graf_R
Гродненец
|
 |
« : 21 Ноябрь 2010, 19:04:37 » |
|
планирую пригнать данный аппарат с франции, что скажете по данному авто? отзывы неплохие, может кто-нибудь имел опыт использования? заранее спасибо
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Нравится - бери, потом нам расскажешь.  Вроде норм авто, у меня дядька и брат такие уже полгода катают, у них бензинки с 1.6 моторами вроде, пока не рассыпались, да и не должны при ихней бережной эксплуатации.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Люди правильно пишут- хорошая диагностика сэкономит деньги и нервы. Эксплуатация зависит от неукатанности экземпляра.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
Был такой только хэтч. 2,0бензин. машинка приятная, кушала вмеру, тянула хорошо. внутри места хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ты хотел сказать седан?!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ты хотел сказать седан?!
ну да, седан. хотя он уж очень похож на хэтч сзади.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Есть мнение, что модель 407 неудачная у пыжа получилась. Ругаюць её дюже на различных пыжо-форумах. Хотя... обругать можно любую, но славу 406 пыжа 407-й врядли затмит.
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 14:13:55
|
|
|
|
|
|
|
graf_R
Гродненец
|
много читал в сети про эту машинку - отзывы 90% очень положительные - комфорт, много места, приятная панорамная крыша, большой багажник, плавный ход, ну и конечно же безупречный дизайн
для семьи очень даже неплохой вариант, мне кажется
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
evlampii
|
много читал в сети про эту машинку - отзывы 90% очень положительные - комфорт, много места, приятная панорамная крыша, большой багажник, плавный ход, ну и конечно же безупречный дизайндля семьи очень даже неплохой вариант, мне кажется Как я понял, сердцем вы её уже выбрали. Тогда не стоит здесь больше никого пытать. Смело отправляйтесь за покупкой и никого не слушайте. Данная модель ничуть не хуже других подобных авто среднего класса. Желаю удачной покупки!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
много читал в сети про эту машинку - отзывы 90% очень положительные - комфорт, много места, приятная панорамная крыша, большой багажник, плавный ход, ну и конечно же безупречный дизайн
для семьи очень даже неплохой вариант, мне кажется
много места- сзади?  комфорт? не жосткая?  Дизайн? ничего, что клюв длинный и низкая?  Я отзывы слышал 50 на 50. Нифига недешевая в обслуге. Жесткая, тесная сзади. Дизайн рулит, да. Но все остальное...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|