Ну вот какие мысли посещают старую страшную ведьму.
mr. LexusПервый заметил промах Тойоты:
А почему такая уверенность, что именно маньяк не играл? Почему не мафы?
Стал бы маф акцентировать внимание на оплошности своего? Вряд ли.
Допускаем, mr. Lexus – мирный.
mr. Peugeot Сразу же после прокола Тойоты проголосовал против mr. Bmv. С формулировкой "молчун". Ранее писАла, что такая формулировка в самом начале дня лично меня не устраивает. Рассматриваю, как попытку отвлечения внимания.
Больше похож на мафию пока.
mr. BentleyМутный тип. Вначале голосует против первого проголосовавшего (поясняя это как признак мафовости, ирония судьбы, если глянуть на голосование второго дня

), потом с уверенностью говорит, чтоб все оставили Тойоту в покое, потому что он мирный, повторяет это же ближе к развязке голосования. Лично я решила, что ком. Ну просто потому что ни один
трезвый нормальный мирный (если опять же не ком) не будет орать: «Такой то точно мирный/мафия». Если только этот дед Мороз не Хантер. Я бы повесила с превеликим удовольствием. Но сначала бы пытала, чтоб было мучительно больно.
Если оставить эмоции, то с одной стороны, слишком рисковые действия для мафа, совсем страх потерял, с другой – речь идет о Хантере (да чтоб я больше ни в один камин не влетела на своей метле, если это не так).
Потому 50 на 50.
mr. HondaВторой Дед Мороз, проголосовавший против Тойоты. Конечно, есть вероятность, что мафия решила слить спалившегося собрата. Поэтому за Хондой – глаз да глаз.
Но пока допустим, что mr. Honda – мирный.
mr. RenaultВодичка, посты ниачом. «Я так играть не привыкла, сложно сказать, кто маф, блаблабла)
Мафиозно все это.
mr. VolkswagenДелает вид, что знает, что такое «когнитивный диссонанс», за что честь ему и хвала, только вот больше ничем не соизволил порадовать, кроме как пожаловаться на завалы по работе.
Х.з.
mr. VolvoС одной стороны согласился с тем, что Тойоту неплохо бы повесить (алиби?) но проголосовал с формулировкой «молчун». Но в общем рассуждения вполне здравые и логичные.
Х.з.
mr. MercedesВсе та же песня: «молчуны – плохиши». Назвал Тойоту спалившимся мафом, но с голосованием то тянул, пока не насобиралось 3 голоса против последнего. С каким – то непонятным (для меня) наездом подкатил к mr. Porsche. Активно пытался найти виновных в случае, если Тойота окажется мафией.
Оооооооочень подозрительный Дед Мороз.
mr. BMWПроголосовал против Тойоты, когда там голосов был уже вагон с тележкой. Отсутствие свое объяснил командировкой. Допустим. Уважаемый мистер БМВ, если Вы мафия – то полный Вам дизреспект и неуважуха. Отсидеться в тени, сославшись на дела в реале, каждый дурак может. Давайте играть честно.
mr. PorscheТретьим голосовал против Тойоты. Что мне не понравилось, это то, что после того, как я убрала с Тойоты голос, сказал: «А может и стоит Тойоту оставить». И переголосовал. Хотя, может быть и сомневающимся мирным. Для мирных нормально сомневаться.

Х.з.
mr. ChryslerОпять – таки, инфы взять неоткуда, т.к. не больно активный. Голосовал против Тойоты.
Ну пока что допустим, что мирный.
mr. MitsubishiНе, ну вот что это за пост:
А почему это тут некоторые считают что Мистер Тойота невиновен? Покрываем подельников, а?
И что это Вы, Мистер Субару как-то голосуете? Голос некуда деть?
Ну объяснитесь как – то, что это было.
mr. NissanОдин пост, и тот после того, как его имя помянули всуе.
Не понятная ситуация с голосованием Тойоты. Сказал, что выбирал между Mitsubishi и Nissan по принципу «против кого голосов больше». Но это не имеет смысла. На тот момент против Mitsubishi был один голос, против Nissan – два (включая голос самого Тойоты, который он же и забрал).
Подозрительно.
mr. RenaultОпять же, мало писал, и писал в стиле «ни вашим, ни нашим».
Х.з.
ПС. Если мафия все – таки решила слить спалившегося товарища, то самая вероятная мафия – Хонда.
