|
Бацькiн сын
|
Собственное впечатление подруги от маленьких городов – везде на углах поют украинцы в вышиванках, собирая в шапку деньги, если подойти и заговорить, часто оказывается, что под них косят поляки….
Пацталом...  Комментарий на тему: Большевики верили что пролетарская солидарность сильнее этнокультурных различий и посадили русским на шею всяких вiльных кочевников, а евросоюзовцы заменили пролетарскую солидарность на общечеловеческие ценности, тоже уверовали и давай осыпать благами дикарей, даже домой к себе их завезли... те же грабли, вид в профиль.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 12:38, Эрдоган: ЕС тратит время Турции «Если ЕС прямо скажет: «Мы не можем принять Турцию в Евросоюз» — это будет для нас утешительно. Затем мы перейдём к плану В и С. ЕС для нас не незаменим», — заявил Эрдоган ВВС. Глава Турции также отметил, что Брюссель больше не приглашает Анкару на свои саммиты, и «тратит время» его страны. Он подчеркнул, что большая часть граждан страны уже не хотят вступления в Евросоюз, так как считают, что подход Брюсселя неискренен. Эрдоган заявил, буквально, следующее: Если в ЕС думают, что Турция будет умолять о своём вступлении в эту структуру, то они ошибаются.
Цікава, колькі часу спатрэбіцца хахлам, каб зразумець, што іх у ЕЗ ня возьмуць?
Турция является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vetka 6
|
Турция является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987. Ндык Евросоюз-то только в 1993 образовался. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Турция является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987. Ндык Евросоюз-то только в 1993 образовался. Как так?Не тупі, табе ж сказалі - и его предшественников, г.з. Еўрапейская эканамічная супольнасць (1957). Але туркам астаебеніла чакаць... ... доля выступающих за вступление в ЕС граждан Турции к 2015 году сократилась с 75 до 20 %
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Але туркам астаебеніла чакаць... ... доля выступающих за вступление в ЕС граждан Турции к 2015 году сократилась с 75 до 20 % Астаебеніла конечно, но и сейчас ЕС, это не тот ЕС, который был ещё 15-20 лет назад. Турки ездят туда и смотрят, а видят, что турок там ещё больше чем дома, арабов тоже больше чем в Турции, плюс ещё толпы разных поляков с румынами шастают... ну и на хрена сейчас туркам в такой зоопарк? они же хоть и тюрки, но не полные украинцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Але туркам астаебеніла чакаць... ... доля выступающих за вступление в ЕС граждан Турции к 2015 году сократилась с 75 до 20 % Астаебеніла конечно, но и сейчас ЕС, это не тот ЕС, который был ещё 15-20 лет назад. Турки ездят туда и смотрят, а видят, что турок там ещё больше чем дома, арабов тоже больше чем в Турции, плюс ещё толпы разных поляков с румынами шастают... ну и на хрена сейчас туркам в такой зоопарк? они же хоть и тюрки, но не полные украинцы... А тым часам Макарона французы ня любяць усё больш: 23.07.2017, 17:35 Macron wird immer unbeliebter Laut der in der Sonntagszeitung "Journal du Dimanche" veröffentlichten Erhebung sind 54 Prozent der Franzosen zufrieden mit Macrons Amtsführung. Im Juni waren es aber noch 64 Prozent.За апошні месяц ягоны рэйтынг з'ехаў з 64% да 54%. ... але гэта ўсё ж не 18%, як у Вальсмана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как понимаю терракт в ЕС уже стал обыденностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Племянница пропавшего в СССР шведского дипломата подала в суд на ФСБ Племянница Рауля Валленберга заявила, что юристы в России по ее просьбе подали в суд на ФСБ из-за отказа раскрывать информацию о смерти шведского дипломата, спасшего венгерских евреев от холокоста и арестованного спецслужбами СССР Подробнее на РБК:
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
britun
|
Немчура ў шоку... "Президент Литвы Даля Грибаускайте в среду приветствовала планы Конгресса США ввести новые санкции в отношении России, которые могут затронуть энергетический сектор".
А тутака УПС!!! 26.07.2017 "Еврокомиссия готова принять экстренные меры в случае, если санкции США против России поставят под угрозу энергетическую безопасность Евросоюза, говорится в заявлении председателя комиссии Жана-Клода Юнкера, опубликованном после его встречи с еврокомиссарами в среду."
Брюсельскі абкам (Германія, Францыя, Аўстрыя) ўжо разумее што гэтыя санкцыі не супраць Расеі, а супраць ЕС... і за неабдуманую заяву Палікарпаўны і неразуменне вастрыні моманту - як бы Брусель не нахіліў Дзівосную...
