|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да блин.деУчонки!успокойтесь.и оставте.у каждого своя жизнь.простить и отпустить.дальше будет 1оо пудоф лепш и у него и у нас всех! хотя там невеста,все сур.ёзна  аммм.и про меня написали 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все я в конверт пошел  всем споки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Fatal1ty,есть...какие нужны?.......и приветище Erafia,есть они,он счастлив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty,есть...какие нужны?. Любые , абы провод цел был 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Doh
|
аммм,ну есть.а здоровался с кем?  незнаю про поиски.читаю форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Со всемии млин
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Doh
|
вау!злой,а че то те сделали,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
каДИЛАк?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
мдя,ситуевина.надо красиво делать.хотя..лан...все в шоколаде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что это такЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
впервые слышу... Fatal1ty,вот ты видишь моих родтвенников?  они говорят там черным написано.но я то не кого не добавляла,скажи.плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty,вот ты видишь моих родтвенников? Нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
оооооооооооо и так пошла ..... шпиенским шагом курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фат ... а у меня по ходу с жопы..да?? Почему. быть может ты готовишь хорошо  у каждого свое призвание. Но есть люди у которых они реально с жопы ростут и они ничего не умеют. Например тот осел. который разбирал до меня мой телефон. сцука.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
таки стресс перед сном .... мне это надо было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ыммммаааааааа а скоро кой.че изменицца это стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ооо закрепка..... ваше точит там вкусняшку...
Добавлено: 06 Февраль 2011, 01:35:50 ооо закрепка..... ваше точит там вкусняшку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пока не сидела в контакте столько интересного про*пала сча немного возращаюсь.а потом назад в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Doh
|
блин.на каво еще потыкать шоб эта страница не была первой  свали с пляжа 
|
|
|
|
|