MADMAX
|
 |
« : 21 Ноябрь 2010, 21:11:02 » |
|
подскажите может у кого стоит есть ли смысол ставить или деньги на ветер (в основном интересует зимний период)
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если вы хотите поставить автозапуск,то ставьте вебасто на подогрев двигателя
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
drug@n
|
Если вы хотите поставить автозапуск,то ставьте вебасто на подогрев двигателя
Тоже интересно. А бандажа на топливный фильтр разве недостаточно? Хотя, в зависимости, в какой мороз заводить придётся 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Если вы хотите поставить автозапуск,то ставьте вебасто на подогрев двигателя вебасто эт понятно что хорошо (но дорого), речь идёт о сигнализации с автозапуском, заведёт или положит акумулятор
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|
MADMAX
|
Зимой при нашей "зимней" соляре не положите ли вы акум стартером? можно и так выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а не боишься случайно не ту комбинацию клавиш нажать и ловить потом машину по двору если забыл с передачи снять? хотя если автомат, то вопрос отпадает... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если машина не заводится вручную зимой, то тоже будет и с сигналкой) в принципе там есть прогрев каждых пару часов часов( настраивается), прогрев при падении температуры до выбранного значения и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а не боишься случайно не ту комбинацию клавиш нажать и ловить потом машину по двору если забыл с передачи снять? хотя если автомат, то вопрос отпадает...  Смотрел по ДТВ ролик в передаче "Дорожные войны", как машина на пятом круге по двору уперлась в дерево, а перед этим четыре круга всё больше радиус кругов увеличивала, цепляясь бампером, дверью, зеркалом  Хозяин был ни при чём, клеманули мозги 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а отвечать пришлось хозяину Разве что за содранную кору с дерева 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
ну так если машина не заводится вручную зимой, то тоже будет и с сигналкой) в принципе там есть прогрев каждых пару часов часов( настраивается), прогрев при падении температуры до выбранного значения и т.п.... эт ты про вебасту или про сигнализацию
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если машина не заводится вручную зимой, то тоже будет и с сигналкой) в принципе там есть прогрев каждых пару часов часов( настраивается), прогрев при падении температуры до выбранного значения и т.п.... эт ты про вебасту или про сигнализацию сигнализация
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если автомат, то смысл точно есть
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Думал насчет автозапуска, меня остановило то, что в этом случае придется отключать (обходить) штатный иммобилайзер машины. Лучше уж вебасто, это хоть и дороже, но правильнее.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
kaktus
|
а не боишься случайно не ту комбинацию клавиш нажать и ловить потом машину по двору если забыл с передачи снять? Научишь меня заводить автозапуском на передаче? Плачу сто баксов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а не боишься случайно не ту комбинацию клавиш нажать и ловить потом машину по двору если забыл с передачи снять? Научишь меня заводить автозапуском на передаче? Плачу сто баксов. +1. Если сигналка нормальная, то она в жизни не запустит двигатель если авто стоит на передаче
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Смысл есть, естественно при наличии акпп. Выбор между вебасто и сигналкой - хз при такой разнице в цене думаю он очевиден. Если сигналка нормальная и ставилась профессианалами, останется лишь договориться о настройках хотяб на 3 раза в сутки по таймеру или тупо по температуре (как это реализовано у вебасто) и буде те шасце в морозную зиму. У меня вебасто в 2 режима (салон + двиг) настроена на 3 раза в сутки + дистанционный запуск, хоть машина и бензиновая.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TiXoN
|
я тоже интересовался перед той зимой сигналкой с автозапуском. остановил меня гемор со штатным иммо. пришлось бы выковыривать чип из ключа и клеить под панель в районе замка зажигания
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я тоже интересовался перед той зимой сигналкой с автозапуском. остановил меня гемор со штатным иммо. пришлось бы выковыривать чип из ключа и клеить под панель в районе замка зажигания
в новых сигналках давно обходится без этого (насколько я знаю). Но если реализован автозапуск, то соответственно и уветси машину легче, уже даже и ключ не нужен.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
то соответственно и уветси машину легче, уже даже и ключ не нужен. Это утверждение на чем то основано или так, мысли в слух? Увести можно абсолютно все, независимо от сложности сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У мужа такая сигнализация, правда на бензине, МКПП. Если оставлена на передаче - не срабатывает. Если не заводится, кажется, с третьей попытки - блокируется. А вообще штука классная: завел, машина прогрелась/охладилась.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня стоит система Fiat code, чип в ключе и антенна возле замка зажигания. если приклеить чип из ключа под панель в районе замка зажигания, что технически несложно, то завести автомобиль можно будет простой болванкой - копией ключа. Лишаться заводской защиты - не хочется. Не зря в Европе страховые компании давали скидку на страховку от угона на автомобили концерна Fiat, оборудованные этой системой. а так хотелось садиться утром в теплый прогретый автомобиль с оттаявшими стеклами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня стоит система Fiat code, чип в ключе и антенна возле замка зажигания. если приклеить чип из ключа под панель в районе замка зажигания, что технически несложно, то завести автомобиль можно будет простой болванкой - копией ключа. Лишаться заводской защиты - не хочется. Не зря в Европе страховые компании давали скидку на страховку от угона на автомобили концерна Fiat, оборудованные этой системой. а так хотелось садиться утром в теплый прогретый автомобиль с оттаявшими стеклами.  это длается не так  чип ложится в спец приблуду, которая прячется подальше в панель и лишь только по надобности подачей сигнала от сигналки подает к замку зажигания сигнал чипа. т.е. пока сигналку не снимешь с охраны, то чип отключен. http://www.saturn-ht.ru/asp/showcatalogtov/115/75/15766?_sessid=kfbvbrrqzcgjdmlwmacdfkxxrbosehlz
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У супруга и у отца такая система уже два года. В прошлогодние -33 не промерзало  . Никаких проблем ни с примерзшим ручником ни с чем-то другим... Не знаю как это организовано. По поводу угона: у мужа настройка на бурчание 5 мин. После вскрытия двери, через 30сек если ключ не вставлен в замок зажигания, машина глохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У супруга и уотца такая система уже два года. Никаких проблем ни с примерзшим ручником ни с чем-то другим... Не знаю как это организовано. ну если только подогрев колодок ручника. а если без шуток, то интересно было бы узнать как именно енто "организовано".. если не сложно. за ранее благодарен
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НеЯ
|
Terlich, уже позвонила спросила. Сказал, что никаких подогревателей, обогревателей и т.д. на колодки, ручник и и прочее не устанавливалось. Может Мазда6 такая продвинутая машина?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Это утверждение на чем то основано или так, мысли в слух? Увести можно абсолютно все, независимо от сложности сигнализации. если сигналка поддается взлому код-грабером, то тем же самым код-грабером можно будет и завести машину, обойдя имобилайзеры и прочее, те даже ключ уже будет не нужен 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|