|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
вот и хорошо, что не узнаешь) хи-хи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кешаааа... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
этот смайлик в истерике бьется) бедный) истерика- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему тут легкое недоумение, а не истерика
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
 - я про это..истерика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
:-
Этотъ смайликъ (судя по его роже) ищетъ смыслъ жизни... Добавлено: 03 Февраль 2011, 22:21:52
интегралъ!!!ебатьеговротъ!!!! Простите за ненормативную лексику...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
долбаный контакт нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
S.A.S, валерик это из той же оперы, что и удлиннитель и гемма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блиииинааааа!!!! Безъ льда джиняка не такая вкуснайааааааа. Она тёплайааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевая песня))  а 11-ого живую послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
......№?*(*%;?*((:№  )__)(*(*^$#$^)(*&%%$$ZЯ бы её вдулъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
у кого-то с головой - не порядок) тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я тож буду верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....просьба: только не поступай с ней так же.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЖЕНЮ ВОТЪ-ВОТЪ ВЫСЕЛЯТЪ ИЗЪ ГОРОДСКИХЪ КВАРТИРЪ, МАТЬЕГО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
с ней он уже так не поступит) повторов не бывает) варианты поступков существуют более изощренные) и жестокие либо менее) но повторов нет) хи-хи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хи-хи) Уважаемая ПУЗЫРИКИ... Ваше "хи-хи)" меня пугаютъ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а я тож буду верить главное, не усомниться в том, что веришь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
твое право пугаться)  Добавлено: 03 Февраль 2011, 22:52:07
в душе каждого живет философ) все выдают философский мысли) когда? когда кошки скребут на душе) не замечал за собой? понаблюдай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Фиделик удалил пост) шалун) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в душе каждого живет философ)все выдают философский мысли)когда?когда кошки скребут на душе)не замечал за собой?понаблюдай) Многабукафъ... А философы умели говорить кратко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|