|
Mr.Punk
|
вот и дамой на
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня от этого нытья скоро голова лопнет, когда уже он залепит свое дуло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mishkami
|
Все. Решила. Пойду готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Mishkami, вот ты мне , конечно, ничего не сделала....нууу..не нравишься ты мне... почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Mishkami, вот ты мне , конечно, ничего не сделала....нууу..не нравишься ты мне... почему-то... ни чего страшного. с кем не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Mishkami, вот ты мне , конечно, ничего не сделала....нууу..не нравишься ты мне... почему-то...  такая же фигня)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура я в нете сново!!!  Всех приветствую 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Новеньких бьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
S.A.S, очень жаль, что ты снова с нами  никто никого не бьет, не баись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
че он гонит? был в нете почти до ночи.но в тему не заходил.я про Саса
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... здесь никто ....никого .......не бьет... ..здесь мы ПОДДЕРЖИВАЕМ друг друга ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас опять начнется - я в конверт и зверобой вперед ...
 а еще удлиннитель, Гемма и иже с ними) Перцепция так сказала Поддерживаем, что я почувствовала себя участником клуба анонимных алкоголиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция так сказала Поддерживаем, что я почувствовала себя участником клуба анонимных алкоголиков ...умеешь рассмешить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу что-нить вкууусное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..как завтра проснуться так рано?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ко тэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Erafia от Сегодня в 17:58:18счас опять начнется - я в конверт и зверобой вперед ... а еще удлиннитель, Гемма и иже с ними)  сегодня конверт и зверобой продолжатся  че он гонит? был в нете почти до ночи.но в тему не заходил.я про Саса
У мну на байфлае с понедельника на счету был 0  сегодня тока положил  А это я с мобилы сидел до часу ночи( с него неудобно пипец) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
вот бы завтра привалить в больницу, пофлудить и пойти домой. без брэйноепки
ужасные ассоциации)  .....мысленно разговаривать с человеком?...зачем? все равно ничего не услышит.....да и не поймет....  если не услышит и не поймет, зачем с ним разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надеясь на авось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
мысленно разговаривать) даже мысленно) значит вспоминать) а вспоминать - значит делать себе больно) опять и опять) а зачем намеренно вызывать у себя же боль? ) глупо) и жестоко по отношению к себе же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему для махзахиста- самое то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
2 недели общатся дома только с кошкой! Офигеть перспектива.. социальный вакуум? ) а как же люди на работе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
научишь хоть кошку разговаривать Эх LёLка ...почему то мне не смешно.  социальный вакуум? ) а как же люди на работе?) А после работы?
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
счас пойду от нефиг делать ранеток смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
когда нефиг делать - много в голове лишнего появляется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|