|
zakrepa
|
я бы хотела быть мега злодеем и разрушать все живое
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
Залепи своё дуло... Дай хотя бы послушать новости. Создай абсолютный вакуум В своей ротовой полости.
Ликвидируй отверстие в черепе Поднятием нижней челюсти. Ради нашей с тобою любви Залепи...
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
хороший денек 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы все таки купил мозг в магазине...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
снежинки не актуальны уже, будим кровавыми мэри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это не я...такой не была раньше... ...как же "мягкось" и "пушистость"?!.. ... не Я .. новая Я..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду ка я лучше по нежусь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Все возвращается))) будем верить.. ..и мне..и ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ты тоже будешь кровавой мэри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нельзя, все возвращается  проверим  Добавлено: 07 Январь 2011, 20:21:17
.... алкоголь, между прлочим, не выход.. ..даже кровавая мери..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, мы будем кровавыми мэри вместо снежинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ата ваша мэри на вкус прикольная, главно водки не перелить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучше водки... .... но потом -- будет неадекват.. ..сопли..и слезы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
.... но потом -- будет неадекват....сопли..и слезы... сегодня пил, пока адекват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу томатный сок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
и еперь ты меня бросишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня пил, пока адекват я тож  ..неадекват начинается после "точки" ..а томатный сок -- и я терпеть не могу... ..поэтому кровавую мэри -- ни разу не пробовала... ..на дэнс что ль пойти?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
..неадекват начинается после "точки" что за точкп??7 и за что вы так со томатный не лбюбите?? мне он нравится Заклёпа, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что за точкп??7 точка -- это когда не можешь конролировать свои эмоции... .... поэтому во время "дохождения" до такой точки в алкоголе просто не можешь контролировать себя и свои эмоции.. ..именно в таком состояниии начинаются разговоры по душам и сопли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.именно в таком состояниии начинаются разговоры по душам и сопли.. или необдуманные телефонные звонки и души ужасные порывы Гeнри, я тя тож люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..все!..хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
без пульта то не работает. посмотрела млять  Добавлено: 07 Январь 2011, 20:58:30
мама! возьми трубку! где пульт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Mickle! Thank! I am fine! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Гeнри, я тя тож люблю Вам пора в ЗАГС..ибо это уже не первое признание в любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься-ботан. Не учишься - распи*дяй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите на*уй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
БЕЗРАЗЛИ́ЧИЕ, безразличия, мн. нет, ср.
1. Состояние полного равнодушия, незаинтересованности. Он выслушал приговор с видом совершенного безразличия.
2. Отсутствие различия, разницы между чем-нибудь (·устар. ). (с) ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься-ботан. Не учишься - распи*дяй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите на*уй а ведь правда! ++++++++++++++++++++++=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|