|
Янковская
Гость
|
надо...
. ..где ж я палец порезала?...хорошо что кровищи нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно конечно и в 8мь утра. я выбирал удобное для всех время
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я вот Катю сманила почти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дэушки нужны определенна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нашествие фэйков какое-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я выше всего этого.. и еще я не люблю, когда мое время тратят впустую.. польза должна быть во всем.. ну или хоть какой-то маломальский смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ненавижу!!Никогда не думала, что смогу так сильно испытывать это чувство... никогда  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 04:15:13
не могу заснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сменить гнев на милость (с).... а тут наоборот, сменили милость на гнев ... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 08:32:10
..хотите, чтобы чел остался на едине со своими мыслями о прошлом, устройте помехи на форуме ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....Стрекоза,держись!разочаровываться в дорогих нам людях очень больно...но порой по другому правду не узнать....
,.....и в который раз...я убеждаюсь...что растворяться в комто попросту опасно....уж слишком больно потом собиратььсебя по крупицам.... ,..когда нам хррошо..мы живем слушая сердце...когда становится плохо..вспоминаем о разуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мне надо срочно влюбиться!!!! ..срочно... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 08:52:08
и в который раз...я убеждаюсь...что растворяться в комто попросту опасно....уж слишком больно потом собиратььсебя по крупицам.... Ниагара, ну ты ж умная девушка.... сама должна понимать, что любовь, влюленность и предполагает "раствориться в другом"....если в нем или в ней "не растворится" ---- это уже не чувства .... не любовь и не влюбленность.... а без любви незя....  ... поэтому надо "растворяться"...... а крупицы после любви (влюбленности) --- эта такая штука...  которые открывает новые способности в тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
От Братишка от говнЮк.... мля,я скоро гекну от Этиx раБот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...осуждение? ...жалость?....  .... не нужно ни того, ни другого.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю о том, что перципцию кто нибудь укусит. кто нибудь добереться. возможно на мопеде.двухскоростном
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
где пропала Заклёпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
меня укусить может только мой кот, Fatal1ty...... добраться?  ..... кто-нибудь, когда-нибудь.... а мож,и никто и никогда ...  ...я не перц Ипция..... я перц Епция.... ну да все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знала бы что у меня сейчас с бошкой. удивилась бы что я еще вообще что то написал. а я еще и работать умудряюсь 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закрепааааааа,аууууууу! Фильм уже у меня и качество даж ничево такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я тут <~NIAGARA~>, А ты еще в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну вот ...люди хоть чему-то рады...хотя бы фильму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты почему не рада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а все-таки утро это хорошо)
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:53:44 а все-таки утро это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как на ульке холодно, клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лалалалалалалалай куда бы ты не шел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я видела гибрида воронодятла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тут <~NIAGARA~>, А ты еще в городе? ищо да)но скоро уезжаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как нам состыкаваться? ты в субботу не пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|