|
~NIAGARA~
|
гомель завален снегом ...пипец....
,....снег...метель....коложа....вечер..........млин...хорошо что я сейчас не в гродно.......расстояние это фигня...не спасает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шоб млять провалилось накер это все. ипучие исчезнувшие шкафы, распылители, опять инвентаризации. уже млять спина болит это все перетаскивать. бла, как инвалид накуй. а зарплату куй кто заплатит. млять. ча
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Да, на улице скользко ппц, сення аврий будет дофига, больше никуда не поеду.. А настроение какое-то новогоднее уже  хочу елку и чудо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
об стену, об стену
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
поедатели печенек
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за окном все голубое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
24 минуты и домой кушать. и сидеть и думать об завтрашнем тяжелом дне.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ух,прекрасная погодка,ток бы ветер поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот красивенько я сегодня упала 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....остатки надежды на попелище прошлого....вопрос..что с ними делать...какое принять решение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я же обещал тебе что больше ни за что не предам тебя этим летом, и я не п*здабол ... ( с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...жесть ...метет... транспорт не ходит.... добираться домой 2 часа..... ой ...бляяяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... что происходит?!..не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я понимаю поздно, я догоняю воздух..(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..догнать воздух -- невозможно... вот так--то, zakrepa..
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 22:22:17 ...где ж купить кружку профессору?!....ОСОБЕННУЮ.....и необычную..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо кэп  в этом-то и все дело, что гонишься за тем, чего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодняшний вечер напоминает 1 января...... ох..  прочь воспоминания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
...На заднем сидении автомобиля из мобилы Ты удалишь моё имя  лай лай лай  даже пай-псы переходят на лай...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..контролировать эмоции --- невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
куда деть 7 предложений дружбы  кого добавить 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всего лишь одна фраза, а поняли по-разному.... имелось в виду другое.....  ..придумываем то, чего нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, откуда ж вы беретесь, умники такие 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жёппу надрать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
зимнего человека нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... зимой мы все зимние человеки--- неповоротливые, блин... снеговики ходячие  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 23:31:14
умники не берутся, умниками делаются..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|