Герман
|
 |
« : 04 Ноябрь 2008, 15:45:37 » |
|
афиша позже
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 16:12:56 от Админ »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Global Warming I клуб " Пушкин " 06.11.2008
Dj's :
Petry440 (Electro/Techno/Minimal) Smandy (Progressive Trance) El'nino Keet (Schranz) Miss-Lolli ( Electro ) Nik (Trance)
VJ MIHA Start 23/00 Stop 5/00 price 5.000 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 17:40:26 от Герман »
|
|
|
|
|
Golder
|
Отлично, будем колбасицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и мы тепленькие думаю тож будем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
Xe0n
|
D:\Music\Mekkanikka\Global Warning\02- Mekkanikka - Global Warning 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Даже писать ниче не буду. Такое же мнение как и о предыдущей супер мега хваленай пати.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
дорогие "дизайнеры" (сдесь должна была быть ненормативная лексика )... рисуя афишу можно было задуматься о ее непосредственном предназначении.... этот набор из 3-х кистей и уeбищного шрифта прежде всего говорит о вкусе организаторов.... вам вот даже и нестыдно, а люди то смотрят на это говно.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
электро во сколько играть будет  ЗЫ нужно знать во сколько заходить! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
дорогие "дизайнеры" (сдесь должна была быть ненормативная лексика )... рисуя афишу можно было задуматься о ее непосредственном предназначении.... этот набор из 3-х кистей и уeбищного шрифта прежде всего говорит о вкусе организаторов.... вам вот даже и нестыдно, а люди то смотрят на это говно.
прости их ... если не нравится смотреть приходи послушать
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 00:04:53 от петя »
|
|
|
|
|
Герман
|
Даже писать ниче не буду. Такое же мнение как и о предыдущей супер мега хваленай пати. Послушай дорогой ты человек , что то я тебя не разу не видел на вечеринках , а вот шума ты разводиш слишком много . Я бы посоветовал бы тебе с начала улицезреть данное мероприятие а потом уже высказывать своё мнение .
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
я с тобой согласен что афиша могла бы быть лучше , сори , но это не литцо вечеринки . ненадо так сразу строго судить ! старались сделать быстро ( времени не много выресовывать неделями ) пасиб за понимание П.С. стыдно!!!
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Даже писать ниче не буду. Такое же мнение как и о предыдущей супер мега хваленай пати.
за последнее время я тя только в карице видел, и то один раз . ладно , чёрный пиар тож пиар !!! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
зайдём по доброй памяти 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Герман
|
Пружина ! Как без тебя !!!))))))))) Пушкин не выстоит если ты не придёш)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
CARTMAN Лижбы абосрать, а сам место того чтоб пойти на энэргетику, сидел дома пиво пил. А потом говорил, бля как там было плохо.  да лан те, его просто жаба душит что он ни чё сделать неможет , вот он и печатает чушь разную ! даж на аватар его смотришь и догадываешься кто он.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если вы думаете что я таким образом поменяю свое мнение о вашей вечерине то вы ошибаетесь. И прошу заметить в этой теме я не срал и срать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я с тобой согласен что афиша могла бы быть лучше , сори , но это не литцо вечеринки . ненадо так сразу строго судить ! старались сделать быстро ( времени не много выресовывать неделями )пасиб за понимание П.С. стыдно!!! Вопрос вечеринку тоже сделаете быстро? Или всеже качественно? 2 Герман В пушкине я раньше был на паре вечеринок когда брэйкс был. Так че не надо мне баить байки как там будет круто. Каждый кулик свое болото хвалит. 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
смешно правда?
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
vse-taki zajdu!!!!
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
а мне чтото тоже интересно...
delat' vseravno neh pojdem!!!???
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ну конечно.все равно выходные большие
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
я бы тоже с удовольствием...."а у меня нету больших выходных.)!" Картман ты на самом деле уже ахуел...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
перерыв тёплым звучанием наполнит Schranz (:: мило только... предпочтительно выражение hard-techno (; зайдём по доброй памяти о...да это просто провокация (((%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
kit.
|
Если вы думаете что я таким образом поменяю свое мнение о вашей вечерине то вы ошибаетесь. И прошу заметить в этой теме я не срал и срать не собираюсь.
никто тя силой нетянет , эт те ришать где отдыхать ! а за то что не срал в теме отдельное спасибо ! я оценю твой смелый поступок!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
vse-taki zajdu!!!! ты только правильно зайди )))
|
|
|
|
|
|
|
|