|
Fatal1ty
|
что делаешь?!
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
чат ёптель
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а мне от компании Орифлэйм пришла оОООогромная поздравительная открытка с ДР не ожидал, так классно, правда она вся в блёстках и сильно гламурная, когда вручали, даж как то не по себе было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тыц
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
упс... это я так ошибку 404 обозвал а чё, прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
неплохой парфюм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
С новым счастьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приветкадилауминянормаувас?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Моя игра
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
странно, но как-то сразу теплее стало)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но зато менялся на глазах только вспомнив шум дорог
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а стоит ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
всем пока,я утопала в кроватку
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
H@LK
|
нога болит оч....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я хочу веснуу, очеень, она несет обновление и перемены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интиресная девоська
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
H@LK, передай своей ноге, что ей нельзя болеть)) как ты ее так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин, как всегда(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
мда...это я еще "говорю" мало! вот я и виновата во всем...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
забирая полностью силы, разводит красиво! ... Детка, извини, я променял твою любовь на кайф ... какая на*уй чистота? Это последний стих!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ппц, решил пошутить, а некоторые всерьёз денег хотят дать  как это назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мля бери ..... что делать .. если жмут знаю каму можно помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
мисс марпл такая душка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, я заболела, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|