|
Сабачка
|
прыкольна, як у польшчы ў 2017 ўсраўся майдан па украінскам сцынары і рэха тых падзей цяпер  папалася мне стацця "Kozłowska "śpiochem" zwerbowanym przez FSB? SZOKUJĄCY tekst dziennikarza z Ukrainy" і давай я цікавіцца ўсей гэтай чыпухой. гэта казлоўска заснавала сорасаўскі фонд ў польшчы ў 2009г, майданіла на ўсю галаву ў украіні, валанцёрка і г. д. з украіны перабралася ізноў ў польшч і паняслося: Майдан в Варшаве приготовлен по украинскому рецепту на цяперашні дзень яе не пушчаюць ў эуропу па заяўцы польскага рыжыма, на сайці Change.org пад піціцыяй за яе ўпісваюцца лех валенса, дэпутаты эўрапарлямента і іншыя, польскі рыжым клаў болт на гэту піціцыюі і яе заслугі, патамушта яна шпег фсб Добавлено: 06 Сентябрь 2018, 15:48:42  а ў давесак ка ўсему, лех валенса - цэ ж огент болек, шо даказана: Институт судебных экспертиз в Кракове подтвердил подлинность документов, указывающих на то, что экс-президент Польши и лидер профсоюзного движения "Солидарность" Лех Валенса был тайным осведомителем госбезопасности ПНР. (С) але чаму-та аб гэтым ў адносінах да казлоўскай умалчваюць.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2018, 15:48:42 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Лужицкие сербы последние славяне Германии
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
А здорово Леппер выступал, смотрите как евросоюзовцы реагируют
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Респект и уважуха Известный британский журналист Грэм Филипс пришел на могилу Степана Бандеры и заменил украинский флаг на надгробии на плакат с указанием, что здесь похоронен нацист. Видео, на котором Филипс снимает флаг Украины с креста на могиле Бандеры, опубликовано на его канале на YouTube. Журналист назвал видео «Я исправляю могилу Степана Бандеры». Вместо флага Украины, которым был обернут крест, он прикрепил к нему плакат с надписью на английском языке: «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера». 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Пілат, Понця?  Дратуці.  Толькі таблічку не там прычапіў, не хапіла дасціпнасці. Трэ было зверху і напісаць "Бандэра, духоўны лідар Украіны". Так (праўдай) больш смешна і карыкатурна было б. А так залік-залік, таленавітая хрысціянская пародыя дэтэктэд.  На фоне расколу царквы проста цукерка.  Заўважылі? Дробныя "бандэрас" "сцяжкі" таксама прыбраў з магілкі. Цуцык драбязговы. Цьху. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Заўважылі? Дробныя "бандэрас" "сцяжкі" таксама прыбраў з магілкі. На видео Грэм говорит, что выкинул с могилы все нацистские флаги, что логично. Хорошая акция, он ещё перед этим заставил сбежать оттуда украинских нациков эти флаги поставивших. Тем пришлось свалить поджав хвост)) потому что не на украине и избить журналиста в Европе черевато. Грэм Филлипс поймал на могиле Бандеры в Мюнхене почитателей фашизма "Каждый год на могилу сторонника Гитлера, которая находится в Мюнхене, приходят почитатели фашизма, несмотря на то, что святыни нацистов противоречат немецкому законодательству.
Таких почитателей фашизма на могиле Бандеры и застал британский журналист Грэм Филлипс. В момент, когда британец пришел на место захоронения украинского нациста, там находились пятеро мужчин, которые как раз и делали святыню и могилы Бандеры. Журналист и блогер пристыдил почитателей фашизма.
"Это фашист и нацист, как вам не стыдно?! Вы понимаете, что вы здесь в Германии прославляете фашизм и нацизм? Ты знаешь, что он творил? Что за зверь он?", - задал он вопросы взрослым мужчинам, поклоняющимся Бандере.
