Prosto_Lapochka
Новенький
|
 |
« : 23 Ноябрь 2010, 11:56:53 » |
|
Здраствуйте!!!!!!!!!!!В этой теме Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы о тарифах, услугах и прочем касающемся сотовой связи МТС. Буду рада ответить на любые вопросы.)
Да, и маленький опросик Как Вы считаете, актуальна лисейчас тема подарков при подключении? Если да, то отписывайтесь пожалуйста что бы Вы хотеливидеть в качестве подарков?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы хотел видеть подарки при подключении. примерно такие Iphone 3g при подключении Порше каейн на день рождения абонента.. что нибудь из этого. ну а фактически.. какие подарки  галимые китайские чехлы,зарядки?? сейчас это помоему не актуально. Хотелось бы видеть более демократичные тарифные планы. В том числе и интернет пакеты. не отказался бы от модема в подарок  Кстати...тех предложение... неплохо было бы реализовать видимость заботы компании о клиенте(вместо тупой рекламы поздравления с празниками по смс...например с днем рождения.) пс, смешно если это чейто фэйк, а то я тут распинаюсь. да распинаюсь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
.:кнопыч:.
|
Если да, то отписывайтесь пожалуйста что бы Вы хотеливидеть в качестве подарков? извините конечно, но идите в жопу со своим опросиком. я являюсь вашим абонентом 5 грёбанных лет! Вы хоть раз задумались о том что бы сделать падарок тем кто С ВАМИ а не тем за счет кого можно сделать большую абонетскую базу. Или только "отправьте смс за 2000 тысячи и получите пять бесплатных минут". ТАкие темы ничего кроме как жалости к вам не вызывают.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Xaos
|
а вот у меня вопрос : внеочередной номер - это вот например какой, из какого массива цифр и т.д. и какие вот сейчас можно взять номера за эту услугу (эта радость стоит вроде 12600 руб.) а еще хотелось бы чтобы действительно заботились о постоянный клиентах, к примеру вон кнопыч уже за 5 лет сколько денег потратил на МТС, а еще же НС с интернетом и т.д. дык вот.. например: чтобы при пополнении счета на 20 тысяч еще 5 тысяч накидывали сверху , ( т.е. каждый год по тысяче) ну что-то вроде этого... интересно как бы донести это концептуальное предложение до руководства) з.ы. дефайны какие-то нервные 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
з.ы. дефайны какие-то нервные при чем тут это?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
$ashKeS
|
а есть ли у нас сеть лучше мтс? мне кажетмя нет, хотя велком вроде норм но там меньше лбдей чем на мтс
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вот действительно, связь устраивает, но почему подарки и бонусы только при подключении?? да, это хорошо, но и о старых абонентах забывать не стОит! ЗЫ связь на Велике - отстой! около года назад подрубился, так ждал, чтоб быстрее 3 месяца прошло, чтоб отключиться иначе пришлось бы ещё за это деньги платить... на Лайфе - связь, особенно теперь, очень нравится... в городе на уровне МТС (иногда тот лучше, иногда другой). ЗЗЫ не мешало бы где-нить базу в районе Алми на Космонавтов, а то в самом гипере ужасно ловит....
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Микрорайон Вишневец-4, в районе костёла. 3g в квартире невозможно пользоваться - как только отойдёшь от окна - 3g пропадает, остаётся только эдж. Да и сигнал 3g слабый-слабый - одна, редко две палки из четырех. А на улице всё норм!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
=cyber=
|
у-у-у-у сколько вопросов!!  и ни одного ответа  ))) 2**MTS**у меня на корпоративном не зачисляются бонусные баллы? это так надо?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
siarzhuk
|
Эхм. А непосредственно в МТС обращаться пробовал?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
пробывал! сказали мы ничего не знаем проверте номера куда звонили(типо намекнули что я заграницу звонил)
|
|
|
|
|
|
|
|