Qvality
|
Ай, блин! Херня с этим днём победы. Во сёння уже все бухать пойдут. А вот если подумать. Кто из вас действительно уважает этих стариков? Кто из вас с удовольствием на 9-ое число ходил и поздравлял ветеранов(от учебного заведения)? 9-ое мая - очередной выходной с гуляниями = ПОВОД НАЖРАТЬСЯ[/quote
полностью согласна.............как не печально для 90% молодежи это повод..............а для 70% старшего покаления-свободный день картошку посадить...........лишь только те, кто прошел через эти военные годы чтут и помнят свои заслуги, своих героев...............
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 20:24:06 от qvality »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В свое время я был ознакомлен с секретными статистическим данными по кол-ву героев и предателей среди нац-ей во время военных действий в Афганистане. По героям на первом месте были белорусы. По предателям - выше названые. У вас это в крови? Да. Продадим мать Россию за свою корову. Не сомневайся. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Head
Гость
|
 respect!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Пад наступам "сяброў" Сталінскія каты адступаюць. Поўным ходам ідзе ліквідацыя насельнікаў турмаў...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:32:38 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Але толькі што нямецкія і савецкія акупанты былі лепшымі сябрамі...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:39:01 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
"Сябры"...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:44:32 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Ліквідацыя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:49:34 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Ліквідацыя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:51:52 от enn »
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Цікава, а фотку, хто рабіў?? Нямецкія папараццы?
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Ці савецкія шпіены?
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Ліквідацыя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 22:59:03 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Ліквідацыя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:03:10 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Акупанты растралялі жыхароў і ўцяклі...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:08:35 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Студэнт, студэнтка...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:12:17 от enn »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
всё правильно, шпионов и прочий подрывной элемент стрелять надо. Тебя, енн, в те времена первого стрельнули бы  ... хотя хз к кому бы ты примазался 
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Enn, зачем так много оффтопа? Просто дай ссылку! Это не про преступления нацизма и коммунизма тема, а про День Победы!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
По всему видно - рано праздновать День Победы. Война не закончилась. Можно верить, что однажды он наступит, День Победы. Но как и когда. Тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Enn, вотв сию, данную минуту, мне все равно, дружили Сталин с Гитлером, пили ли Молотов с Риббентропом портвейн! В 45-м вломили гадам по самые помидоры, это главное. А все, что ты тут нарисовал - это не к Победе относится, а к теме "преступление и наказание". Создай таковую и представляй документы. Я тоже поучаствую в обсуждении!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Paladin
|
2 Toronto Чтото из этих архивов 10 лет войны выброшено. Так как не написано что происходило с 1939-1941 и с 1945-1953... 2 Adminitron Enn, вотв сию, данную минуту, мне все равно, дружили Сталин с Гитлером, пили ли Молотов с Риббентропом портвейн! А мне не всеравно. И я считаю что то что приводи enn имеет прямое отношение к событиям ВОВ. В 45-м вломили гадам по самые помидоры, это главное. А все, что ты тут нарисовал - это не к Победе относится, а к теме "преступление и наказание". Создай таковую и представляй документы. Я тоже поучаствую в обсуждении! Ага... какие мы были плохие или хорошие это должно быть отдельно... Почему бы немцам не отмечать начало блицкрига? Ну тоже же круто было. Вломили красным так что те с перепугу отмотали от России немцам несколько територий Польш И Франций. Швабам еле бензина хватило шоб на повышенных оборотах догонять эту горе-армию. Ну тожеж было круто. Вот начали бы немцы отмечать этот праздник... Как бы вы отнеслись к этому?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Enn, зачем так много оффтопа? Просто дай ссылку! Это не про преступления нацизма и коммунизма тема, а про День Победы! -Ссылка - архівы НКВД... -День Победы "мы приближали как могли..." Злачынствы супраць чалавецтва не маюць тэрміну даўнасці. А гэта былі злачынствы іменна супраць чалавецтва. Мільёны закатаваных і замардаваных голадам грамадзян захопленых краін. І гэта ў "мірны" час, калі акупанты яшчэ абдымаліся паміж сабой... Патрэбна, каб Гаагскі трыбунал правёў адпаведныя працэсы... Голадамор на Украіне, Гулаг, Растрэлы мірных грамадзян... Зараз гэтага патрабуюць Польшча і Украіна. У нас жа да сённяшняга дня злачынцы знаходзяцца пад абаронай рэжыму і атрымоўваюць павышаныя пенсіі...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я бы к требованию провести Гаагский трибунал добавил бы еще и требование вернуть захваченные в результате пакта Молотова-Риббентропа территории. Гродно должен вернуться в Европу. Он должен стать польским. Жыве Беларусь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Lwionok
