Быстрокрыл
Гость
|
В дороге тома любимых книг таскать не будешь... Вот несомненная польза электроники...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вот несомненная польза электроники...
Видимо, в скором времени бумажные книги останутся уделом библиофилов и коллекционеров редких изданий.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Живую..Бумажную книгу я тоже люблю почитать... Но сейчас читают и в телефонах и в ридерах... Лучше пускай читают,чем в чужие мысли переписывают в соц.сетях.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я так понимаю, что спорить можно бесконечно, каждый найдет сотни причин доказать, что он прав, даже если эти причины будут абсурдными
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
FFfedor
Новенький
|
Видимо, в скором времени бумажные книги останутся уделом библиофилов и коллекционеров редких изданий. Ну не скажите - и среди молодежи многие составляют свои библиотеки. Не все на электронщину подсели...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Безумно люблю бумажные книги, но как в книжный магазин захожу, плакать хочется... приходится скачивать... жаль
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
JM1
Новенький
|
сначала не принял. а теперь в порядке вещей. в дороге и на пляже - незаменимая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Художественная литература заходит на ура, но от любой бизнес-книги в таком формате устаю мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
отличная штука. на пляже очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Chio-san
|
Я только электронную читаю, удобство несомненно, да и бумажных книг не накупишься, дорого. Хотя вообще я книги люблю, но сейчас только детям покупаем, им без этого нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Нет
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Гражданин Инкогнито
Молодой Гродненец
|
Но как же можно не любить запах книги... Этот переплет новый,странички пропечатанные,эта атмосфера книги,берёшь в руки,и окунаешься в новый мир... А электронка разве её заменит(
|
|
|
|
|
|
|
swimrun
|
Одно время любил их читать, но потом понял что это не то и вернулся к бумажным вариантам. Когда читаю электронные не получаю такого удовольствия как от бумажных
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhovajana
Новенький
|
люблю электронные книги за то, что можно брать с собой в путешествие целую библиотеку и читать в поездке и не нужно тащить книги.., которые занимают много места. В основном предпочитаю дома читать бумажные книги, но вот в поездках - только электронные.
|
|
|
|
|
|
|
Alina Kalinina
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Вообще не то. Как с детства читала обычные, так и до сих пор читаю. Они создают особую атмосферу и успокаивают душу) А еще успокаивает, когда идешь шопиться в книжный. Как будто камень с души
|
|
|
|
|
|
|
olegusl
Новенький
|
Ой, знаете, никогда не мог читать " с экрана" , постоянно болела голова, глаза слезились.... в общем, бумага-мой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Читаю уже много лет электронную - разницы не вижу. Именно e-ink, а не планшет/смартфон. Единственное исключение - это богато иллюстрированная книга или техническая литература. Тогда маленький экран действительно не подходит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KrolikRodger
Новенький
|
Электронные книги выбираю только по причине того, что они бесплатны. Бумажные так легко не найдешь, как минимум придется или в библиотеку идти или в магазине покупать. Недостаток, что читаю в разных источниках, и онлайн и скачиваю, поэтому могу забыть, какая книга понравилась, чтобы быстро найти и перечитать. А на книжной полке бумажную проще найти. Прогресс не стоит на месте, приходится подстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|