Крет
|
 |
« : 17 Ноябрь 2010, 21:46:21 » |
|
Ну вот вышла ожидаемая мною NFS HP На днях получу ключ для игры. Надеюсь(сильно-сильно) Belconsole мне пришлет ключек оперативно) Хотя старт продажи игры 18 числа, а у них почему-то 19... Будем надеятся на лучшее и верить, что ключ мне пришлют 18 числа  Возможно, тут есть люди, которые так же купили игру и хотят поиграть по онлайну. Буду рад с ними посоревноваться.  Да и вообще, как у кого впечатление от игры?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вчера скачал еще не устанавливал, хотя друзья говорит что игра гавно, нет тюнинга машин, только графа спасает игру! Одним словом НФС уже порядком поднадоела, штампуют ее каждый год, даже оф игра еще не вышла, а разработчики анансировали следующию игру, Need for Speed Shift 2: Unleashed.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну, для меня, который играл во все нфс начиная именно со 2-ого нфс-а, это как бальзам на душу! именно ТОТ нфс который я ждал так долго нету никакого тюнинга! и это класс! есть ты, крутая би-би, длинная/красивая трасса и противник! вот залог успеха, имхо. что еще нужно хорошей аркаде!? тюнинг?? жуета пидорская этот тюнинг!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну, для меня, который играл во все нфс начиная именно со 2-ого нфс-а, это как бальзам на душу! именно ТОТ нфс который я ждал так долго нету никакого тюнинга! и это класс! есть ты, крутая би-би, длинная/красивая трасса и противник! вот залог успеха, имхо. что еще нужно хорошей аркаде!? тюнинг?? жуета пидорская этот тюнинг!
ага, я тоже давно жду НФС безз тюнинга.....
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Играл вчера(на руле), прошел где-то с 15 гонок. Игра не понравилась, машина ведет себя на дороге совершенно не понятно и не реалистично, она скорее "плывет" чем едет. И сюжета вообще нет, единственное что понравилось, так это графика. Ожидал от игры чего-то большего. Ну что же, буду ждать Shift 2:Unleshead.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а каким еще образом должна вести себя машина в аркаде?) тут и не должно быть реализма, ведь это нфс
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 18:24:23 так что, нету желающих устроить инет баталии?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 18:24:23 от Крет »
|
|
|
|
|
Valerik
|
машина ведет себя на дороге совершенно не понятно и не реалистично ну за этим лучше обратится к автосимуляторам. shift очень даже не плох  по поводу Hot Pursuit - это шедевр... силой воли заставляю себя выключить что бы не пройти всю одним махом... графика, охренительный саундрек, модель поведения машины, особенно прохождение поворотов в дрифте и желтая линия разметки на дороге идущей посреди пустыни... красота. я в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
машина ведет себя на дороге совершенно не понятно и не реалистично ну за этим лучше обратится к автосимуляторам. shift очень даже не плох  по поводу Hot Pursuit - это шедевр... силой воли заставляю себя выключить что бы не пройти всю одним махом... графика, охренительный саундрек, модель поведения машины, особенно прохождение поворотов в дрифте и желтая линия разметки на дороге идущей посреди пустыни... красота. я в восторге. ааа...уже не терпится поиграть  всё, я пошёл к другу за игрой 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
графа крутая а так ничего особенного не увидел. Все несерьезно и по старому. В пример вхождение в поворот примерно 90 градусов на 300 км/ч практически не сбрасывая газа. Шифт както по серьёзнее смотрится в данном плане.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Шифт это больше как симулятор а ХП это игра в которой можно поноситься и поразбивать тачки + афигенная графика
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сегодня заценил, моя оценочка 7 баллов, нет тюнинга машин, сглаживания, и граффика конечно не навысшем уровне, зато понравились саунтреки в игре)))))))) СОглашусь с CARTMAN вхождение в поворот примерно 90 градусов на 300 км/ч практически не сбрасывая газа. НЕрЕАЛ, входишь в поворот как при 60км в жизни  !
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хождение в поворот примерно 90 градусов на 300 км/ч практически не сбрасывая газа. НЕрЕАЛ, входишь в поворот как при 60км в жизни но ведь это аркада, а не автосим. так что она не обязана быть реалистичной. зато как эффектно смотрится... то что в мост уонтеде можно было разбить полтысячи авто копов тоже не реалистично, но тем не менее многие, в том числе и я считают ее лучшей игрой серии.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Игруха лучшая в своем жанре это факт.... система автолог просто эпик.... как сказал Логвинов из Игромании без интернета игра на 7.... с интернетом на 10....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Крет
|
BumerMAN, надо погонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
одиночка не нравится может у ког-нить ключ есть что бы по интернету играть?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Чё-то сложновато в одиночке.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
На мой взгляд, хорошая игра.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
отличная игра. прошел всю и продолжаю дальше открывать ништяки у полицейских. если не реинкарнация нфс, то уж лучше предыдущих точно. особенно доставляют гонки по хайвэям
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
именно ТОТ нфс который я ждал так долгонету никакого тюнинга! и это класс!есть ты, крутая би-би, длинная/красивая трасса и противник! вот залог успеха, имхо.что еще нужно хорошей аркаде!? тюнинг?? жуета пидорская этот тюнинг! полностью поддерживаю 
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
|