Космодромыч
|
 |
« : 09 Май 2006, 22:53:53 » |
|
Ищу композицию из фильма "Достучаться до небес". Она играла на 14-ой, 50-ой минутах и в самом конце в 1 час 18 минут! Подскажите, кто знает композитора (группу) и название композиции!
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Кина у меня нету, в титрах же наверняка указана композиция... На каком языке (если это песня)? Есть вероятность, что это Knockin' on Heaven's Door. ЕСли оно, то в титрах 100% указано, кто и как ее записал, я сам как-то просвещался этим способом, тока уже не помню кто. У меня эта песня ганз-н-роузиз, но вариант из фильма интереснее - мягче намного...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Knockin' on Heaven's Door у меня играет на 1:19:47 А вот титры...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 00:47:01 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Космодромыч
|
Кина у меня нету Она играла в моменты когда: Они сидели в больничке и пили текиллу с лимонами и солью, и базарили насчёт моря. Когда шли по улице и увидели картину с морем. Когда приехали на море, до того как начали сдыхать. Композиция очень спокойная, душещипательная!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А, вспомнил, ожуеть тема, самому надо будет поискать как-нибудь в нете...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
uninvited
|
2mixa: вам определённо нужно что-то из этогочтобы сказать точнее, нужно пересмотреть кино... 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Podo
|
Digital Elvis & Zero - Theme From The Ocean
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Ромеро™
|
Ищу композицию из фильма "Достучаться до небес". Она играла на 14-ой, 50-ой минутах и в самом конце в 1 час 18 минут! Подскажите, кто знает композитора (группу) и название композиции! У меня есть, но немного не такая версия. У меня Bob Dylan исполняет. Качество ничего. Могу на мыло скинуть, она в мп3...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Блин, тока щас допёрло, про какую именно композицию ты говоришь... Не-е-е, у меня не та... У меня та, которая под титры играет. Sorry!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Во нашли - Digital Elvis & Zero - Theme From The Ocean! Спасибо! Зачот! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 21:35:25 от mixa »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не могу скачать, кто скачал, свисните плиз...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мЛЯ тема просто супер !!!!!!!!! И вооще это мой самый любимый фильм!!! Я его уже 17 раз смотрел .........и каждый раз на уме только одно.........МЛЯТЬ А Я ТО МОРЯ НЕ ВИДЕЛ  !!!! ps и вооще Европейское кино рулит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
заинтриговали
2 гнилой х.у.z. выцепишь трек - свисни пожалста
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
cool song [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а у меня не качаецца а просто играет...может ещё какую ссылочку подкинете? :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Космодромыч
|
а у меня не качаецца а просто играет...может ещё какую ссылочку подкинете? Ты наверное нетак сохраняешь! Если у тя Опера, то нажми >> Инструметы>Загрузки и в окошко "Быстрая загрузка" вставь ссылку и нажми ентер! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Потом закачаю сам и кину на свой сайт! Предупрежу!
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
у меня качается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
послушал... очень грустно: безысходность, смирение, одиночество, прощание, холодный рассвет на берегу океана, но уже не для тебя... послушал еще раз и удалил. барабанные сэмплы - реальное дерьмо. тонкие тарелочки и крики чаек - здорово, а вот эти сэмплы - какая-то левая суматоха... тоньше стоило это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да когда ударники пошли неочень но первая минута вообще зашибись
|
|