|
Doh
|
вау
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот несёт одна мне свои цветы......... Вот стоит другая, погружённая в мечты.......... Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах... Им суждено уснуть в моих стенах.. Застыть в моих мирах... Но сердце от любви горит.. Моя душа болит! И восковых фигур прекрасен вид... Покой везде царит...
Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:35:11 вот под такие песни грустить хорошо. но не мля под сопли эти...не не не....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mishkami
|
Кто пивка хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Меня еще дама тогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угрозы, насмешки. Короны примеряют пешки! На лицааах. отметки, что все они марионетки!!!!!! Эй куклы, бегите, Режте меняяяяяяяяя Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:44:22
ооооооооооооо ужо не жена а лена
Супакойся. Женой была, женой и останешься. бдышь?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mishkami
|
Грустно мне сегодня...................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А грустить надо под джаз или блюз. Вот наверное и надо эту тему включить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лодка скрепит, возле причааааалаааа Лунная ночь. тревог начаааалоооооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Лодка скрепит, возле причааааалаааа Лунная ночь. тревог начаааалоооооо А мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я ваще один в чате сижу  это наверно моя участь такая :- Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:52:06
Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь-тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю. Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему. В сером мешке тихие стоны. Сердце моё-как трофей Горгоны. Жалости нет- Во мне простыл её след. Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя. Припев: Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно. Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь Сам, как отраженье. Был я богат.. Во всём лишь он виноват. Тот, кто пришёл из-за зазеркалья, Тот, кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня Уверь, что я-этоя. Припев: Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно. Припев: Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
все я отбой
Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:52:33 все я отбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Надо мне прогуляться....лениво...но стены давят
Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:55:03 Класссссс слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Преееезираю этот мииир, миром его называааать не хочу Ты сомною, я с тобооою ты все болтаааешь а я все молчууууу Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:56:27
будете пробегать мимо. звоните и меня заберите 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Там такой ветер, оч не побегаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полетаешь  Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:58:58
Добавлено: 10 Февраль 2011, 01:59:26
снова волки воют на лунуууууууу у у у уууууууу в возвращенье верю, как в мечтуууууу у у уууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Не люблю звонить сама..... Сегодня вон уже позвонила  не подняли......весь настрой в г..но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня денег нет  Добавлено: 10 Февраль 2011, 02:01:26
иначе, увы никак
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
А я ставлю Добавлено: 10 Февраль 2011, 02:02:37
ща договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
суууукаааа, заскулилааааааааа с кошкой чего тооооо не поделилаааааааа мы живем здесь уйму лет Моя жучка, я да черныыыый ккоооот нас троииих окутал свет телерадиооооо частот ооооооооооо Добавлено: 10 Февраль 2011, 02:10:42  го там уже плохо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mishkami
|
Правильные слова
|
|
|
|
|