|
Багира
Гость
|
ты боишься меня ведь мои поцелуи как нож тебя режут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Блин, когда на форуме на новую страницу переходишь, появляется баннер : ОН ЕДЕТ К НАМ. Аж жутко становится. А это всего то Петросян. Но все равно жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Блин, когда на форуме на новую страницу переходишь, появляется баннер : ОН ЕДЕТ К НАМ. Аж жутко становится. А это всего то Петросян. Но все равно жутко. Даа... лучше Петросян, чем Мефистофель.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что счас можно сделать?? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ой ой ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас выложи усе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
классно пахнет новый голд от Орифлэйм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
епт не читае диски!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
счас выложи усе ой, ты знаешь, детка, тебе я точно НИЧЕГО не выложу....  ...так что ступай с миром..  на небо за звездами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас выложи усе ой, ты знаешь, детка, тебе я точно НИЧЕГО не выложу....  ...так что ступай с миром..  на небо за звездами.. а это какбЭ не к Вам относилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..опять чуток болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
сегодня к концу рабочего дня она покажет мне "Кузькину мать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
военкомат-весна-загребут и пототоскают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
о боги!..сколько можно мусолить эту тему?!.....ужос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неужели все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..называть по имени-отчеству...уфф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ну тупые... шуток не понимают, ну и пусть
где припой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скора усну
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а может кофе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
3-ю кружку?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кто-то много болтает, а кто-то много молчит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шото я мля опять хвост повесил. сцука подняяяяял! Пистолееетом, ррррааааз! ай. фак, не помогает 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...где Закрепка пропадает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже даж в парлег не хочется. печально..интересно, а что мне хочется?? ммм... Телефон мне не хочется..нах он мне нужен..выкинуть можно..хотя..не, надо купить, мало ли пригодится еще.. что еще.. жрать хочется...да. спать хочется.. все, больше ниче не хочется...мля..опять идти за шоколадкой и ждать подъема? хз....да покуй.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
нафлудили тут мало как.то  вот животное.ну и кусок.ИКСуй с тобой!я мля по человечески.ай мля.. справедливости всервно не будет..как можно такое просто так оставить?я в шоке зима штоле так действует на людей 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да-да..это когда ты пишешь-пишешь, а число сообщений не изменяется...... Добавлено: 06 Январь 2011, 20:19:37
Закрепка, ты где? в потустороннем мире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|