|
ну и станет Гродно Польшей и что?жить лучше будете? :-?да никогда в жизни!Гродно стало бы тогда "wschodnim zadupiem" :-/ а День Победы...для меня это день памяти о великом подвиге и день гордости за свой народ [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Я бы к требованию провести Гаагский трибунал добавил бы еще и требование вернуть захваченные в результате пакта Молотова-Риббентропа территории. Гродно должен вернуться в Европу. Он должен стать польским. Жыве Беларусь. А еще давайте народ по топкам концлагерей расселим. Смотришь и жить посвободнее станет. Жаль что очень быстро забывается плохое. А очень плохое возводится в ранг Абсолютной Истины. Давайте поставим памятники СС-овцам. Они ж герои, освобождали нас от тирании. Давайте бум праздновать не 9-е Мая а 22-е Июня. ДА много чего можно придумать. Правда одно надо отметить - ненавижу нацизм и оголтелый национализм. И те кто громче всех кричит - историю надо беречь - теперь как может замазывает эту историю. Её творили ваши деды и прадеды а вы от нее, любимой, открещиваетесь как можете. Кричите нахер, нахер - победа в ВОВ это не наша история. НАша история - это тройки, расстрелы в мирное время, сталинизм, лукашизм. Мое личное мнени - 9-е Мая - великий день и спасибо тем, кто победил в этой войне. И надеюсь своих детей воспитать точно также - в уважении к своим предкам. А место таким как уважаемый enn на помойке, так горячо им любимой , истории 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Но должна же быть исправлена историческая несправедливость. Истинные патриоты Беларуси должны признать, что оккупация Гродно была зловещей акцией Сталинизма. Как бы мы нехотели, чтобы над Гародняй развивался бела-чырвона-белы сцяг, мы должны вернуть наш город братской Польше. Брест тоже. Жыве Беларусь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 00:26:54 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Donald Duck
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
http://www.чарт.org/bel/news/2006/05/10/patr«Меня ничуть не раздражает обилие пороков и изобилие порочных людей. Но когда я вижу кучу уродств и болезней, как физических, так и духовных, да в придачу к ним еще гордость, - терпение мое немедленно истощается; я никогда не буду в состоянии понять, как это может сочетаться вместе». Дж. Свифт
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А меня так даже и это уже не раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Надо оживить такую актуальную в текущей политической ситуации в мире тему. Тем более, что здесь мой старый друг, потомок польских коммунистов Paladin Shwedovich делает такие интересные предложения Германии: ... Почему бы немцам не отмечать начало блицкрига? Ну тоже же круто было. Вломили красным так что те с перепугу отмотали от России немцам несколько територий Польш И Франций. Швабам еле бензина хватило шоб на повышенных оборотах догонять эту горе-армию. Ну то жеж было круто. (Правда, то что Blitzkrieg начался 1 сентября 1939 и круто вломили сначала полякам, наш друг Паладэк по своей необразованности и природной глуповатости не знает, ну да ладно)Ведь действительно, в конце июня 1941 года Вермахт круто вломил РККА и(особенно на Западном и Северо-Западном фронте) кадровая Красная Армия очень быстро отмотала на Восток оставив врагу территории сравнимые по площади с польшей и даже францией. И даже дефицитного в Рехе бензина оставила Вермахту столько, что 1\3 потребности войск в топливе немцы покрывали из захваченных у РККА трофейных запасов, добавим сюда огромные запасы продовольствия и буквально горы брошенного оружия - миллионы единиц стрелкового, тысячи танков, бронеавтомобилей, грузовиков, самолётов и т.д.   Бросив личное оружие и бронетехнику, часто абсолютно без боя, в плен сдались сотни тысяч солдат и офицеров РККА Как же так получилось, что в итоге наступило 9 Мая 1945 года - День Победы?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Novodemokrat
Новенький
|
Горжусь я тобою, Россия!
Бывает врагом и огонь, Приходится людям с ним биться То вместе, а то и порознь, Но жизнь с Прометеем роднится… Гранитного камня кольцо – Сияние новых традиций! То памяти нашей лицо, Добро чтоб могло возродиться. В торжественный этот момент, Когда молодые красиво На славы идут монумент – Горжусь я тобою, Россия! Сжимает невесты ладонь Букет, что в поклоне ложится, Волнуется Вечный огонь, – Минувшего луч в нём кружится. Отраду хранит блеск огня, И в этом ему не устать бы. О, люди грядущего дня, Играйте зелёные свадьбы!
По традиции молодожёны после ЗаГСа возлагают цветы к Вечному огню памяти погибших в 1941 – 1945 годах.
Об этом моё стихотворение «Горжусь я тобою, Россия!» (Вечный огонь)
Примечание: живём для детей, поэтому нужна семья, для крепкой семьи необходима свадьба.
После ЗаГСа молодожёны обычно возлагают цветы к памятникам погибшим в 1941 - 1945 годах, ибо в основном лишь они дали возможность быть России и жить в ней. Я отношусь к почтению памяти с волнующей радостью.
Я горжусь тем, что Россия возвела Вечные огни для выражения чувств благодарности павшим героям. Разделяете ли Вы чувства благодарности павшим героям в борьбе с фашистами?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2020, 21:36:17 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|