Кгароча, Еўропа - супраць... атрымліваецца Дзівосная - не Еўропа, але і не штат ЗША... Тады што???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Зноўку блытаеш, летувісаў з літвінамі?.. Дарэчы, нам тутка баялі пра высокія заробкі ў Дзівоснай... нібыта ажно 800 еўра... А насамрэч... 26.07.2017 " Наши люди, скажем так, за свою работу получают неприлично низкую зарплату. За 380 евро выжить невозможно. Это не зарплата, это – насмешка", – сказал в эфире Žinių radijas депутат литовского парламента Томас Томилинас. Кгароча, Дзівосная - радзіма летувісаў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Интересно. Рута ВАНАГАЙТЕ о своей книге "Наши". Выступление в Минске. (Не разрешает переводить книгу на русский, дабы.... ) АнтиАлексиевич.
... чтож мы звери какие-то? (с) ... Чем плоха католическая религия? Тем, что там каждую субботу отпускают грехи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 23:55:41 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2017, 00:14:16 от Black forest »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нейкі кабан кашлаты... Новая хахляцкая парода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у сагита в европе бы сердце стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не так страшны геи в европе, как пидорасы в нашем правительстве, сказал мне товарищ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у сагита в европе бы сердце стало  нет в европе это человечнее. я например не видел парковку посреди зебры. то что по законам живет малая часть европы я знаю. но вот что-то даже те кто живут по поятиям - становятся по человечески. плотно, но не видел я совсем лютого бардака. пешеходы переходят как хотят. но там где могут. 2 полосы - прут как танк. 6 полос - нет самоубийц. а у нас бараны что за рулем что на двух ногах. одни считают что купили вместе с машиной дорогу, вторые что раз им дали право на преимущественное пересечение зебры, то и бессмертие приложили до комплекта. а про забитую парковку для инвалидов при наличии в 100 метрах рядом пустых мест - я думаю не надо объяснять как в европах? Добавлено: 10 Август 2017, 22:04:43
правда он из РФ
а разве это что-то меняет?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
kaktus
|
я например не видел парковку посреди зебры. А не видел, как стоят на тротуаре так, что пешеход только по газону пройдет? И никто не скандалит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дикари, что с вас взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну куда ж немцам\французам до сагита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тоже мне эталонные нации. первые например буквально 70 лет назад людей в газовых камерах толпами убивали. самое развитое на земле общество  французы сильно не лучше поработали в африке Уж лучше с Сингапуром сравнивать, те хоть недавно строят государство, но по крайней мере не претендуют на богоизбранность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тоже мне эталонные нации. первые например буквально 70 лет назад людей в газовых камерах толпами убивали. самое развитое на земле общество  французы сильно не лучше поработали в африке Уж лучше с Сингапуром сравнивать, те хоть недавно строят государство, но по крайней мере не претендуют на богоизбранность Да французы с немцами дети безобидные по сравнению с ордынцами конца 30-х- начала 50-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
...Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе... ...По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия... (С)
Добавлено: 11 Август 2017, 23:43:36 ...Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе... ...По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия... (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе... ...По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия... (С) Я ,помницца, выкладывал здесь пару лет назад, как поляков в рабах держали в Британии и Швеции, как польские рабы в шведском зоопарке обезьяний корм топтали. В принципе польские князья ещё во времена раннего средневековья продавали своих сородичей в Европу на рынки невольников, один из самых больших таких базаров был в Праге, кстати, диллерами поляков тогда были евреи, они держали всю работорговлю в своих руках. А сейчас, как пишут, поляков-рабов британцам даже цыгане продают... совсем как-то деградировали полячки... Нейкі кабан кашлаты... Новая хахляцкая парода? Похоже кабан гэты только с АТО вернулся и побриться не успел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Ось што робіцца...
CNN піша: "В Европе вдвое выросли оптовые цены на масло. На 20% выросли в июле и розничные цены на продукт. Группа, представляющая французских пекарей, назвала ситуацию "кризисом" и уверяет, что впереди рост цен на круассаны, пироги и булочки. Цена масла еще колеблется, но никогда ранее она не достигла такого уровня. Дефицит масла станет реальной угрозой уже к концу года. "
Петер Туборг - гендиректор британского молочного гиганта Arla, предупредил, что на Рождество в стране молоко и сливки станут дефицитом.
Майкл Либерти - аналитик молочного рынка в Mintec «В то время как спрос увеличился, наблюдается дефицит сливочного масла в ЕС, из-за этого цены взлетят»
Федеральное статистическое ведомство (Destatis)Германии: "В Германии этим летом резко подорожали молочные продукты. Масло в немецких супермаркетах стоило в июне на 60 процентов больше, чем год назад, творог и ультрапастеризованное молоко - на 26 процентов, твердые сыры - на 11 процентов"
Ну, а як там справы з маслам у нашых ПРЫбалтыйскіх суседзяў? "В странах Балтии, цены на молочную продукцию, в том числе на сливочное масло, растут еще быстрее чем на мировом рынке и в Западной Европе, и масло скоро может стать предметом роскоши"
Кгароча, а ў Синявокай Мінсельгасхарч кажа: Дзякуй Богу... санкцыям... антысанкцыям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|