Отметим, что изначально мужчины не узнали Филлипса и кричали, что Бандера никакой не фашист, а когда британец представился сразу же начали прятать лица и просить удалить видео. Однако блогер был непреклонен и заявил, что он независимый журналист, который просто так не оставит это без дела. Филлипс обвинил мужчин в почитании фашизма и заявил, что уберет всю нацистскую символику. На кадрах видно, как британец срывает нацистскую символику, а вместо нее ставит на монумент табличку, где написано «Украинский нацист Степан Бандера похоронен здесь».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вось, аказваецца, што значыць ляжаць у чужынскай зямлі. Які кольвек блазан можа таптаць і газдіць на тваю магілу, а тых, хто прыдзе цябе наведаць, будзе лаяць дзібіламі і свалачамі ў твар, вольна запісваючы гэта на відэа. І ўсё згодна з еўрапейскім законам. Плачу і рыдаю. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Які кольвек блазан можа таптаць і газдіць на тваю магілу, а тых, хто прыдзе цябе наведаць, будзе лаяць дзібіламі і свалачамі ў твар, вольна запісваючы гэта на відэа. І ўсё згодна з еўрапейскім законам. Нацистский выродок получает то, что заслужил - табличку с пояснением кто он такой, а его нацисты-поклонники, пришедшие поклониться своему хуторскому фюреру, вынуждены слушать логичные вопросы в их адрес: "Это фашист и нацист, как вам не стыдно?! Вы понимаете, что вы здесь в Германии прославляете фашизм и нацизм? Ты знаешь, что он творил? Что за зверь он?", - задал Грэм Филлипс вопросы мужчинам, поклоняющимся Бандере. В итоге украинские нацики испугавшись, потому что прекрасно знают кому они поклоняются, вынуждены были позорно сбежать, закрывая свои лица. Таким расистским зверям в цивилизованных странах не место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вось, аказваецца, што значыць ляжаць у чужынскай зямлі. Які кольвек блазан можа таптаць і газдіць на тваю магілу, а тых, хто прыдзе цябе наведаць, будзе лаяць дзібіламі і свалачамі ў твар, вольна запісваючы гэта на відэа. І ўсё згодна з еўрапейскім законам.Плачу і рыдаю А у сваей земле тоже не айс. Думаете в Советской Украине стоял бы этот памятник?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Историю Европы а возможно и Мира придется переписать в свете новых фактов  О содержании научного труда профессора рассказали порталу KaktusMedia его же студенты. Они пожаловались, что Омурзаков уже 15 лет преподает отечественную историю сомнительного свойства. Якобы настоящая фамилия Ленина — Уланов, а Гитлера звали Адыл. В учебнике содержится много цитат из трудов Ленина, а также отсылки к неизвестным «историкам» и «европейским ученым». Тем не менее, в 2004 году эта книга попала в число учебников, рекомендованных Министерством образования. Коллеги Омурзакова пояснили журналистам, что ему 80 лет, он перенес два инсульта, и у него наблюдаются проблемы с памятью. Но руководство учебного заведения не будет снимать его с должности, потому что он считается «аксакалом вуза». По информации сайта академии, Омурзаков в 1974—1984 годах руководил кафедрой марксизма и ленинизма Института искусств имени Бейшеналиевой. Впоследствии работал во многих других вузах, а в юридической академии трудится с 2003 года. Вот интересно в споре за пирамиды победят киргизы или украинцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пчеляр. Это при СССР считалось, что читать, это хорошо. Вот лично я бросил после стольких лет. Завязывайте с коммунистическим прошлым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчеляр. Это при СССР считалось, что читать, это хорошо. Вот лично я бросил после стольких лет. Завязывайте с коммунистическим прошлым. Причем тут коммунистическое прошлое? Тогда утверждали что все люди равны но есть эксплуататоры и эксплуатируемые и в этом главное отличие людей а не в национальности , угнетатели и угнетенные два класса антогониста  . А сейчас докапываемся до корней, до самой до сути. Оказывается вон белорусы это самые арийцы  А вы думали питерцы построили пирамиды в Египте?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2018, 13:24:18 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
