trin
|
 |
« : 20 Ноябрь 2010, 23:53:27 » |
|
Вопрос в следующем: дом сдан в конце августа, сегодня на дворе ноябрь. Может кто подскажет, когда я могу делать ремонт в своей квартире со ссылкой на нормативный акт или еще что-нибудь. Имеется ввиду время и дни! Заранее благодарен и если не затруднит, то в ЛС скиньте! СПС
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
v1lad
|
Есть постановление Совета Министров №1805 от 31.12.2006 Работы по переустройству, перепланировке разрешается проводить с 9 до 18 часов в рабочие дни
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
trin
|
А если работы по устройству еще не проводились?  Совета Министров №1805 от 31.12.2006 неужели это постановление касается и новостроек?!?!?!?! и еще-если у меня рабочий день и суббота, то... с 9 до 18 часов в рабочие дни да, и там до 19.00 указано 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
kamilla
|
В будни с 9 до 19 часов, а в выходные(общепринятые суббота и воскресенье, а не тогда,когда у вас выходной) и праздничные нельзя! А вообще в новостройках люди тоже живут и почему они должны страдать от вашего ремонта в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
у вас какой то странный вопрос делайте в своем жилище что и когда угодно
единственное старайтесь не мешать соседям(если таковые уже есть) и громок шумите только с 9 утра до 19 в будни
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Возникает вопрос:если я работаю и у меня нет возможности делать ремонт в рабочие дни, то моя квартира будет до конца моих дней с голыми стенами и т.д.- это же бредЯ что столкнулся один в Гродно с такой ерундой?!?!?!?!? Ведь я тоже хочу въехать в квартиру поскорее и что, должен спать на полу из-за того, что кто-то сделал ремонт раньше??!?!?! Абсурд 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
kamilla
|
Возникает вопрос:если я работаю и у меня нет возможности делать ремонт в рабочие дни, то моя квартира будет до конца моих дней с голыми стенами и т.д.- это же бредЯ что столкнулся один в Гродно с такой ерундой?!?!?!?!? Ведь я тоже хочу въехать в квартиру поскорее и что, должен спать на полу из-за того, что кто-то сделал ремонт раньше??!?!?! Абсурд  А почему ваш ремонт должен стать проблемой соседей?Не можете сами-наймите строителей п.с можно попробовать договориться с соседями.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
п.с можно попробовать договориться с соседями. вот именно. живу в новостройке и мало приятного, когда соседи в субботу и воскресенье в 8.30 начинают работать перфоратором. или в рабочий день, но в 22-23 часа. мне что, не спать и не смотреть телевизор из за чьих то там проблем с ремонтом? а если у кого то еще и маленькие дети?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если я работаю и у меня нет возможности делать ремонт в рабочие дни, то моя квартира будет до конца моих дней с голыми стенами и т.д.- это же бред найми мастеров ты им заплатишь не больше того, что не заработаешь, не выходя на работу в итоге и в квартире ремонт и гемора нет
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Возникает вопрос:если я работаю и у меня нет возможности делать ремонт в рабочие дни, то моя квартира будет до конца моих дней с голыми стенами и т.д.- это же бредЯ что столкнулся один в Гродно с такой ерундой?!?!?!?!? Ведь я тоже хочу въехать в квартиру поскорее и что, должен спать на полу из-за того, что кто-то сделал ремонт раньше??!?!?! Абсурд  вот видимо и мои соседи так же как и Вы думают!!!! Тогда вопрос. а почему мы с мужем делали ремонт в разрешенное время и никому не мешали, а теперь мы должны терпеть? Поймите своих соседей, тех кто уже заселился, что когда они приходят с работы, они не хотят слышать шум перфоратора или стук молотка, и почему они в выходные должны просыпаться в субботу в 8 утра после тяжелой рабочей недели, когда так хочется отоспаться П.С. сори, просто мои соседи меня достали за эти выходные и кстати, вот еще нашла: За нарушение правил пользования жилыми помещениями ст. 21.16 КоАП предусматривает штраф в размере от 10 до 30 базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
кстати в отношении новостроек могут быть немного другие условия
но вообще в теме несколько раз толкнули грамотную мысль - наймите строителей, все будет сделано за вас и как раз в разрешаемое время
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вопрос в следующем: дом сдан в конце августа, сегодня на дворе ноябрь. Может кто подскажет, когда я могу делать ремонт в своей квартире со ссылкой на нормативный акт или еще что-нибудь. Имеется ввиду время и дни! Заранее благодарен и если не затруднит, то в ЛС скиньте! СПС
а что кто-то поблизости за два месяца сделал ремонт и уже живет постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
поблизости за два месяца сделал ремонт и уже живет постоянно Да. кстати в отношении новостроек могут быть немного другие условия вот и я про это-если думать логически, но у нас веселая страна и посему спите спокойно соседи  постараюсь не шуметь  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 10:21:01
мы с мужем делали ремонт в разрешенное время и никому не мешали очень сомневаюсь, что по выходным вы не работали 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
RoGGeR
|
А почему ваш ремонт должен стать проблемой соседей?Не можете сами-наймите строителей ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!очень сомневаюсь, что по выходным вы не работали работа разная бывает (в плане шума)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: Katya-tya от Вчера в 11:20:12 мы с мужем делали ремонт в разрешенное время и никому не мешали очень сомневаюсь, что по выходным вы не работали Показывает язык Наши строители точно не делали 
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
очень сомневаюсь, что по выходным вы не работали Показывает язык на выходных, мы если что то и делали, то это была уборка!!! а так за нас делали строители - которые на выходных тоже предпочитали отдыхать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Возьмите отпуск и делайте в установленное время, если до отпуска далеко но хочется поскорее, есть понятие отпуск за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня ремонт делали строители. Работали с 9 до 17. Управились за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Возьмите отпуск и делайте в установленное время, если до отпуска далеко но хочется поскорее, есть понятие отпуск за свой счет.
какие мудрые слова!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|