Голосование в том порядке, в каком оно проходило:1. mr. Peugeot - mr. Bmv (формулировка обвинения – молчун)
2. mr. Ferrari (мирный) - mr. Toyota (ф. прокол)
3. mr. Bentley – мr. Peugeot (ф. – первый проголосовал); mr. Nissan (ф. поддерживает Тойоту)
4. mr. Honda - mr. Toyota (ф. прокол)
5. mr. Lexus - mr. Renault (ф. «Очень глубокомысленное делание вида, что пытается искать мафов» ©
6. mr. Volvo - mr. Chrysler (ф. молчун)
7. mr. Porsche - mr. Toyota (ф. прокол); mr. Mitsubishi
8. mr. Mercedes - mr. Toyota
9. mr. Chrysler - mr. Toyota (ф. прокол)
10. mr. Jaguar - mr. Toyota; mr. Subaru (показался подозрительным, если б раньше догадалась, что Овод, по другому бы его посты оценивала); mr. Nissan (после криков mr. Bentley решила, что он ком и понеслась спасать мирного Тойоту)
11. mr. Volkswagen - mr. Toyota
12. mr. BMW - mr. Toyota
13. mr. Subaru - mr. Honda; mr. Mitsubishi
14. mr. Toyota - mr. Mitsubishi (ф. молчун); mr. Nissan (ф.молчун); mr. Mitsubishi
15. mr. Mitsubishi - mr. Subaru
16. mr. Nissan - mr. Porsche
17. mr. Renault - mr.Lexus
И думаю, следует обратить внимание на пост покойного продавшегося СК Деда Мороза:
mr. Bmv - Привет вам. Сколько раз причиной неявки я слышал командировки и т.д. А человек в это время сидит за форумом (благо не видно, кто есть) и наблюдает, не "палиться". Смущают именно эти командировки. всегда одна и та же отмазка. Извините. если ошибаюсь.
mr. Ferrari - заметил мою глупость одним из первым и начал сразу садить. Сложно сказать. 50 на 50 маф. Но если маф, то очень опытный. 5 из 10
5. mr. Mercedes - вроде что-то и пишет, но не могу понять. маф или мир. Заметил, что слишком уверенно говорит о том, что я маф. Как будто знает обратное. Может это чисто человеческое отношение, но я например сперва всегда следую презумпции невиновности. Так что очень возможно маф 7 из 10
6. mr. Volkswagen - аналогично товарищу БМВ . работы много. бла-бла--бла. Типичная отмазка мафии 8 из 10
7. mr. Chrysler - не надо оскорб##ть.Я может и пишу много, но я не мирный дурак. И даже то, что я "мирный дурак" не дает вам повод меня садить маф 7 из 10
8. mr. Renault - не знаю, что вы в ней нашли мафского, но пока никаких выводов сделать о ней не могу.
9. mr. Toyota - не маф. Но не бесполезный мир А то складывается впечатление, что мирные меня хотят посадить только за мой стиль игры (что не было неожиданностью). Но разве это правильно?
12. mr. Jaguar - спасибо вам за отыгрыш. Хоть кто-то решил отыграть роли. Вы. кстати. знаете, что Бефана - старая и страшная? Меняйтесь срочно на снегурку. А вот ансчет вашей роли - не уверен
13. mr. Honda - подхватила затею Феррари. Кажется более мафиозной, чем он. Особенно в разглагольствования не пускается, 5 из 10 маф
14. mr. Porsche - на подхвате, причем ещё меньше слов чем у Хонды. 7 из 10 маф
15. mr. Volvo - согласен с вами, что играю не очень умно, но не люблю мало писать. Графоман по призванию
mr. Lexus - нападает на всех. Может быть и персом, и мирным и мафом. Но чаще всего, мне так кажется, такие люди бывают простыми мирными. Слишком много риска. 3 из 10 маф
18. mr. Mitsubishi - я не заметил его (её) постов. Вот таких игроков я не очень люблю. может просидеть всю игру мафом и выйдет победителем. Нехорошо так. Только за отношение 9 из 10
про остальных - позже, надо хоть пост отправить...
Но имеем ввиду, что этот пост написан тогда, когда было много голосов против Тойоты. То есть, возможно, он уже и не очень надеялся спастись и решил делать, что еще можно - как можно больше запутать мирных...
Пока мои подозреваемые: mr. Peugeot, mr. Bentley, mr. Mercedes, mr. Mitsubishi, mr. Nissan