|
Карпов
|
а я хочу, чтобы САС кинул еще какой-нить прикол ребятааа, нечего кидать пока  ... S.A.S,а что если на права сдашь,то проставишься  что значит ЕСЛИ ЗДАШЬ??  то проставишься  а что, вы помогаете здать на права??  PS..а что, хотите чтоб проставилсО  ?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
жись хороша, когда пьешь, а платять кореша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ая играю в веселую феерму 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ай.я не пью  сдашь!не сцы.а учить-повторять лучше на холодную голову. могу подсказать,если что-то интересует.в личке  ой сматрю мальчикоф на сайте знакомств.и мысль пришла... 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Kanzie
|
во и на кой черт меня понесло за этим мороженым?!  P.S. столько народа на форуме  ого, сегодня максимум онлайн за все время))
 Максимум Online сегодня: 1114. Максимум Online: 1114 (Сегодня в 20:44:51)  Максимум Online сегодня: 1148. Максимум Online: 1148 (Сегодня в 21:54:59) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто мне найдёть плёнку для ламинатора???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фиделик это типа маленький наполеончик)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
с чего ты взяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хорошо ногти хоть одним слоем накрашены а еще...странно это все... жаль папа не работает и не носит читать интересных бумажек ой.сыночки мои...эх
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
ну потому что Фидель Кастро, а тут маленький Фиделик, как наполеончик, хз, ассоциации такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Фидель он крут, он борода. А Фиделик еще молод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Думаю про встречу с выпускниками, что бы не повторился прошлый год!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это тот, что друг Сифона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сееееекс. ляляля чето на английском
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
интересный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Blacken the sun!!!!1 What have I done? I feel so bad I feel so numb yeah!!!1 Blacken the sun! What have I done? I feel so good I feel so numb yeah!!!!1
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не хочу об этом думать...и гоню эти мысли прочь....а они всеравно возвращаются...... ,....почему ты ее сказал все сразу....еще тогда....мне было бы проще все понять ..каким бы оно ни было..... ,....чего ты в итоге добился.....ах да..это же волнует только меня.... ,...еще запомни...какой бы я характерной сволочью не была...я никогда не играю чужими чувствами.....потому что я знаю им цену..... Ч.Т.Д.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девон покоится за этой дверью, Прислушайся же к словам одного из бессмертных, Отдай свою душу мне Навечно. Откажись от жизни, Чтобы начать новую жизнь вместе с ней, Покончи со своей печалью - я помогу в этом, Есть другой путь - Откажись от жизни, Займи свое место в огне с ней.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Все люди одиноки. Все, с кем я сталкивался, были такими. Они пытаются убедить себя в обратном, но это неправда. Они просто привыкли к своему одиночеству и перестали его замечать. Что можно сказать о человеке, который, встречаясь со своим знакомым, спрашивает: «Как твои дела?», и, не дождавшись его ответа, начинает рассказывать про свои? Я думаю, что такой человек одинок.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И что они на этих снимках там видят....пх..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нихера, бюбхен самая клевая детская косметика. А ты просто уже взрослая дама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ей нужна ласка?? дай ей ласку. ей нужна сказка? ну че. покажи ей сказку. Но не строй такие глазки типа ты боишься Весь такой муси пуси.... Ты че творишь *ля 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
сезонная линька, не понимаю, как можно читать книжки в электронке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никого вокруг. только сердца стук и во власти рук заточенный сук. его верный друг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ногииииииии! как же болят ноги! спинааааа! немного болит. спаааать охото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. надо уже отправляцца кагбэ.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
стока искушений! И пряники и овсяное печенье, и оливье и щиииии ( любимые ) ... и что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А в голове все-равно есть ее запах.. И никак не выжечь и не удалить.. Память сложно стереть. Ах. Жаль конечно, но ничего не изменить. Да и эти моменты помнятся. Хорошо было, спору нет. А хомяк, бьющий фужеры..ахахахах. Весело.. Ну ничего, жизнь продолжается..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|