00:57:54 Менавіта ў гэты дзень і час, Сыне, нейкі хлопчык у Керчы ладаваў сваю зброю. Далей усё адбылося, як на вамі дададзеных хвотачках. Таким расистским зверям в цивилизованных странах не место Сцеражыцеся. Працягваць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
00:57:54 Менавіта ў гэты дзень і час, Сыне, нейкі хлопчык у Керчы ладаваў сваю зброю. Далей усё адбылося, як на вамі дададзеных хвотачках. Таким расистским зверям в цивилизованных странах не место Сцеражыцеся. Працягваць? Зусім крыша паехала? Такі "хлопчык з Керчы" можа прыйсці ў твой дзіцячы садок! Думай, што кажаш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Зусім крыша паехала? Такі "хлопчык з Керчы" можа прыйсці ў твой дзіцячы садок! Думай, што кажаш... Оказывается можно любить свою Родину и признавать общечеловеческие ценности. А я-то все никак не пойму. То люби, то признавай. redbird, Вы вот все хотите противопоставить национальности. У каждой нации есть темные пятна. Но нельзя их защищать. Вы думаете мне за Власова не стыдно? За Краснова, Шкуро? Мне и за Тухачевского стыдно. И за маршала Жукова. redbird, я Вам как женщине советую. Нельзя одновременно всех любить. И Ковпака и Шухевича. Попробуйте быть разборчивее. P.S. Вы бы не могли лично мне писать по-русски? Мне связи с иностранками второй отдел не рекомендовал. Очень сильно просили. Знаете, как в СССР было? Одни расстрелы. Даже не знаю как выжил. А знаете, что я услышал в 6-00 утра когда приехал сюда служить? "Здравствуйте. Московское время шесть часов и две хвилины. Вы слушаете радио независимой Беларуси". Ваш ход, мадам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2018, 20:26:49 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Московское время шесть часов и две хвилины. Шэсць гадин и дзве хвилины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Московское время шесть часов и две хвилины. Шэсць гадин и дзве хвилины  Годзіны - хто в Варшаве! Получается, что поляки говорят московское время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Шэсць гадин и дзве хвилины Пчеляр. Я живу настолько долго, что я слышал по радио "Шесть часов и две хвилины". Я еще тогда подумал, какой интересный язык. Пчеляр, я это слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #2072 : Сегодня в 21:19:20 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:45:56Шэсць гадин и дзве хвилиныПчеляр. Я живу настолько долго, что я слышал по радио "Шесть часов и две хвилины". Я еще тогда подумал, какой интересный язык. Пчеляр, я это слышал. Это можно и сейчас услышать. Обычное дело когда диктор дома говорит по русски а на работе по беларуски ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Советский фильм запретили в Голландии за пропаганду гетеросексуального образа жизни Жертвой стал советский фильм "Гостья из будущего", который теперь постановлением суда запрещен к показу и распространению на территории Голандии. Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации Human Rights Watch и запретил детский фильм "Гостья из будущего". В этого список запрещенных к показу на Западе советских фильмов пополнился. По мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм "Гостья из будущего" пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации. Дабы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведенной культурологической экспертизы, в которой указано, что "В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь". Этот же суд уже вынес аналогичное решение в отношении фильма "Тимур и его команда". В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права подростков-гомосексуалистов Вопросы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
"Тимур и его команда" Хто гэта? Блін, запытайцеся ў любога сустрэчнага, трыццаць і маладзейшага, заўтра (сёння) - вы будзеце здзіўленыя. Яны не ведаюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
