ProJecT
|
 |
« : 19 Ноябрь 2010, 20:30:56 » |
|
Значит, думаю уже все видели или слышали об этой новинке на официальный сайтах этой финской компании... Впрочем, достать её к нам в Беларусь не так уж и трудно, хотя только недавно в Росии стартовали её продажи... Вопрос: а стоит её вообще в Беларусь ввозить, захотели бы вы себе такого младшего брата n97 за примерно 789 руб. 00 коп.? Жду ответа каждого, есть ли вообще спрос этой модели?  
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
крайне скептически отношусь ко всякого рода слайдерам: меньше движущихся деталей - меньше проблем на перспективу, телефон достойный внимания, но я бы отдал предпочтение С6-01, а так коплю бапки на N8 ^)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ProJecT
|
крайне скептически отношусь ко всякого рода слайдерам: меньше движущихся деталей - меньше проблем на перспективу, телефон достойный внимания, но я бы отдал предпочтение С6-01, а так коплю бапки на N8 ^)
Да, N8 - это лучший камерофон на сегодня... Но цена помойму зашкаливает, он как 4-ое яблоко стоит... ну впрочем пол года каких пройдет, б.у. будет 789 руб. 00 коп. стоить)
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
с06-1 достоин внимания, согласен, а этот никак нет. Проходной аппарат-клон! Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:04:36
Да, N8 - это лучший камерофон на сегодня... Но цена помойму зашкаливает, он как 4-ое яблоко стоит... ну впрочем пол года каких пройдет, б.у. будет 789 руб. 00 коп. стоить) Затрахали вы уже все своим 4-ым яблоком!
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
с06-1 достоин внимания, согласен, а этот никак нет. Проходной аппарат-клон! С6-01 - у него камера, несмотря на 8 мегапикселей, просто ужасная, а все из-за того, что там нет автофокуса! Все фотки получаются расплывчивыми, а текст например фоткать невозможно... Незнаю почему нокия со своим сибмаином погналась за мегапикселями, не сделав даже автофокуса!?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
это маркетинг  иначе N8 оказался бы практически идентичен С6, которые позиционируются как сугубо бюджетные модели
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ProJecT
|
это маркетинг иначе N8 оказался бы практически идентичен С6, которые позиционируются как сугубо бюджетные модели конечно, даже разница в цене у этих моделей в 200-350 у.е, получается из-за одной камеры? н8 стал самым дорогим и навороченым телефоном от нокиа... просто фины хотели, сделать что-то на подобие яблока, чтобы как-бы не отставать... кстати, перед выходом н8, яблокофоны даже подали иск на нокиа, будто за кражу точно не помню, какихто материалов для amolet экрана... 
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
кстати, перед выходом н8, яблокофоны даже подали иск на нокиа, будто за кражу точно не помню, какихто материалов для amolet экрана...  слизано также обложки альбомов когда поворачиваешь телефон.
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
Все-равно, последние новинки от нокиа не совсем уж и дорогие... с6, кстати, в европе за 526 руб. 00 коп. очень легко найти... Для новой нокии с такими характеристиками, это почти что даром... Вспомните, сколько 5800 1.5 года назад стоила?? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Удобный телефочег  В инете с него круто сидеть было бы 
|