне, в консольных версиях заявлена возможность игры вдвоем за одним телевизором. Для «кооператива» предусмотрены отдельные миссии, не связанные с основным сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Для тех кто не видел и не имеет возможности посмотреть трейлер к игре, предлагаю ознакомится со скриншотами оного!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот ещё 4 скриншота!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Ещё 4 скрина!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Последние 3 скрина!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ждемс. Пока все игры от ID мне очень нравились, включая неоднозначные Doom 3 и Quake 4. Думаю и Rage не будет исключением.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Ждемс. Пока все игры от ID мне очень нравились, включая неоднозначные Doom 3 и Quake 4. Думаю и Rage не будет исключением.
По поводу "неоднозначности" хочу с тобой не согласится! Для меня DOOM 3 абсолютно однозначен и лучший игровой проект того времени, я был просто шокирован практически всем, начиная от графики, локаций, персонажей, а главное детальной проработкой всего, что связано с игрой, в игре присутствует много различных механизмов которые придают её особый шарм, всё выглядит настолько естественно, что просто СУПЕР!!! И даже не смотря на её коридорность и только тёмные краски, для меня всё равно лучшая игра того времени!!! В QUAKE 4 играть уже было не так интересно, потому что это был дубляж DOOM 3!!! В RAGE я вижу фирменный стиль оформления ID Software, их детальная проработка персонажей, зданий, локаций. Во всём этом чувствуется огромный талант художников создающий данный проект. Жду с нетерпение RAGE, и у меня нет сомнений что это будет шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
графа тут просто обо*раться, а на улучшенном движке делается doom 4, что ж там будет...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Belov
Гродненец
|
DOOM 4 создаётся на том же движке, что и RAGE, а именно на движке id Tech 5. Что касательно самого DOOM 4, то пока по нему нет никакой информации кроме той, что он находится в стадии разработки. Будем надеяться, что очень скоро id Software нам продемонстрирует скрины и деморолики DOOM 4!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Запланирована дата выхода на сентябрь 2011г. Смотрим видео игрового процесса:
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ухххххх, жуть то какая... Очень атмосферная будет быть должна .... проникаешься так сказать игрой
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
ухххххх, жуть то какая... Очень атмосферная будет быть должна .... проникаешься так сказать игрой
 Будем надеяться, что так оно и будет Кирюха!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Собственно, полотенце по этому поводу все правильно сказало. Ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Всем привет! Игра ушла в печать и с 7 Октября должна появиться в официальной продаже! Пока смотрим последний геймплей-промо-ролик:
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Если верить инфе размещённой на данном сайте, то язык озвучки - Английский, а в лицензии должен быть полностью русский язык включая диалоги, по крайней мере так утверждаю разработчики локализации - http://games.1c.ru/rage/?type=info , но она будет в продаже с завтрашнего дня!
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Если верить инфе размещённой на данном сайте, то язык озвучки - Английский, а в лицензии должен быть полностью русский язык включая диалоги, по крайней мере так утверждаю разработчики локализации - http://games.1c.ru/rage/?type=info , но она будет в продаже с завтрашнего дня! ну это да ,но если комуто нетерпится можно и скачать)) но вот размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пишут что эпик файл...
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Если верить инфе размещённой на данном сайте, то язык озвучки - Английский, а в лицензии должен быть полностью русский язык включая диалоги, по крайней мере так утверждаю разработчики локализации - http://games.1c.ru/rage/?type=info , но она будет в продаже с завтрашнего дня! ну а вот теперь уже можно скачать и русскую лицензию с кряком): удалено модератором
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 14:06:46 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
dimansan, ты не прифигел тут ссылки на торренты постить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну и как впечатления? P.S. пишут что эпик файл...

|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
судя по спискам багов точно не лучше фалаута 3...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ну и как впечатления? P.S. пишут что эпик файл...
 ну он же все правильно написал: эпичный файл... 18гигов... эпичненько так  мне даже качапокупать перехотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
качай и напишишь как оно  а то на разных сайтах пишут про баги что их не мало...
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
dimansan, ты не прифигел тут ссылки на торренты постить?  ладно больше не буду  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 19:53:50
качай и напишишь как оно  а то на разных сайтах пишут про баги что их не мало... я уже качаю  еще дня три будит качатся 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня за 3 дня скачалось целых 10% я плюнул. баги... да. багов хватает. с дровами. чуть не та версия дров - картинка просто ужасная. клали айдишники большого и толстого на писи... и правильно делали. НО! шутер на консоли - ЭТО ПИ...кхм... короче бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сплошной баг...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
какие баги? вы что? ни единого! 5 часов 30 минут игрового времени... на картинку жалуетесь? покупайте и дальше консоли - и не нойте, что графика говно
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|