Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
у нас во дворе на девятовке можно наснимать этих серий целый вагон да и не только на девятовке. такого быдла сейчас везде хватает На ЖД вокзал подойдите, за неделю 2 сезона как нех снимешь 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
На ЖД вокзал подойдите, за неделю 2 сезона как нех снимешь Видимо в России люди более культурные, чем у нас. Там всего сняли 2 сезона 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Jurik
|
когда продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Уже скоро, по моим подсчётам Март месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Уже скоро, по моим подсчётам Март месяц.
Да и я тоже слышал, что к марту выйдет 2-ой сезон  Так что сидим и ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сначала думал, что за хренатенюшку показывают на тнт, смотрел местами, потом решил глянуть с первой серии, теперь ваще не могу оторваться, Колян ваще улетный актер, ещё с квн нравяться его шутки!!! Теперь не могу дождаться продолжения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
34 серия Среда, 9 мартаУтро после свадьбы редко бывает добрым. Особенно, когда никто ничего не помнит. Но это тот день, когда вскрывается вся правда. Кто, кому, с кем… Второй день неудачной свадьбы оборачивается днем мести для всех и каждого. 35 серия Четверг, 10 мартаЧтобы не думать о Лере, Колян решил уйти с головой в работу. У него есть даже шанс получить звание лучший работник месяца. Но все его планы на спокойную жизнь ломает его старый друг, который вчера вышел из тюрьмы… Добавлено: 04 Март 2011, 21:06:56
Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
уже в нете есть)))
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
А я лучше вечером по телику посмотрю после работы. Хорошо поднимает настроение.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
На белорусском торенте есть  Ржака ппц 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Посмотрел 2 новые серии настроение СУПЕР! Особенно порадовал Эдик с Валей.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
noNamE
|
Эдик когда пришел к Валиным родителям жег неподецки  новый чувак тоже стёбный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, как-то тухло во втором сезоне всё, слабенько... нету того угара, что был в первом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Блин, как-то тухло во втором сезоне всё, слабенько... нету того угара, что был в первом сезоне. еще все впереди=) мне кажется будет еще круче чем первый сезон 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Shneider
|
еще все впереди=) мне кажется будет еще круче чем первый сезон Надеюсь конечно на лучшее, но эта надежда слаба... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо качнуть, а то по телеку вскользь смотреть получается...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, как-то тухло во втором сезоне всё, слабенько... нету того угара, что был в первом сезоне.
счас накаркаеш, и еще раз повтор первого включат  Я не буду против  там яж гаварю, тикавей 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Надеюсь конечно на лучшее, но эта надежда слаба... Да. второй сезон не то  , что первый.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надеюсь конечно на лучшее, но эта надежда слаба... Да. второй сезон не то  , что первый. совсем сдали 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да. второй сезон не то , что первый. совсем сдали Как по мне, слишком много соплей, юмора уменьшилось в разы.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вот этими соплями и закончится сериал....жаль....начиналось все превосходно
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
согласен. в юморе сериал теряет. из последних порадовала серия где в виде эелектрика в к лере))) сегодян скачал 48 серию. чет бредово. вова с абориным не вытянут сериал если так пойдет
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
H@LK
|
вроде как сняли только до 51 серии)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
согласна.Первый сезон смотрела с удовольствием даж по второму разу. А сейчас ... так.только иногда улыбнет ... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Zhenia
|
ну тока что посмотрел последнюю серию... конец неожиданно-грустный...  а вообще последние серии аж бесили тупостью Коляна и Вована, имбицилы какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не ная пока мне нравится то что крутят по телику на ТНТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|