ЯркаЯ
|
 |
« : 20 Ноябрь 2010, 20:32:51 » |
|
товарищи! снова обращаюсь ко всем профессионалам, специалистам и просто автолюбителям, где у нас можно откорректировать фары и раскатать (выровнять) - простите не знаю точной формулировки - литые диски заранее признательна за ответы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
С фарами на СТО покрупнее и в основном где техосмотр проходят, с дисками практически на все шиномонтажи можно обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Перед досафом, как ехать с короны, на лево поворот есть, там СТО, мне откорректировали хорошо и дали заказ наряд для предоставления на техосмотр в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
На Подольной ,возле зеленой заправки, шиномонтаж---там литье правят, варят и растачивают точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2010, 00:44:20 » |
|
ага, шикарно там все делают. после того ка поменял там 4 колеса, 3 из них через 80км почти отвалились. закручивать болты там не любят. так ято не стоит туда ехать
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
Hektor
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2010, 01:08:49 » |
|
первый плохой комент про них читаю...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2010, 21:00:21 » |
|
Сам там раскатывал диски. Все делают нормально. Первые 14 на 2106 стоят. Вторые (катал правда 1 диск) на б5. Все сделали аккуратно и толково. 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2010, 22:14:49 » |
|
На Подольной ,возле зеленой заправки, шиномонтаж---там литье правят, варят и растачивают точно! Там же диск варили и раскатывали. Сразу сделали не очень (приспускало по сварному шву), исправили без проблем и без денег.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2010, 02:43:09 » |
|
а через 3 недели знакомый с работы менял у них 4 колеса, вечером следующего дня забрал супруги из роддома с маленьким ребенком и поезал себе спокойно вечерком домой в Гожу. Перед Гожей у него отвинтилось правое переднее колесо и он вкопался в землю (колесо осталось держаться на одном болте и заклинило)... Напомню: с маленьким ребенком и женой. Приезал предъявлять, так они сказали, что это его вина (ЕГО), т.к. он не проверил закручены ли все болты. Пипец. Может еще и балансировку проверять за ними? Добавлено: 16 Декабрь 2010, 02:43:23
вот такое совпадение.... 
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2010, 15:36:36 » |
|
а через 3 недели знакомый с работы менял у них 4 колеса, вечером следующего дня забрал супруги из роддома с маленьким ребенком и поезал себе спокойно вечерком домой в Гожу. Перед Гожей у него отвинтилось правое переднее колесо и он вкопался в землю (колесо осталось держаться на одном болте и заклинило)... Напомню: с маленьким ребенком и женой. Приезал предъявлять, так они сказали, что это его вина (ЕГО), т.к. он не проверил закручены ли все болты. Пипец. Может еще и балансировку проверять за ними? Добавлено: 16 Декабрь 2010, 02:43:23
вот такое совпадение....  а вы не знали что через км 10-15 рекомендуется дожать болты?? по теме- делают там хорошо, еще можно обратиться на шиномонтаж на понемуни 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
По раскатке дисков нравиться Понемунь !
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вечером следующего дня забрал супруги из роддома с маленьким ребенком Вы меня извините, но ваш знакомой идиот, самы настаящый. А пережать болты он не пробовал? Правильно сказали на шиномонтаже, сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вечером следующего дня забрал супруги из роддома с маленьким ребенком Вы меня извините, но ваш знакомой идиот, самы настаящый. А пережать болты он не пробовал? Правильно сказали на шиномонтаже, сам виноват. Кто идиот? Если за сотню км болты открутились, то значит они не были затянуты совсем, а только наживлены или максимум закручены руками. Сколько не пробовал пережимать болты после шиномонтажа так ещё ни разу ничего не пережималось. Вы ещё где за границей посоветуйте клиенту болты пережать или приехать через день снова. А там что болты другие или колёса не такие? Мастера там другие и ответственность. Вся беда что у нас чеки никто не берёт и бороться не любит, а так можно таких мастеров натянуть по самые уши.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фольгер прав. ниразу болты не дожимались. всегда были закручены хорошо. и прав в том, что болты тупо были наживлены.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мастера там другие и ответственность. Вот именно я и пережимаю. Хотя и ни разу не дожималось.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага, шикарно там все делают. после того ка поменял там 4 колеса, 3 из них через 80км почти отвалились. закручивать болты там не любят. так ято не стоит туда ехать Колеса не закрутили... Ну что поделаешь. Лучше проверять затяжку болтов. А литье там катают и варят норм. 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
ага, шикарно там все делают. после того ка поменял там 4 колеса, 3 из них через 80км почти отвалились. закручивать болты там не любят. так ято не стоит туда ехать Колеса не закрутили... Ну что поделаешь. Лучше проверять затяжку болтов. А литье там катают и варят норм.  счас на каждом шиномонтаже написано что надо пережимать болты после 30-50 км
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ездил на шиномонтажи деся тки раз. ну ни разу не было такого. там реально пальцами прикручивали. у вас такая странная логика: так может и после ремонта надо каждый раз проверыть, чтобы все прикуртили?
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
|