Сабачка
|
гэта вам не вотка-сяледка, а цывелезацэя й пожондэк 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
гэта вам не вотка-сяледка, а цывелезацэя й пожондэк  Всё что они желают из ценностей принять это пособие,льготы,жилплощадь,халявное обучение и т.д.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Nikord
|
Добавлено: 03 Апрель 2016, 22:08:35 Интервью которое стоит послушать! Если бы мы тогда послушали русских, то проблемы с беженцами у нас бы не было
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 22:08:35 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VVanNoa
|
Интересно что это за кафе такое? Я будучи в старой венеции года вроде 3-4 назад, отдал 4 ойро за бокал хорошего вина и что то около 1.5-2 ойро за сносный бифштекс с картошкой. Неужто все так плохо стало, сок уже по цене вина почти 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AC-Q
|
Картинка уже не так актуальна)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мы в России к этому уже привыкли, Гирш.  Хуже будет, если эти понаедут! В Беларусь пусть приезжают, точнее пусть возвращаются это же и их земля. Евреи - коренной народ Беларуси, можно сказать градообразующий(проверим заодно Паладэка на запоминание пройденного)) Наши литваки такие же хозяева здесь, как и мы, все остальные граждане РБ. С беларускими евреями поступили очень несправедливо, можно сказать по-хамски поступили, в плане уничтожения их культурного и религиозного наследия. Если посмотреть скольких талантливых и даже гениальных людей дали миру наши литваки, то понимаешь какой качественный генофонд потеряла наша страна. Перефразируя моего кумира Магутнага Бацьку скажу: Литвак это еврей со знаком качества)) Это я абсолютно серьёзно Капитан, если что.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Это я абсолютно серьёзно Капитан, если что. Я согласен. К евреям я нормально отношусь. Не люблю пархатых жидов... И Гирша тоже не люблю, ватного жида из Рязани  Вся городская культура белоруси - еврейская...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Евреи - коренной народ Беларуси, Но когда то они приехали сюда? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Всегда жили. Когда Святослав разгромил Хазарский каганат, они на русь переселились. Их с руси выгнали в 1142 году, за то, что Христа распяли. Потом, когда русские земли вошли в состав ВКЛ И РП, снова стали переселяться из священной Римской империи. Тогда же местные хохлы и белорусы стали переходить в иудаизм. Так что ашкеназы - евреи только по вере, а не генетически. Если видите белого светловолосого еврея с голубыми глазами - это типичный ашкеназ-литвак. Рыжие евреи - это тоже европейские (привет от германцев и финно-угров  ) Но такие сейчас редкость -европейские евреи-ашкеназы-литваки смешивались с азиатско-палестинским смугло-носато-черноволосым генофондом. Вот вам пару фото, чтобы было понятно наглядно: немецкий ашкеназ, рыжий финно-угр с германской бородой, палестинский семит и для разнообразия негр-еврей из Эфиопии.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Всегда жили. Когда Святослав разгромил Хазарский каганат, они на русь переселились. Их с руси выгнали в 1142 году, за то, что Христа распяли. Потом, когда русские земли вошли в состав ВКЛ И РП, снова стали переселяться из священной Римской империи. Тогда же местные хохлы и белорусы стали переходить в иудаизм. Так что ашкеназы - евреи только по вере, а не генетически. Если видите белого светловолосого еврея с голубыми глазами - это типичный ашкеназ-литвак. Рыжие евреи - это тоже европейские (привет от германцев и финно-угров ) Но такие сейчас редкость -европейские евреи-ашкеназы-литваки смешивались с азиатско-палестинским смугло-носато-черноволосым генофондом. Вот вам пару фото, чтобы было понятно наглядно: немецкий ашкеназ, рыжий финно-угр с германской бородой, палестинский семит и для разнообразия негр-еврей из Эфиопии. полнейшая куйня адепта ЗАО РПЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
