Manager
|
 |
« : 13 Май 2006, 01:49:39 » |
|
На первый взгляд может показаться что тема абсурдная - сама по себе, эта категория фильмов, должна быть смешной но видно смешные вещи для одних не являются таковыми для других (меня например вообще не вставляют всякие Шоу Бени Хила и пр.), точно так же фильмы с Джимом Кэри и его юмором, который вызывает жалость (имхо: ДЫБЫЛ). Уж лучше смотреть негритянские комедии (там хоть юмор пусть где-то черный, но смешной), а тех, кто отнес некоторые фильмы к разряду комедий, написав это на обложке ДВД, я бы поместил в заведение с постоянным наблюдением, и санитаром с успокоительным (Например: Невеста по почте, Сломаные цветы). Может конечно проблемма с чувством юмора не у них, а у нас - от всяких там сложностей, но я считаю что хороших комедий мало. Давайте попробуем составить список если и не комедий, но фильмов, которые можно без груза, посмотреть в компании с подругой/другом, и если уж и не посмеятся до упаду, то хотя бы получить удовольствие от просмотра.
Большой куш; Амели; Метод Хитча (правила съема); Шрэк 1-2; Все или ничего;
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да послежнее время што-то нет нормальных комедий, послежднее что более-менее улыбнуло и то местами это "эволюция", но он наверно не очень то и новый. По-моему щас уже не делают нормальных комедий. Юмор может уже весь закончился, что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я вот вспоминаю, как несколько лет назад появились 2 супермега-комедии (на то время): Американский пирог и Очень страшное кинои как смотрел их много раз, и каждый раз было смешно  Сюда же можно причислить и Без чувств, а также Укуренные. Из недавних Белые цыпочки понравились, и Незванные гости немного.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Из всех американскиз комедий, что я видел огу признать только Анализируй это с Алам Пачино...остальные все тупые и бессмысленные За то из советского кино могу много чего припомнить Не из попсы это могут быть Божественная комедия и необыкновенный концерт театра Образцова Ну и комедии Гайдая, Рязанова...их можно перечислять до утра
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Сикаюсь от фильмов с Джимом Керри. "Лжец, лжец", "Брюс Всемогущий", "Приключения Дика и Джейн" - то, что можно смотреть не 1 раз и по доброму улыбаться... "Молодожёны" с Эштоном Катчером тоже радовал... Дибилизм, вроде "Где моя тачка, чувак?" тоже улыбает... А так больше с ходу ничего придумать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
а меня порадовал - миллион лет до нашей эры - дебильно, но смешно
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хороша также Reple-Kate, ещё помню Король вечиринок тож понравился.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 21:11:06 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Serge2005
|
Из всех американскиз комедий, что я видел огу признать только Анализируй это с Алам Пачино...
чё то я думал, что там снялся Де Ниро....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 21:29:17 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а меня порадовал - миллион лет до нашей эры - дебильно, но смешно поддерживаю! ржал что дурной
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Из всех американскиз комедий, что я видел огу признать только Анализируй это с Алам Пачино...
чё то я думал, что там снялся Де Ниро.... ты прав, а Loader ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
евротур понравился больше всего из американских комедий.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
xelfx
|
очень страшное кино 1...2...3...4..., Эйс Вентура 1...2..., А исчо с Лесли Нильсенем...фильмы... мля, как вспомню 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
nailbombin
|
Братья Блюз Живая Мертвечина Черная Кошка, Белый Кот Большой Лебовский Поездочка Мимино
Однозначно истерично смешные фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
фильмы кевина смита совсем не детское кино гарольд и кумар парни из женской общаги муравьи в штанах глупые конечны фильмы но посмеяться можно день сурка - мегарулез ну фильмы с лесли нильсеном это да, еще семейные комедии с чеви чейзом тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|