|
zakrepa
|
нет, я не о таких планах говорю, да ладно не важно) иногда его величество Случай сам расставляет все на свои места, так что небольшое его вмешательство никогда не повредит)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
соглашусь) случай порой может раскрыть неправду) было дело) было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чето нет настроя  ......быстреебы вечер 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
но не стоит забывать, что все случайности на самом деле не случайны 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
но не стоит забывать, что все случайности на самом деле не случайны  что правда, то правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
это печально... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дружба 21 века: -Привет. - Привет. - Как дела? -Плохо. -Ясно (с)  это точно  -------------------------------------------------------------- метет то как 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да,реально печально,но блин бывает и такое
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
S¡las
|
Дружба 21 века: -Привет. - Привет. - Как дела? -Плохо. -Ясно да вроде спросят что, да как и почему?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Дружба 21 века: -Привет. - Привет. - Как дела? -Плохо. -Ясно (с)  рассмотрите ситуацию с другой стороны... человек ответил одним словом ПЛОХО.... значит он не хочет распространяться и обсуждать эту тему... поэтому второй и ответил ЯСНО... т.е. не хочешь говорить, не стоит... Добавлено: 03 Февраль 2011, 16:34:45
ешкин кот, забыла про ДР профессора... ..от же ж голова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ясно - в инете означает "мне пох"....ситуация не однобокая
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить ©
враньееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо что деньги на нете есть!)
а лучше чтоб они были не только на нэте  а всегда и визде  ------------------------------------------------------------------------ что? так мало времени!  еще завтра целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дааа уужжж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я своих тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин,как я хочу сесть и ехать куда нить.....тишину хочуууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну... поехать куда нибудь км 50 от города, выйти в поле, присесть на капот, закрыть глаза и наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
суши сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Sex and drugs and rock and roll Is all my brain and body need Sex and drugs and rock and roll Are very good indeed...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Карпов
|
скоро пойду системник смотреть  что он, да как  чем будет можно поживится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
либо мне взломали почту, либо просто Брутальный добрался до моей аськи) твою ...) стоило лишь ненадолго отлучится)))
брУтальныЙ вообще сволочь, какихъ поискать... ...пора завязывать съ самокритикой и развязать съ самонаеданиемъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Карпов
|
скоро пойду к Мерлину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|