полнейшая куйня адепта ЗАО РПЦ А я думаю, чего это ашкеназы такие умные? Добавлено: 06 Апрель 2016, 22:07:14
полнейшая куйня адепта ЗАО РПЦ А я думаю, чего это ашкеназы такие умные?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
А я думаю, чего это ашкеназы такие умные? ты может уже мышь себе нормальную купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Евреи - коренной народ Беларуси, Но когда то они приехали сюда?  Конечно, но когда-то и славяне приехали сюда, а до них балты. Евреи живут на этих землях минимум 1000 лет, когда никакой Беларуси, даже ВКЛ с Ржачем Посполитым ещё и в помине не было. Многие местные язычники(балты, славяне) принимали гиюр и вливались в еврейство образуя наших литваков, да и взаимное смешение(не глядя на все запреты) было, у беларусов больше всех в Европе гаплогруппы J1 (гаплотип 12 колен израилевых) от 4% до 8% (ещё столько же у (в основном восточных) немцев), а у евреев-ашкеназов присутствие т.н. арийской гаплогруппы R1a1 7% - 10%. Массово их сюда пригласили при Ягайло, конечно, если бы к нам согласились приехать какие-либо приличные европейцы-христиане(типа немцев), столько евреев тут бы не было никогда, но немцы ехать в это лицьвиньскае задупье не хотели. Вот Вам, Pczaljar, документ из далёкого 1323 года(мой любимый), одной из первых попыток властей затащить немецких инвесторов в Великую Лицьвинию. Скопируйте его себе в планшет и показывайте всякий раз идиотам, которые будут рассказывать про великое инвестионное будущее развитие РБ. Итак: 26 мая 1323 г. Послание Короля литовцев и русских Гедимина гражданам Любека, Ростока, Штральзунда, Грейфсвальда, Штеттина и Готланда."Гедимин, милостью божьей король литовцев и русских, правитель и князь Земгалии, мужам почтенным, рачительным и уважаемым, судьям, советникам и гражданам Любека, Ростока, Зунда, Грейфсвальда, Штеттина и Готланда, купцам и ремесленникам всех состояний шлет привет, королевскую милость и любовь...
...Мы уже в настоящем послании объявляем, что по королевскому пожалованию наша земля свободна от торговых пошлин и дорожных повинностей для всех купцов, рыцарей, вассалов, которых мы обеспечим доходом каждого сообразно его положению; для ремесленников любого состояния, именно мастеров, сапожников, тележников, каменотесов, соледобытчиков, пекарей, серебреников, баллистариев, рыбаков, и любого другого состояния — пусть приходят; с женами, детьми и домашним скотом пусть согласно предписанию приходят в нашу землю и уходят из нее совершенно беспрепятственно, так как мы клятвенно обязуемся, что они останутся в безопасности и будут избавлены от всех несправедливостей со стороны наших подданных.
Земледельцам, желающим прийти в наше королевство и остаться в нем, мы даем землю и разрешаем в течение десяти лет свободно и без налога обрабатывать ее и половину этого времени быть свободными от любой королевской повинности. По истечении же вышеупомянутого срока и также, в зависимости от плодородия земли, они будут давать десятину, как заведено в других королевствах и у других народов с тем, однако, расчетом, чтобы у нас доход их возрастал сильнее, чем обыкновенно бывает в других королевствах..."  )) И вот моя любимая часть: "...Наши предки послали к вам своих послов и грамоты, предоставили вам землю, но никто из ваших не пришел, ни одна собака из владений их не ответила благодарностью на это пожалование..."Вот так вот, никого толком в социально ориентированной Великой Лицьвинии не было ни "сапожников, тележников, каменотесов, соледобытчиков, пекарей, серебреников, баллистариев..." даже рыбаков!!)) Рыбаков немецких сюда звать всенародноизбранному Гедемину приходилось! И что же инвесторы? А "никто... не пришел, ни одна собака из владений их не ответила благодарностью на это пожалование" 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Массово их сюда пригласили при Ягайло при Витовте 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