"Тимур и его команда" Хто гэта? Блін, запытайцеся ў любога сустрэчнага, трыццаць і маладзейшага, заўтра (сёння) - вы будзеце здзіўленыя. Яны не ведаюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Тимур и его команда" Хто гэта? Блін, запытайцеся ў любога сустрэчнага, трыццаць і маладзейшага, заўтра (сёння) - вы будзеце здзіўленыя. Яны не ведаюць. Стыдно признаться, но я даже и эту "Гостью из будущего" не знал, пока про запрет в Голландии не прочитал. Я в молодости был патологический антисоветчик и соответственно вращался в кругах такой же молодёжи, для нас смотреть что-то совковое был тогда жуткий зашквар(да и не нравилось оно мне) мы жили во внутренней эмиграции, как тогда это называлось. У всех моих школьных друзей тогда уже были видеомагнитофоны и смотрели мы только западный масскульт разной степени качества)) Про "Гостью из будущего" я прочитал только сейчас(может, правда, и слышал при СССР про этот фильм, но как-то не отложилось) и даже посмотрел немного, нормальный детский фильм... НО, есть там одна пикантнейшая деталь  Автор книги, по которой снят фильм, Кир Булычёв крэсавяк и шляхтич по происхождению  )) (наст. фамилия Мажейко) и после развала Совка, лауреат Государственной премии СССР Булычёв, стал(по всей видимости и был им раньше) просто лютым либерастом и ненавистником всего советского, активным пособником ельцинского режима и пр. компрадорских чертей. Каково ж было б его сейчас изумление, когда б он узнал, что его любимый Запад запретил фильм по его книге?)) Хотя, кто знает, может он её бы просто переписал, извинившись за прошлую гомофобию, и сделал бы пару персонажей открытыми педерастами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кир Булычёв...стал просто лютым либерастом и ненавистником всего советского, Я понимаю, у нас в России, многие т.н., интеллектуалы колеблются в соответствии с модой: "Я не такой как все. Я мыслитель, а мыслителей должно быть мало", но откуда это известно, что К.Булычов возненавидел все советское? Я вообще-то фантастику никогда не любил, вроде даже после того, как прочитал в 8 классе, вроде у того-же К.Булычова , как астронавты очищали иллюминаторы космическим пылесосом. Какой пылесос? Там-же вакуум. Воздуха нет. Но все-таки, откуда известно, что К.Булычов-антисоветчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я в молодости был патологический антисоветчик и соответственно вращался в кругах такой же молодёжи, для нас смотреть что-то совковое был тогда жуткий зашквар(да и не нравилось оно мне) мы жили во внутренней эмиграции, как тогда это называлось. У всех моих школьных друзей тогда уже были видеомагнитофоны и смотрели мы только западный масскульт разной степени качества)) Якая кранальная гісторыя даўншыфцінгу. Зараз зарумзаю.  Добавлено: 17 Ноябрь 2018, 15:11:58
Булычова чытаць нецікава, але мульцікі і кіно файныя атрымаліся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Якая кранальная гісторыя даўншыфцінгу. Зараз зарумзаю. Ай, они слушали Бони М, Юрай хип, Аббу и думали, какие-же они все-таки продвинутые, по сравнению с окружающим миром. Вот образчик их вожделения: redbird, Вы его еще расспросите, как он плакал над страданиями бедной Скарлет из-за того, что не смог осилить книжку, давно изданную в СССР. Брюс Ли, это максимум подпольных кассет 80-х. Не считая порнухи, разумеется. Оказывается, он со студенческих времен тянулся к прекрасному в изображениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Кир Булычёв крэсавяк и шляхтич по происхождению )) (наст. фамилия Мажейко) и после развала Совка, лауреат Государственной премии СССР Булычёв, стал(по всей видимости и был им раньше) просто лютым либерастом и ненавистником всего советского, активным пособником ельцинского режима и пр. компрадорских чертей.  Мораль такова. Кресавяки католики - это скрытые враги всего русского. Сколько волка не корми, он всё равно на лес смотрит. Сколько не корми католика подпанка, а он всё равно нагадит России, как его дедушка и бабушка, которые служили в полицаями у немцев и убивали русских белорусов... Они втайне ненавидят всё русское. Достаточно почитать посты того же Креола, Блоуджоба, Шведа, Непосрала, чтобы понять, что гены их дедов - предателей-полицаев живут в их потомках! Слава Кресам! Героям слава! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Они втайне ненавидят всё русское.
