Anet~ta
|
 |
« : 23 Ноябрь 2010, 21:03:19 » |
|
Каково Ваше мнение?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 22:52:59 от Бьянка »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Встречать Новый Год вдвоем с парнем - глупость или романтик? вот отмечать свой ДР с парнем (своим) - это романтика....  по поводу встречи Нового года ---- да, конечно, романтично под бой курантов выпить шампанского, поцелуйчики там всякие, обниманчики..... а что потом?....телек?! ...так что лучше в момент боя курантов выпить шампанского, подарить другу другу поцелуйчики, призенты, возможно, секс....ну а потом в гости к другим...либо к себе зовите
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Я считаю Новый год семейным праздником, и отмечать его привыкла в кругу родных или друзей, одним словом в большой компании. А в это году мой МЧ предложил встретить его вдвоем в ресторане. И вот не знаю, отказываться и предлагать семейное окружение или все-таки пойти...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я считаю Новый год семейным праздником, и отмечать его привыкла в кругу родных или друзей аналогично А в это году мой МЧ предложил встретить его вдвоем в ресторане. И вот не знаю, отказываться и предлагать семейное окружение или все-таки пойти... конечно, идти с ним..... ...тем более , как я поняла, инициатором подобной романтической встречи Нового года был МЧ....очень удивительно даже!!! обычно девушка штурхает МЧ на всякие романтические вещи.... а тут такое!..приятное  ...не будете же вы вечно встречать Новый год с семьей...свою семью тож строить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
...тем более , как я поняла, инициатором подобной романтической встречи Нового года был МЧ....очень удивительно даже!!! не то слово удивительно! Ведь инициатор - понятия не имеет о романтике...не его это стихия...))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...тем более , как я поняла, инициатором подобной романтической встречи Нового года был МЧ....очень удивительно даже!!! не то слово удивительно! Ведь инициатор - понятия не имеет о романтике...не его это стихия...)) так вы предсталяете какой он совершает моральный подвиг?!  не знать о романтике ни ШИША и организовать для вас такое ....  соглашайтесь...и не смейте раздумывать
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А в это году мой МЧ предложил встретить его вдвоем в ресторане. И где тут романтика? Романтика, это когда в загородном доме, у пылающего камина, стол на двоих, шампанское в ледяном ведёрке. Медвежья шкура на полу. Ёлка в углу. Дорогу снегом замело. И весь мир подождёт.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Hy в ресторане кроме вас будет еще уйма народу...так что не совсем вдвоем. Но не отказывайтесь в любом случае. К тому же, не обязательно всю ночь быть в ресторане-можно позже еще с кем-то встретиться-ну это уже как сами захотите  А вообще, Новый год вдвоем-по моему это супер  Особенно если примерно так Романтика, это когда в загородном доме, у пылающего камина, стол на двоих, шампанское в ледяном ведёрке. Медвежья шкура на полу. Ёлка в углу. Дорогу снегом замело. И весь мир подождёт.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Романтика, это когда в загородном доме, у пылающего камина, стол на двоих, шампанское в ледяном ведёрке. Медвежья шкура на полу. Ёлка в углу. Дорогу снегом замело. И весь мир подождёт. дааа ....многое бы отдала за такой Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
да,отказываться глупо, но потом можно и компанию найти....хотя,загородный домик - это классный вариант....
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
йожег, что именно тебе нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Спасибо Вам!! Развеяли мои сомнения. Побежала за платюшком
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Spinch-таквсё шикарно описал.вроде и кратко.но под делу..вау... я уже хочу НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Спасибо Вам!! Развеяли мои сомнения. Побежала за платюшком выбирай уже секси-платье.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне нравятся вечера вдвоем. Причем без всяких платтюшек и даже можно без макияжа  . Не надо масок, вымученных улыбок, туфель на высоком каблуке, можно расслабиться и быть собой рядом с дорогим человеком. Можно многое себе позволить, можно о многом поговорить. В компании так не расслабишься. В ресторане тоже. Вчера была очередная годовщина совместной жизни. Все было именно так. Мне нравятся такие вечера. Неважно, Новый год, или день рождения, или "захотелось просто так" зы: сушит немного  Романтика, это когда в загородном доме, у пылающего камина, стол на двоих, шампанское в ледяном ведёрке. Медвежья шкура на полу. Ёлка в углу. Дорогу снегом замело. И весь мир подождёт. дааа ....многое бы отдала за такой Новый год  я уже год отдаю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:47:00 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Spinch
Гость
|
я уже год отдаю Вах! Зачем такой дарогой Новый год устроила!?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Я за перспективу отдаю
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Хорошо вам, блин. А у нас никакой новогодней атмосферы! Хоть пальму наряжай. 
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Да нг вдвоем это круто, но увы не реально.  Придеться сидеть за столом и мило улыбаться его маме ,которая не представляет НГ без своего сына. 
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
Porudchik
|
@Tasha@, а что плохого, если мать очень любит своего сына и хочет отмечать новый год с ним?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Лилит
|
Не глупость и не романтик. Это просто замечательно  Вы подставьте синоним вместо слово парень . И сразу все становится на своим места "Встречать НГ с любимым человеком с которым мне хорошо и замечательно каждую минуту жизни- глупость или романтик?" Ответ один- глупость задавать такой вопрос!  ПыСы Не знаю как у вас, но у меня по крайней мере такой синоним 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
...тем более , как я поняла, инициатором подобной романтической встречи Нового года был МЧ....очень удивительно даже!!! не то слово удивительно! Ведь инициатор - понятия не имеет о романтике...не его это стихия...)) так может у него для вас какой-нибудь сюрприз, раз на романтику потянуло?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Я бы лучше в ресторан с собой парочку пар друзей позвала. Было бы весело, и дома готовить не надо, а после ресторана вдвоем домой, бутики икрой намазать, шампанское открыть и только Вы вдвоем, под мерцающие огни на елке, какое-то далекое веселье в телике... а потом сидеть голышом под пледом с бокалом в руке и строить планы на наступивший уже год!  Да и друзья как-то в один голос отказались.. Может и в самом деле будет сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да и друзья как-то в один голос отказались.. о-о-о! Интересный вариант... А вдруг не будет? Вы там сильно не готовьтесь, пусть и в правду сюрприз будет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я бы лучше в ресторан с собой парочку пар друзей позвала. Стайный инстинкт? Отголоски бурного прошлого далёких предков, охотников на мамонтов? Если готовить лень, можно готовую еду заказать между прочим. Блин, если б мог, так бы и сделал, как выше написал.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Мне кажется романтика не добитая.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
прочитав топик поняла что ненавижу НГ
да и в голову лезет только воспоминания о НГ которые отмечались в детстве, когда в этом действительно был что -то таинственное. Мне кажется если отмечать - то с семьёй.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я считаю что НГ над отмечать с близкими людьми,если вы чувствуете что этот парень/девушка вам дорог,то как же без него/ее провести нг(
|
|
|
|
|
|
|
|