полнейшая куйня адепта ЗАО РПЦ Сказать больше нечего, Ватник? А вот ещё фото двух евреев-ашкеназов: казахстанского немца Грефа и рыжего козла Чубайса. А ниже фото палестинцев - генетических евреев, которые перешли в ислам. Как говорится, на лице написано, кто где родился 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сказать больше нечего, Ватник? угомонись, больной православием головного мозга. Этот твой бред не имеет никакого отношения к истине.  И завидуй молча  И Гирша тоже не люблю, ватного жида из Рязани за что русский поцреот так ненавидит Рязань? Я, конечно, понимаю что Рязань - дерьмовый город, но как ты говоришь про свою родину? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
угомонись, больной православием головного мозга. Этот твой бред не имеет никакого отношения к истине. Не забывай, что евреи имеют то что имеют ТОЛЬКО благодаря христианству! А православие - это настоящее христианство. Гирш, а ты в зеркало смотрел? Ты какой поджидок- белый или чёрный? Смуглый или "православно"-рязанская внешность?  Колись, внук бойцов Ташкентского фронта!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не забывай, что евреи имеют то что имеют ТОЛЬКО благодаря христианству! чушь полнейшая. Благодаря таланту и уму.  А православие - это настоящее христианство. вот такое  и такое  Гирш, а ты в зеркало смотрел? Ты какой поджидок- белый или чёрный? смотрел, не волнуйся. Посмотри на себя лучше, жалкий дворник в российском ЖЭсе 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Массово их сюда пригласили при Ягайло при Витовте Это одно и тоже время  Но именно король и князь Ягайло в 1388 году подписал "особые хартии" дававшие евреям городов Литвы привилеи, права и свободы: свободу вероисповедания, защиту жизни и имущества, право занимать государственные посты, заниматься торговлей и ремеслами. Литваков имел право судить только великокняжеский суд. С момента выхода этого судьбаносного Постановления Совмина ВКЛ "Об улучшение и развитии евреев в народном хозяйстве" жизнь евреев социально ориентированной Литвы стала всё более процветающей. Потом, когда русские земли вошли в состав ВКЛ И РП, снова стали переселяться из священной Римской империи. Из немецких земель сколько-нибудь значительного переселения не было, везде об этом пишут, но, когда исследователи стали проверять архивы городов Германии записей о массовом отъезде евреев на Восток не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Смуглый или "православно"-рязанская внешность? а твой жидовский кумир каким был?  Из немецких земель сколько-нибудь значительного переселения не было, везде об этом пишут, но, когда исследователи стали проверять архивы городов Германии записей о массовом отъезде евреев на Восток не нашли. это не аргумент. а как же идиш? а фамилии?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
это не аргумент. Почему не аргумент? Евреи составляли городское население Империи, а магистраты Германии скурпулёзно вели учёт прибывающих и отбывающих налогоплательщиков, как говорил один умный еврей "социализм это учёт и контроль". а как же идиш? а фамилии? Идиш мог вполне(скорее всего) сформироваться в Польше. Города Польши тогда говорили на немецком. Фамилии из той же оперы, среда обитания была немецкой. Тут надо просто логику включать. В процветающую социальноориентированную Литву немцы ехать не хотели, их Гедемин собаками за это называл))... и вы мне хотите сказать Гирш, что евреи дурнее немцев?  )))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Идиш мог вполне(скорее всего) сформироваться в Польше. Города Польши тогда говорили на немецком. Фамилии из той же оперы, среда обитания была немецкой. а вот это навряд ли. Итак - Ашкеназ на иврите - Германия, Сфарад - Испания. Соответственно есть ашкенази и сефарды. У меня есть такая красивая грамота из Музея Диаспоры Израиля, где говорится даже из какой конкретной области Германии происходили мои предки.  что евреи дурнее немцев? нету умных и дурных наций, в них есть умные и дурные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
