|
Mishkami
|
21
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
хочу в тур по Чернобылю сьездить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mishkami
|
хочу в тур по Чернобылю сьездить Говорят туда трупики удобно вывозить, всякие лишние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, жизнь все-таки прикрасна 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mishkami
|
Ой икает, еще не отрыгнула. Ай,ай, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто предлагаю фаталлити влюбится))) Не зачто в жизни  Fatal1ty, а почему ты принимаешь все на свой счет? значит есть в моем сообщении рациональное зерно Уж я отлично знаю про кого ты говоришь. знаком с тобой не два дня. Говорят туда трупики удобно вывозить, всякие лишние Не выдавай секреты 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mishkami
|
Так прикольно икает. Бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как бы эту песню найти
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Не выдавай секреты  --------------------------------- а тут на форуме и тур в Чернобыль организовывается на июль  по 30 боксеров с головы надо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Mishkami,ещё 1 выпад в сторону другого пользователя - картка в подарок
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не вижу выпада хоть в упор  Добавлено: 12 Февраль 2011, 23:21:52
а тут на форуме и тур в Чернобыль организовывается на июль по 30 боксеров с головы надо Дай мне ссылку Вероятно поедуд дикарем. Что черевато сексом с мозгом. который будет производить первый попавшийся наряд милиции. Плюс статья которую обычно дают сталкерам очень череватая 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
у вас весело ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
тебя это тоже коснётся...когда нибудь научитесь с людьми общаться нормально,а не "с высокой колокольни"?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
САС не туда ты собрался, туда туда там обезьянки не обитают)))  там зато зомби-толики и кровососы обитают  -------------------------------------------------------------------- все я в конверт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А где запрещено общаться с высокой колокольни? уж меня пугать не нужно, я тут больше вашего живу .в этой общине  ах да, ща начнется про то. что я горжусь своим статусом  у меня че. тут даже статус еть?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Mishkami,ещё 1 выпад в сторону другого пользователя - картка в подарок

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю oна умеет гoтoвить...хoть нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Сегодня в 22:13:59а тут на форуме и тур в Чернобыль организовывается на июль по 30 боксеров с головы надоДай мне ссылкуВероятно поедуд дикарем. держи ссылку  ----------------------------------------------------------------- я хочу зайти в гости к Сидоровичу  , и на чай к Бармену  + закупиться по полной у Бармена  ...Fatal1ty а ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... это называется полная ЖОПА..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так я не поняла, тут весело ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне любопытной, интересно, в кого ж витас так влюбился... кажется она с форума и нам знакома... ага, ее мнoгo... интереснo, приснится ли oпять  и любит ли oна салo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|