MIDIAN
|
 |
« : 19 Ноябрь 2010, 16:32:12 » |
|
Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Заломали свечу накала. Она там торчит, заломана "гайка" чтоли (не знаю как правильно выразиться). Суть в том, что свеча на месте, немного откручена. Шестигранник свечи вращается свободно пальцами...
4 котёл, 2,9 TDI. Есть ли какой способ достать её, НЕ СНИМАЯ ГОЛОВЫ? Труднодоступна....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
fill
|
в минске делают 60 бакинских
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Заломали свечу накала. Она там торчит, заломана "гайка" чтоли (не знаю как правильно выразиться). Суть в том, что свеча на месте, немного откручена. Шестигранник свечи вращается свободно пальцами...
4 котёл, 2,9 TDI. Есть ли какой способ достать её, НЕ СНИМАЯ ГОЛОВЫ? Труднодоступна....
Высверливать отверстие, нарезать ЛЕВУЮ резьбу и этим же метчиком выкрутить. Прокатывает в 70% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
День А инструмент есть? Длинное тонкое сверло, метчики, экстракторы, горелка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Фил, да я даже с тобой готов съездить, если ты адрес знаешь Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 09:51:44
Высверливать отверстие, нарезать ЛЕВУЮ резьбу и этим же метчиком выкрутить. Прокатывает в 70% случаев. туда не подлезть....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
fill
|
Фил, да я даже с тобой готов съездить, если ты адрес знаешь Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 09:51:44
Высверливать отверстие, нарезать ЛЕВУЮ резьбу и этим же метчиком выкрутить. Прокатывает в 70% случаев. туда не подлезть.... я тебе постараюсь раздобыть как можно скорее тел этого человека, делал не я другой чел ездил, как только его увижу сразу тебе отзвоню, оринтировочно к выходным будет тебе тел
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я тебе вчера звонил... Может ты номер поменял? Буду ждать ответа!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
фил, напиши ещё раз номер в личку, то я звонил - а там всё время не досупен  мож я чё не так записал.... Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 16:28:47
Фил!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 16:28:47 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2010, 18:32:58 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2010, 20:20:26 » |
|
12 гранной звёздочкой не долезешь или 6ти гранником?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Нет ((
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проблемы такие же. Нужно менять свечи накала на лагуне 1.9 ДЦИ. Но где?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Заломали свечу накала.
Случайно не у Томащиков - их сервис недалеко от молкомбината? У меня там тоже в мерсе (CDI 2.2) при замене сломали - несколько месяцев потом ждал, ещё и кучу бабок с меня потом содрали за свои косяки. vikmis, позавчера менял на пежо-307 у одного товарища. Делает неторопясь и аккуратно. Могу телефон в личку кинуть если надо. /Bitzer/ЭТО НЕ КОСЯК МАСТЕРОВ, И МАЛО ПОНИМАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ, CDI И ПРОЧИЕ МОТОРЫ CR К СОЖЕЛЕНИЮ СТРАДАЮТ ЭТИМ НЕДУГОМ(А КОСЯК ЭТОТ ИДЕТ С ЗАВОДА)
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Заломали свечу накала.
Случайно не у Томащиков - их сервис недалеко от молкомбината? У меня там тоже в мерсе (CDI 2.2) при замене сломали - несколько месяцев потом ждал, ещё и кучу бабок с меня потом содрали за свои косяки. vikmis, позавчера менял на пежо-307 у одного товарища. Делает неторопясь и аккуратно. Могу телефон в личку кинуть если надо. /Bitzer/Давай, позвоню. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:33:59
Интересно, Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:34:21
официалы Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:34:47
меняют Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:34:48
меняют свечи
|
|
|
|
|
|
|
|