за что русский поцреот так ненавидит Рязань? Я, конечно, понимаю что Рязань - дерьмовый город, но как ты говоришь про свою родину? Вся русская идея, вся аргументация, вся сущность этой, выражусь более корректно, "ватной" биомассы, сводится к постоянным упрекам и нравоучениям, к тыканью остальных. Вот было когда-то в школе такое, что дети из неполноценных или просто асоциальных семей, вели себя абсолютно неадекватно. Я не о всех, но тем не менее, здесь важна суть и тенденция... Они постоянно искали проблем, всегда пытались противопоставить себя социуму, нормально и слаженно развивающемуся укладу, шлялись без дела по улице и составляли абсолютное большинство состоящих на учете в органах. Они были так запрограммированы, у них был малый выбор. Тоже самое сегодня шариков (значительная часть людей, считающих себя русскими, наиболее активная политически именно на поддержание курса кремля, с великоимперскими шовинистическими взглядами, с полным отсутствием воли и тяги к исторической справедливости), он постоянно сует свой нос в чужой огород. Шариков достаточно агрессивен, что прекрасно видно даже на этом форуме, шариков хам, потому как любой разговор с ним обязательно переходит на личности (тут полно таких). Шариков продолжает жить в рабовладельческом строе и не знает что с этим сделать, как вот например объяснить что у него в стране нет свободных выборов, должного соц. стандарта, огромные денежные массы уходят из его кармана, а он продолжает кричать "ура"? Шариков безынициативен, ему всегда нужна плетка и пустые обещания барина, поэтому его колотит от свободолюбивого и процветающего запада. Шариков больше любит разрушать а не созидать, красть и обманывать, это уже на генном уровне. Шариков никогда и не перед кем не извиняется, достаточно взглянуть на внешнюю политику да и просто на соседей...  Шариков лишен аналитического склада ума, он считает что власть неприкосновенна, он думает что вокруг все дураки.. Так можно продолжать и дальше, но думаю все и так понятно. Вот все эти шариковские пороки, тянутся за ним из поколения в поколение. Наши дедушки и бабушки, говорили об этом нашим родителям, родители нам, а мы к великому сожалению, уже в 21 веке, убеждаемся в этом сами. Вот Израиль, маленькая страна посреди пустыни, а поставляет в великую и могучую овощи и фрукты...  Не, ну вы понимаете это?  Где Израиль, с его минными полями и песком, а где великая, с ее бескрайними просторами и землей? Зарплаты, уровень мед. обслуживания, соц. сфера, здесь тоже, Израиль нагибает кладовую мира.  Вот они и завидуют, лезут учить других, цепляются, ищут виноватых и происки. Одним словом, шляются по своей улице без дела..  Так вот. gregF, не обращайте внимания, этим людям надо сострадать.. Да, любят они нести ереси вселенского масштаба, о особом пути, о какой-то непонятной правде, о каком-то величии.. Но чему нам у них учится, чему? Что стоит за всеми этими искандерами, ленточками и флажками на лобовухах, за этими ожесточенными взглядами? Экономики нет, достижений в науке нет (кроме военно-космических, да и то, понятно на чем это выстроено и что не ровня они насам всяким), медицина ноль, уровень жизни среднего россиянина беда. Одна коррупция, войны, да олигархи. Они правда, всегда тыкнут бравыми сюжетами ртр или нтв, мол смотрите как мы процвитаем и нагибаем всех, но ведь на то они и шариковы, на то они и содержат страну сказачников и воров.  Посему, просто не обращайте внимания.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Bishop, шикарный пост, поддерживаю, разумеется.  Жаль только - плюса не могу поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
