|
Doh
|
S.A.S,будешь на южном завтра?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
двери кому нибудь нужны???
Где ты раньше был? вчера купили межкомнатных 7мь штук за 4ре ляма
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ого, так быстро?))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 непонимаю...хотя и не смогу наверное понять  пора заканчивать с этими мечтаниями..летаниями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну счас всех пошлю и буду сидеть форум читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Где ты раньше был? вчера купили межкомнатных 7мь штук за 4ре ляма ты же знал  Ё МА Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где ты раньше был? вчера купили межкомнатных 7мь штук за 4ре ляма ты же знал  Ё МА Ё Я ьебе еще когда говорил, дык ты сказал, нииинааада, нинаааада, клиентов хватааает 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
говорят, от суши проблеваться можно. это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S,будешь на южном завтра?
я и так живу в Южном. Или на рынке?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Самый замечательный день недели – это, конечно же, завтра. Завтра все бросят курить, сядут за учебу, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то день рождения. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга. Завтра поссорившиеся помирятся. А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и бесконечно лениться. Завтра же всегда впереди… P.S. Ну а об остальном я подумаю завтра!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все- все придет 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 на рынке.ты ж все каждый день ходишь через лес  я вот на рынок собираюсь  а линейка твоя дни считает.так шо не ной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А куда пропали админ и сза???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты скучаешь по ним?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пф.а сам где был целую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 на рынке.ты ж все каждый день ходишь через лес  я вот на рынок собираюсь  а линейка твоя дни считает.так шо не ной  И ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
я интересуюсь просто... а вот шо предлогать...  ..хм...  торта я не хочу...  незнаю даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я интересуюсь просто... а вот шо предлогать...  ..хм...  торта я не хочу...  незнаю даже Я ПРЯМ В НЕЛОВКОМ ПОЛОЖЕНИИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а ты скучаешь по ним?) они мне нужны!!!!!!!!!!! пф.а сам где был целую неделю  в пятницу в ледовом попай аплёт ударился, делали уколы и снимки и всё это досталось моей попе... было так больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это я уже читала.так ты в больнице был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне кто нибудь продаст эту дурацкую плёнку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
DOH,так что там с рынком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Лёля пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что с ним?  я вообще.то на свидание звать не кого не собираюсь  просто спросила или ты пойдешь...вдруг бы случайно увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las