creep
Гость
|
тропа здоровья новый парк рано-рано утром - Советская
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
В самом верху по ул. Парижской Коммуны есть маленький яблоневый садик с КАЧЕЛЬКАМИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 00:12:52 от Studentka »
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну, возможно, я слишком впечатлительна. Да и к искусству неравнодушна. А по сути, и компьютер для кого-то - обычная куча металлолома Нет, слишком впечатлителен я, а комп представляет хотя бы материальную ценность, плюс дает некоторые удовольствия......
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
В самом верху по ул. Парижской Коммуны есть маленький яблоневый садик с КАЧЕЛЬКАМИ!!! скажем, сейчас там редко можно улучить момент, когда нет никого, что очень расстраивает ну...а это по поводу необльших улочек...(да, кстати, там на фотке мерседес, а не то, что вы подумали 8-))
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Fox Mulder
|
старые узкие улочки центра ночью, когда нет быдла. Тогда можно перенистись на много лет назад или просто подумать о своем... а также старые разбитые дворы- памятники советской архитектуры... а также развалины предприятий, корпусов и зданий...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
парк Жілібера, только гродненцы, а не Гродненцы, его сейчас активно и успешно засе.ают каждый вечер 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Qvality
|
а чет никто не вспоминает всеми любимое ме сто-около Драма............... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Поликлинника на Доватора - жесть и Пушкинский лес , только нету уже его , блин...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
лЮбиМае мЕста тАм ,гДе нИкаВо нЕт...а тАких мЕст уЖе нЕт...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Бур3юк
|
а чё ето за нах?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...В Гродно возле ж/д моста через Неман за кладбищем
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и чё там любимого?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ночные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты чё некросс?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а ты чё некросс? Вот что, уважаемый. То, что ты настрочил на данный момент 3896 сообщений, это конечно хорошо. Но я с тобой водку не пил и девок не снимал, чтобы отвечать на тупые вопросы. Сходи туда, узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уже больше... просто спрашиваю чё там особенного?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У каждого есть свое любимое место... там есть еще один дом, рядом арка, на козырьке которой хорошо сидеть или пить пиво с друзьями или девушкой. просто там никого нет...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
буду знать ,куда девах вадить 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Блин, чёто никак не могу припомнить этого места, нигде вроде такого не видел. :-/
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
La Gush
|
Блин, чёто никак не могу припомнить этого места, нигде вроде такого не видел. :-/ Этот замок виден со старого моста, если смотреть на ж.д мост со стороны скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С городского пляжа тоже видать ету башенку
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Народ, просьба аграмадная есть  . У кого есть возможность, помимо описания своего любимого места, выкладывайте и фотки. Охота посмотреть на родной город вживую, так сказать  . Я думаю не только мне, но и другим бывшим гродненцам.
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
в гродно этим летом побывала первый раз в жизни его нужно понять, конечно. я не успела. понравилась травичка у Коложи ну собсно и все мну просто сам город встретил невежливо(
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Чё, мой сосисон, дождик помешал))  [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да кста... клёво в этой башенке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мест любимых становится всё меньше и меньше(все нах уничтожают), но мы не будем здаваться!!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мест любимых становится всё меньше и меньше(все нах уничтожают), но мы не будем здаваться!!! 8-) вот-вот  деревья уничтожают, сцуки!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
Вот это место... ага очень красивое! не раз любовалась..
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
_Shagrath_
|
Мест любимых становится всё меньше и меньше(все нах уничтожают), но мы не будем здаваться!!! 8-) вот-вот  деревья уничтожают, сцуки! ну у кого и под каждым деревом любимое место....  хотя по-пьяне... 
|
|
|
|
|
|
|
|