за что русский поцреот так ненавидит Рязань? Я, конечно, понимаю что Рязань - дерьмовый город, но как ты говоришь про свою родину? Вся русская идея, вся аргументация, вся сущность этой, выражусь более корректно, "ватной" биомассы, сводится к постоянным упрекам и нравоучениям, к тыканью остальных. Вот было когда-то в школе такое, что дети из неполноценных или просто асоциальных семей, вели себя абсолютно неадекватно. Я не о всех, но тем не менее, здесь важна суть и тенденция... Они постоянно искали проблем, всегда пытались противопоставить себя социуму, нормально и слаженно развивающемуся укладу, шлялись без дела по улице и составляли абсолютное большинство состоящих на учете в органах. Они были так запрограммированы, у них был малый выбор. Тоже самое сегодня шариков (значительная часть людей, считающих себя русскими, наиболее активная политически именно на поддержание курса кремля, с великоимперскими шовинистическими взглядами, с полным отсутствием воли и тяги к исторической справедливости), он постоянно сует свой нос в чужой огород. Шариков достаточно агрессивен, что прекрасно видно даже на этом форуме, шариков хам, потому как любой разговор с ним обязательно переходит на личности (тут полно таких). Шариков продолжает жить в рабовладельческом строе и не знает что с этим сделать, как вот например объяснить что у него в стране нет свободных выборов, должного соц. стандарта, огромные денежные массы уходят из его кармана, а он продолжает кричать "ура"? Шариков безынициативен, ему всегда нужна плетка и пустые обещания барина, поэтому его колотит от свободолюбивого и процветающего запада. Шариков больше любит разрушать а не созидать, красть и обманывать, это уже на генном уровне. Шариков никогда и не перед кем не извиняется, достаточно взглянуть на внешнюю политику да и просто на соседей...  Шариков лишен аналитического склада ума, он считает что власть неприкосновенна, он думает что вокруг все дураки.. Так можно продолжать и дальше, но думаю все и так понятно. Вот все эти шариковские пороки, тянутся за ним из поколения в поколение. Наши дедушки и бабушки, говорили об этом нашим родителям, родители нам, а мы к великому сожалению, уже в 21 веке, убеждаемся в этом сами. Вот Израиль, маленькая страна посреди пустыни, а поставляет в великую и могучую овощи и фрукты...  Не, ну вы понимаете это?  Где Израиль, с его минными полями и песком, а где великая, с ее бескрайними просторами и землей? Зарплаты, уровень мед. обслуживания, соц. сфера, здесь тоже, Израиль нагибает кладовую мира.  Вот они и завидуют, лезут учить других, цепляются, ищут виноватых и происки. Одним словом, шляются по своей улице без дела..  Так вот. gregF, не обращайте внимания, этим людям надо сострадать.. Да, любят они нести ереси вселенского масштаба, о особом пути, о какой-то непонятной правде, о каком-то величии.. Но чему нам у них учится, чему? Что стоит за всеми этими искандерами, ленточками и флажками на лобовухах, за этими ожесточенными взглядами? Экономики нет, достижений в науке нет (кроме военно-космических, да и то, понятно на чем это выстроено и что не ровня они насам всяким), медицина ноль, уровень жизни среднего россиянина беда. Одна коррупция, войны, да олигархи. Они правда, всегда тыкнут бравыми сюжетами ртр или нтв, мол смотрите как мы процвитаем и нагибаем всех, но ведь на то они и шариковы, на то они и содержат страну сказачников и воров.  Посему, просто не обращайте внимания. А почему плюсовать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Bishop, шикарный пост, поддерживаю, разумеется. Вот и встретились два одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня есть такая красивая грамота из Музея Диаспоры Израиля, где говорится даже из какой конкретной области Германии происходили мои предки. Так ты ашкеназ, Гирш? А я по твоему умственному уровню развития думал, что ты мизрах или фалаш!  Что не хочешь родину предков Хазарию покидать, родной Ташкент дороже Израиля?  Едь лучше на временно оккупированные Израилем земли Палестины, найди жену смуглую палестинку Лейлу или Динару!  И всем хорошо. России такие как ты реально не нужны. Таких даже при Сталине в тюрьму сажали 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Почему бишопопреподобные считают, что при интеграции Украины в ЕС начнётся её рассвет, когда страны давно находящиеся в составе ЕС становятся банкротами и их потихоньку начинают распродавать! В прошлом году был в Греции, был слегка шокирован, пообщавшись с русско язычными греками.....да и от увидевшей разрухи!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|