|
sunny.by
|
Добрый вечер. Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались это трезвость... хроническая трезвость.
Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: «Хочешь, я куплю тебе кока-колу?»
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: «Напиться всегда пригодится», «Кто водочку пьет, тому Бог подает», «Пьяный проспится, а трезвого побьют»...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а как же я  ? я уже трезвенница оч давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
НОКЛА бросил курить!!!!!!!!!!!!!! Аеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
sunny.by
|
НОКЛА бросил курить!!!!!!!!!!!!!! Аеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Фигасе, мужик !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Закусывать салатом на тяпе нельзя. Он бесит его:
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
посмеялся перед сном )) не трогайте Сашку, пусть сам решает что ему делать 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
будет! от тяпницы никуда не денешся! во сколько только?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
как обычно видимо  )
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
да , буду  )))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да , буду  ))) ааааааааааааааааааааааааа, лимпа, дарагой мой, можно я тебя потискаю на тяпе    ?  у меня еще и история есть нелепая для тебя, аскен уже вкурсе о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да , буду  ))) ааааааааааааааааааааааааа, лимпа, дарагой мой, можно я тебя потискаю на тяпе?    у меня еще и история есть нелепая для тебя, аскен уже вкурсе о чем я  Потискать можно...И историю послушаю, коль расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да , буду  ))) ааааааааааааааааааааааааа, лимпа, дарагой мой, можно я тебя потискаю на тяпе    ?  у меня еще и история есть нелепая для тебя, аскен уже вкурсе о чем я  Потискать можно...И историю послушаю, коль расскажешь а я еще думала идти или не идти на такую холодину на тяпу, ну теперь оденусь потеплее чтоб тя потискать раз ты приехал 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
так что 18 00 под штопором?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так что 18 00 под штопором?
меня нокла уже щас подзывает, но думаю что все таки вечером буду, хотя не факт 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
привет всем!!!! давненько незаскакивал на форум,весь в работе сегодня будет пьянка или нет?  восколько и где ? ....как я помню наверное под штопором 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
привет всем!!!! давненько незаскакивал на форум,весь в работе сегодня будет пьянка или нет  ? восколько и где ? ....как я помню наверное под штопором  все ты правильно понял солнце! я так понимаю тебя ждать 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
кто вообще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
привет всем!!!! давненько незаскакивал на форум,весь в работе сегодня будет пьянка или нет?  восколько и где ? ....как я помню наверное под штопором  все ты правильно понял солнце! я так понимаю тебя ждать  я постараюсь...тут у меня еще одна пьянка намечается...я еще пока разрываюсь но очень хочется придти... А ВО СКОЛЬКО ПОД "ШТОПОРОМ"?ЖУКИ БУДУТ?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну обычно в 18 30, но чет сення не разбериха кто то уже там, кто то в 17 30 кто в 18 00, да не потеряешься, местность ведь обзорная везде свои 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну вот, отлично посидели, правда бар в тикстилях рано закрылся. Я уже дома, как остальные - не знаю. Мот и продолжают где... так что ждём отчет от них. ЗЫ Нокла выздоровел 
|
|
|
|
|
|
|
|