Cumkys
|
 |
« : 20 Ноябрь 2010, 19:10:37 » |
|
проблема : сча стоит Феном 955 Блек эдишн Задача: подобрать такой кулер, с которым эта печка не побеспокоит мой сон + будет минимально тихая в режиме нагрузок. Ценовой диапазон до 75-80 баксов. Решение: на сегодня есть несколько вариантов Кулер Мастер : ТХ3, 212 Плюс, В8 Асус: ASUS TRITON 88
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 18:51:08 от Cumkys »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Z-600(пассив) От Cooler Master - 50 бакав + пару вентилей на вдув и на выдув.
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 00:56:21 то что перечислил - шило. Или V - 8 возьми - не слышно, у мя такой стоит на 945 феноме. не слышно даже с 10 см от корпуса
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кулер Мастер : ТХ3, 212 Плюс, В8 то что перечислил - шило. Или V - 8 возьми а выделено не в8??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Подскажите, где V8 можно прикупить? Я его уже давненько присмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 в медиадроме в наличии был если не забрали что на врублевского.. а так вроде под заказ
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Подскажите, где V8 можно прикупить? Я его уже давненько присмотрел.
у меня можешь купить под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Обрати свое внимание на кулера фирмы Zalman. Я хотел прикупить себе, конкретно модель не помню, на 7 начиналось. Но они были в Минске только и столи от 40 бакав. А кулер нужен был по срочному, поэтому купил фигню которая как трактор дрындит((( Вот подумаю в плановом порядке Zalman прикупить и выкинуть наф Титан Уточнить надо еще в какой корпус ты его хочешь пихнуть Ссылка http://www.zalman.ru/product/product2_pic.php?cat1=1&cat2=
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Demovid а что кулермастеры не тихие? и когда брал титан не нашлось ни одного приличного с тихим вентилятором? з.ы. автор уже определился на первое время..  теперь мучается с видеокартой упрашивая ее замолчать
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Залманы далеко не самые тихие. Это я как владелец двух залманов говорю. За ту же цену есть куда более тихие и производительные варианты. Для меня заменой 7000-й модели оказался вот такой кулер мастер: http://www.coolermaster.by/?set=9&gallery=4&item=6При меньшем весе и сравнимой цене он более производительный и тихий. Хотя, сегодня его уже не для всех процов хватает. Точнее, он справляется, но при этом обороты под нагрузкой уже не удерживаются на минимуме. Если выбирать, то что-либо со схожей конструкцией. Она хорошо себя зарекомендовала. Разве что чтоб трубок поболе было и вентиль крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
сегодня его уже не для всех процов хватает как пользователь сего кулера утверждаю что в обычной офисной работе он справлялся на минимуме оборотов с i7 920// при увеличении нагрузки есесно обороты росли но на ночь с торентами систему оставлять можно спокойно с любым процем..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как пользователь сего кулера у тя ТХ3, а по ссылке ТХ2.... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumka а что за всю жизнь можно только один кулер купить?.. я успел сменить много кулеров, и сейчас tx2 пыхтит на обычном атлоне у родственников
и сейчас у меня какой то фуфлыжный асус((( но это пока
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Термалтэйк посмотри, а вообще тебе дорога на SilentPC.BY, там огромный выбор термалтэйков, кулермастеров, термалрайтов, залманов и кайзов. Выберешь и почтой тебе пришлют. Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Ещё, как вариант - для полной тишины, собрать системник на базе проца Atom от Intel. Вообще без кулеров будет, даже в БП нет. Самым шумным будет винчестер, да и его при желании можно заменить на SSD
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
vaskes
Гость
|
 и играть в компьютерных клубах или у друзей)).. помоему условия были озвучены
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
собрать системник на базе проца Atom от Intel. Вообще без кулеров будет, даже в БП нет. не не айс... ты прав в том, что атомы от комплекта пальчиковых батареек работать будут  просто хочется и поиграть в новые игрушки  поэтому и брал печку 4-х ядерную, да и привык к шустрым реакциям компа на винде и приложениях. кулер прикрутил, теперь хочу успокоить кулер на видеокарте....  пока ни рива, ни н-видеа контрол, не помогли... тоесть я ставлю, максимум, минимум, а кулер крутится, как и крутился.... на автомате ........  пробовал отключать куль  помогло, но не выход...
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
Вот у мя ТХ 3 стоит... его вааааще как будто нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
вентиль поменяй