mbot
|
 |
« : 11 Май 2006, 02:51:03 » |
|
Люди, не подскажете сайт какой-нить против лукамола? А то больно понравился плакат. А ссылок нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meily
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, не подскажете сайт какой-нить против лукамола? А то больно понравился плакат. А ссылок нету А мне не понравился. Самые говнистые представители БРСМ развлекаются отличненько. А эти на фото - лошки, которых может и не по собственной воле отправили развлекаться. 
|
|
|
|
All I ever craved were the two dreams I shared with you. One I now have, will the other one ever dream remain.
|
|
|
Zet -X-
|
Брсм маст дай....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Никогда не думал,что у БРСМ есть плюсы. Вот недавно обнаружил-радио Пилот.Странно....радио ничо,а тут эта гопота....
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Никогда не думал,что у БРСМ есть плюсы. Вот недавно обнаружил-радио Пилот.Странно....радио ничо,а тут эта гопота.... А ты не думал почему??? Везде 50 процентов гавна должно звучать в эфире, а на греббаном радио пилот этими 50 процентами и не пахнет? Что бы как можно больше людей его слушало... А потом,,,,, >;-> в конце каждого часа выпуск новостей. Где вам выдадут на лопате всю правдивую информацию... Как зашибись живется у нас в стране. Сколько тритикале собрано на полях битвы за урожай и тд....
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
viva
Гродненец
|
Мдаа, БРСМ - зараза, которая наберает обороты. Крыша есть...
Лично я из-зо принципа не слушаю радио Пилот. Послушала раз, чтобы иметь представление о нем. Негативное отношение к этой организации "не позволяет" их слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да забуддте вы этот БРСМ. Пусть те кто туда вступил об этом думает. А если кого будут насильно "трогать" со вступлением... ответ простой - "В секты не вступаю!" и все... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да у нас канфета асталась та же чо и всаветах была, упаковка паминялась, а канфета из таго же волокна, брсм - влксм - какнахразница
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Админ
|
а что нового они могут придумать? ведь у власти остались те же, кто и раньше. даже если раньше кто-то и не был у власти, все равно, состоял в комсомоле, был пионером, октябренком, был замдиректора совхоза, в конце концов... что они видели? да ничего хорошего. как они продвигались к власти? так же, как они хотят сделать сейчас.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Странно....радио ничо,а тут эта гопота.... раде принципа не слушаю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Негативное отношение к этой организации "не позволяет" их слушать. Тоже самое.... Все что хоть каким нибудь образом связано с греббаным брсэмом вызывает у меня $$%$%^$^
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Мне больше нравятся их так называемые "представители" в универах. У нас (БГЭУ) приходит пара таких красавцев один от БРСМ, а второй "Студенческий профсоюз", и начинается их анитация даже не с того как "славно" живется вместе с ними, а цитирую "Ребята, в том году у нас была вступаемость в 90%, а в этом мы хотим 100%" Хах, а "неугодных" они записывали пофамильно........
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот недавно обнаружил-радио Пилот.Странно....радио ничо,а тут эта гопота.... Какая частота?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Mbot поздравляю с активной темой! пора уж им (БПРСМПСМПМ) альтернативу искать
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
усцывался недавно с этих робяток - из на Азот погнали в стройотряды , а я там на врем.работу по сигналке. вот примерно такие же на фоте гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот недавно обнаружил-радио Пилот.Странно....радио ничо,а тут эта гопота.... Какая частота? 102.1 сразу после гродно ловит
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не очень понимаю суть Лукомола. Если ВЛКСМ боролся с церковью, то какая цель у БРСМ? Хоть один Член организации, расскажи че делаешь и для чего
|
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Вообще жесть!!!!!! :-D Вааще... Советую всем почитать. Абассацца
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не очень понимаю суть Лукомола. Если ВЛКСМ боролся с церковью, то какая цель у БРСМ? Хоть один Член организации, расскажи че делаешь и для чего В середине 90-х Лукашенко заявил, что попытки создания всеобщей национальной идеи провалились. Еще бы.  Он даже тогда заявил с укором мол Беларусам пора становиться нацией. После этого и началась имитация СССР появляться БПСМ, которая скомпрометировала себя потом БРСМ, советский формат пропаганды.. В итоге мы услышали от Лукашенко кое что об беларуской идеологии. Т.е. что ее НЕТ.. Он заявил – национальная идея не должна искусственно насаждаться, а сама кристаллизоваться в обществе ….. А так как идейными вдохновителями является интеллигенция, которая, как известно в большинстве в оппозиции, то можно предположить, что Суть лукомола как и другие атрибуты власти, СМИ, держать народ (сознательная часть которого жила и родилась при СССР) в фарватере старых времен. Вот только неизвестно, как долго этот фальш будет продолжаться :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 20:54:39 от VERVE »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
БРСМ - отстой пидрски!.. Всегда был против... БРСМ - люди, пляшушие под дудку Лукашшэнкi  А мне такое нах нада!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
http://brsm.livejournal.com/ выдатны сайт! не магу!!  украдите у меня моник!!  сматреть не магу без смеха!!  при мне один завернул чтото типо: "мои любымые писатели это быкин и шамяков!" про своеобразность вкуса ничего не говорю! кадр 2 : втирал я както нашему камсоргу что Киндзадза не такой плахой фильм, что на то время мощное явление, что мол социально все и символично.. глядя на апанента я усомнился в понятности последнего слова и спрасил мол знает что недь он про симвализм, ну Блока читал или нет? так он гордо на меня посмотрел и ответил : Я тоже люблю беларуских поэтов.. разговор дальше не пашел - я всмеялся так что потом откачивали ну и кто они после этого???
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
2-3 ліпеня бесэрэмаўцы павінны раздаваць у горадзе стужачкі чырвона-зялёныя, сьцяжкі і іншую макулатуру. Ёсьць ідэя хадзіць і браць усюды як мага больш, а потым рабіць з гэтым што хочаш, галоўнае, каб не насіць і не размахваць. Атрымаецца, што яны іх раздалі, а эфекту мала. Больш канкрэтна тут http://za-svabodu.org/mt/t.pl?entry=77
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 16:36:46 от MShmel »
|
|
|
|
|
|