|
zakrepa
|
я счас на Оупэн Спэйс подсела, года 2 назад была на их канцыке, клевые у них пестни 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сам старею. попсу сам начал слушать. аж боюсь за себя. спрыгивать за минуту с блек метала на савичеву...это апасно..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
На сходку го
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, кстате, боязливая ты наша 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о боже...как таких земля носит..мама....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу дальше читать эту книгу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а все-таки так и есть наверно. ну нинаю. 90 процентов теперь. 95. Ничего. аукнется рано или поздно. ***а Добавлено: 11 Январь 2011, 03:14:16
курыцы мля... поменяю ориентацию к черту 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
гы, адис абеба счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
откуда, ты, сука. взялся? так нормал было Добавлено: 11 Январь 2011, 03:26:04
Уйдиииииииииииии, бесишь нах! Ай! Я спать! Каб тя сабаки зъели .... гыыыы! какая я всё же добрая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо тусить спать....капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нах я так сделала? стока бабла! и всё впустую! полмесяца работы! всё1 больше НИКОГДАААААААААААААААААА!!!! бред! Ну я всё же и дура чесслово ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
фотошоп нынче рулит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че сидишь? спать иди. моладзец
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....порой так странно находиться в ситуации когда вродебы держишь все в руках..а с другой стороны у тебя просто нет выбора как поступить....ведь за тебя его уже сделал ктото другой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
во сне так хорошо) ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
обрезать что ли волосы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эх.....время куда ты летиш 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
ладно, ещё часок и на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно программы поставить...а может потом.... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нет! лучше просто образ жизни сменить. а внешне пусть так и будет. ну, можно немного похудеть разве что  а что в субботу? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
понимаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
точно, мне ж похудеть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. давно не покупала пиццу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не хочу на работу,а хочу поспать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я офигенен
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
время-деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот и птица
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|