|
Машка
Молодой Гродненец
|
оооо  Земфиру оч люблю. поэтому оценить ее ..объективно, что-ли, у меня не получится. альбом странный. необычный. и оч красивый. тексты, конечно, не те, что раньше. и музыка не та. но зато оч искренне всё
|
|
|
|
free to live
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А мне нравится земфира, как музыкант  , но то, как она общается с людьми- это не допустимо  !
|
|
|
|
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
а как она с людьми общается?)
|
|
|
|
free to live
|
|
|
a3a3ello
|
Скачал.. послушал... Заключительный DS: не моё... Осложнение основного DS: ерунда 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
а как она с людьми общается?) Достаточно было посмотреть передачу "5 вечеров", что бы увидеть её не воспитаность и несдержаность, но я её в этом не осуждаю, т.к. понимаю, что это её имидж! Единственное, что мне в ней не нравится, что она сама о себе очень высокого мнения!Всё должно быть в меру  !
|
|
|
|
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
а я не виделъ.. ну и лана. собссно, мы тут про музыку 
|
|
|
|
free to live
|
|
|
сеня-сеня
|
миня не прет... разве только что "итоги" ничего...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Др.КаЦ
|
Очень ново и необычно. С одной стороны узнвешь сразу, но потом поражаешься новизне. Земфира очень креативна. Не зря она столько готовила новый альбом!
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Скачал.. послушал... Заключительный DS: не моё... ну это понятно, на вкус и цвет ;-) Осложнение основного DS: ерунда  то что не твоё, это понятно из предыдущей фразы, но это не значит что ерунда  Мне понравилось утяжеление в Небомореоблака, очень не обычно для Земы. Тексты в новом альбоме намного глубже, все конечно пропитано суицидным смыслом но те кто был на гране этого понимают их очень хорошо  Что касаемо музыки то всё сделано очень качественно, хотел бы попасть на ее живой концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
Мне кажется , что музыкант её уровня может позволить себе любые эксперименты. Как говорится, пипл всё равно схавает. Но Vendetta, хоть многие и пишут о нём, как о поп-альбоме, по-моему не совсем коммерческая музыка (может разве что "Прогулка"). Хотя с теми же 5-вечерами пиар альбома был нехилый, но мне показалось что всё-таки тексты и музыка " не надуманы", а действительно пережиты, что уже непопсово по сути.
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
mbot
|
Пипл! А де лить? 3mp3 не хатит 
|
|
|
|
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
так альбом уже везде продается 
|
|
|
|
free to live
|
|
|
Mila
Молодой Гродненец
умри молодым
|
клевый альбом, песни как всегда такие, в которых каждый кто захочет, сможет найти свой смысл, отражение своих чувств и обстоятельств.А некоторые фразы просто уникальны.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Пипл! А де лить? 3mp3 не хатит  Хм.. а ты первое сообщение читал? Там, вроде как ссылка и указана...  Ты бы, мил человек, слил бы это дело, а? только про пароль на архиве не забывай!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
RO™
|
Альбом средненький но вот аранжировки.....
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
ню, закачаем узнаем... а отзывы на самом деле разные, где-то слышал что это самая качественная работа из всего что было раньше на пост совецком пространстве..
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
у неё каждый альбом новый..не похож на другой... и мне всё равно нравится.... вот ща сижу на програмимровании и слушаю зему.... мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Сегодня купил эту пластинку. Скажувам так ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗ*ЕЦ, ОТ ТАКОЙ МУЗЫКИ ПРОСТО КОЛПАК СРЫВАЕТ.ВСЕМ СОВЕТУЮ
Zемфира РуЛИТ
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
mbot
|
На Moby похоже 
|
|
|
|
|
|
|
iadvisia
Новенький
вместе сделаем выбор
|
полюбила альбом не с первого прослушивания с первого даже немного не понравилось))) но сейчас) все ок)) слушаем и нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Mila
Молодой Гродненец
умри молодым
|
народ,а какие песни больше всего нравятся, задевают?
|
|
|
|
|
|
|
iadvisia
Новенький
вместе сделаем выбор
|
gthdjtпервое что вспоминается это самолет
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
полюбила альбом не с первого прослушивания с первого даже немного не понравилось))) но сейчас) все ок)) слушаем и нравиться у меня тоже самое, с первого прослушивания альбом показался так себе, второе и дальнейшее вставили не по детски. народ,а какие песни больше всего нравятся, задевают?
нравится все, но в зависимости от настроения не очень идет "Разные", "Малыш"..... а вообще у кого были черные депресняки, тем идет на ура ваще весь альбом  я хочу повесицца, фонарь, веревка, лестница..... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 11:35:45 от pager »
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
1. Самолёт. 2. повесицца 3. вернись мой друг( очень нравится.. наверное потому , что вернись мой друг, мне грустно буз тебя.... и ещё ... а я нашла себе звезду хороший парень, тебе бы понравился.) 4. красота
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин, а чё ссылка больше не пашет? =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Этот альбом, как и думаю все поклонники я ждала с большим нетерпением.....я купила его 3-го марта....раньше думаю вас всех ( но это я сча зазналась)извините  Ну не в этом дело....я прочла много критики и отзывов на счет этого альбома..... с песней Сомолет вообще чутли не отправили ее в психушке....на мой взгляд это пожалуй песня, которая больше других в душу западает, потому что очень глубокая и эмоциональная. Да вообщем все песни по своему хороши......и за что я люблю Z так за то что там действительно каждый может найти что-то свое. Да и в принципе как и в каждом альбоме...она хороший музыкант с неординарным голосом. Да и вот еще на счет грубости..... я думаю, что на 5-ти вечерах....то есть рейтинговой программе Z не очень то хочет ся проявлять..... Вот в прошлую субботу по ТВЦ я смотрела программу....по моему все там произошло очень культурно и красиво ..........Наверное вопрос в этом  От проограммы возможно тоже многое зависит. А еще на счет альбома......... Z (как я читала в журнале Newsweek) писала этот альбом как раз не под радио формат .... т.е. делала все только что б песни ее не попадались рядом с фабриками и т.д. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Альбом достаточно качественный. Мне нравятся некоторые тексты. Очень много песен про нее. В целом не плохо, но не то чтобы... в общем надоедает мне уже...
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|