|
Янковская
Гость
|
....скоро будет будет долгая дорога.... взгляд в окно... стук колес по рельсам...  и 2 дня вне Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
ем s]мозги[[/s] в шоколаде ооеееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
потом будет экзамен и свобода на  2 месяца 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
это у него его фотка или просто картинка 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
неа. не съем второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.во как люди рассуждают на тему "Измена"...  ..на все нужен опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Doh, смотри в мужских лицах
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
вроде что-то нашел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
видела в лицах.а тут не могу понять  вот и думаю
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....вот так чтобы "АХ!".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...тоже верно.. ...просто не понимаю, сколько можно мусолить одно и то же.. все равно друг друга не поймут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну надо же о чем-то трепаться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, пофиг эта репа, меня еще и не так называли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не знаю..может, это у меня проблемы с чувством юмора?... :- ..но как можно называть незнакомую девушку ДАМОЧКОЙ И ДЕТКОЙ.. :- ?!
Добавлено: 01 Февраль 2011, 16:56:05 шоколад с перцем -- али ж и гадость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное что-то вроде кофе с перцем- норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я от него сейчас как огнедышащий дракон.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
времени мало...много завтра будет..не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не думаешь и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а как это НЕ ДУМАЕШЬ, а? как так сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
у САСа спросите, он ваще ничем не грузиццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у САСа спросите, он ваще ничем не грузиццо))
вот именно когда занимаешься чем-то другим, знакомишься и общаешься с новыми людьми, не смотришь фотки, не слушаешь ассоциативные песни и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у САСа спросите, он ваще ничем не грузиццо)) у мну  и в армию собирается собираюсь-потому что это "зов души"  ....ну это длинная история  армия+высшее обр.=последний способ  о чем думать) думать- о многом, о будущем..все вышли из детства  теперь никто ср"ку подтирать не должен...все сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
думать- о многом, о будущем..все вышли из детства теперь никто ср"ку подтирать не должен...все сам ..... ураааааа......папина зарплата!....(с) мда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..... ураааааа......папина зарплата!....(с)мда это так...всклики радости были  --------------------------------------------------------------------------------------- поэтому думать- о многом, о будущем..все вышли из детства теперь никто ср"ку подтирать не должен...все сам  И для мну служба в армии, а именно в ПВ  цель+вышка и все-жизнь удалась(можно так сказать)  неполучилось с 1ым варриантом, будем пробывать со 2ым  ----------------------------------------------------------------------------- ..... ураааааа......папина зарплата!....(с) а что, раньше никто чтоли не радовался зарплате и деньгам??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
S.A.S, ты наверное хочешь быть генералом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S, ты наверное хочешь быть генералом?  как говорится-плох тот солдат, который не хочет быть генералом!  У мну дедушка военный(уже на пенсии)-майор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдаа  открою вам тайну- сас как-то сказал, что все кто вышел на площадь 19-го- стадо, которое надо было пи*дить, о так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|