Достаточно почитать посты того же Креола, Блоуджоба, Шведа, Непосрала, чтобы понять, что гены их дедов - предателей-полицаев живут в их потомках! Слава Кресам! Героям слава! Защитник русского народу, епта. Чесь, с алкоголем завязывай, да? Займись чем-нибудь легким, для начала. Бабами, например. Чё вы прицепились к этому алкоголю?  Я вообще наркоту предпочитаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
но откуда это известно, что К.Булычов возненавидел все советское? Да он много в 90-е в медиа отсвечивал и много болтал на эту тему: Рухнула коммунистическая империя. Рухнула ее нелепая идеология. ... на 80-летие комсомола, ветераны доносов и партсобраний помолились в церкви и показали себя по телевидению. Православная церковь у нас не имеет должного авторитета в силу того, что она веками была частью репрессивного аппарата и умудрилась остаться верной подпоркой всех последующих режимов. У нас нет независимого Папы Римского... и много ещё в таком роде, искать лень. Вот про Мажейку-Булычёва хорошо человек написал: Писатель Игорь Можейко, более известный под псевдонимом Кир Булычёв, был, что называется, антисоветчик и большой любитель хруста французской булки. Что не мешало ему. впрочем, регулярно публиковать в "Пионерской правде" очередную порцию пионерской же фантастики совершенно советского свойства, а затем аккуратно получать от советской власти гонорары и потиражные. С другой стороны, когда и кому из них это мешало?.. История, впрочем, отомстила - и теперь Можейко-Булычёв по умолчанию считается последним романтиком советской эпохи, а его книги - объектом соответствующего рода ностальгии. Уж о какой угодно посмертной славе мечтал покойный - но только не об этой. У истории вообще юмор есть, но несколько сардонического характера. [голосом актёра Герасимова в роли робота Вертера] ХА! ХА! ХА!.. Можно ещё повторить, что "юмор истории сардонического характера" сыграл с Мажейко ещё раз, когда фильм по его книге запретили в Голландии за пропаганду сексуальной дискриминации  Ай, они слушали Бони М, Юрай хип, Аббу и думали, какие-же они все-таки продвинутые, по сравнению с окружающим миром. Ну я вобще-то слушал немного по-жёстче, типа каких-нибудь Black Sabbath и даже Sex Pistols. Мы и были продвинутые, vetka, зачем сейчас скромничать  Брюс Ли, это максимум подпольных кассет 80-х. Не считая порнухи, разумеется. Оказывается, он со студенческих времен тянулся к прекрасному в изображениях. Неправда, зачем так клеветать на свою Родину? В СССР, в подпольном обороте, было всё, что выходило тогда на Западе. Многие ездили и привозили, я сам бывал в школьные годы заграницей(один раз на Западе) и тоже притащил музыки и касет. Были, vetka, тут и подпольные видеопрокаты, а ещё мы в Литву за фильмами мотались. Я, кстати, ещё помню буржуйские фильмы на киноплёнке, которые смотрели на домашнем проекторе, их из Гданьска в БССР привозили, помницца. Естественно, что всё это было дорого, но народ скидывался и приобщался к тлетворному влиянию западного масскульта как губка впитывал в себя гнилые ценности мира наживы и чистогана. Итог вы видели  Вот образчик их вожделения: Oh yeah, это оно самое! It's a Rich Man's World  Get Rich or Die Trying!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кагда малчыт кілбаснае сцыкло. Пять белых мужчин-гетеросексуалов были уволены из лондонского агентства J. Walter Thompson (JWT) именно за то, что являются белыми, мужчинами и вдобавок ко всему гетеросексуалами. а птому шо: В частности, она потребовала прекратить разговоры о необходимости нанимать "наиболее талантливых людей", начать продвигать женщин, представителей этнических и сексуальных меньшинств в своих коллективах, а если таковые не найдутся, нанимать их со стороны, уничтожая "культуру белого мужского превосходства"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|