|
Янковская
Гость
|
.... а так хотелось поболтать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
жди пока снегоочиститель все исправит  Добавлено: [time]Wed Jan 5 09:00:39 2011[/time]
..... "Психологи пришли к заключению, что потребность быть любимым является основ-ной эмоциональной потребностью человека... ....эмоциональная необходимость в любви - это ..... потребность следует за нами во взрослую и семейную жизнь. Опыт "влюблённости" временно отвечает этой потребности, но это - всего лишь "скорая помощь", и, как мы скоро увидим, она занимает лишь короткий и довольно предсказуемый период жизни. " © ... ...так и есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 10:34:13 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
впереди экзамены 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
это должна была быть дружба
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а получилось что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а получилась влюбленность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот мне бы так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
прочитай книгу "5 языков любви".. ..влюбленность -- не есть хорошо... ..лучше любовь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
..влюбленность -- не есть хорошо... ..лучше любовь.. готов поспорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Снова мопед
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кого-то вдохновила на создание темы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
хорошо людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а мне лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
индюк вкусней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
утка с яблоками аппетитнее 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
не ходите на рыбалку с этими тремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин так впадлу идти куда то...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
фу.вспомнились рассказы о колбасе из голубей  и этож реально было... реально я в спячке.спасла 12 часов чтоле красивый день.а я дрыхну долго. даже в моем подвале появился луч света  прям выйти можно.только че там делать...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а мот пойти в лес  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
оПАНА все собрались куда.то  ай.скоро поем.а потом читать
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай...че держать эту тупую веселость.раслабиться и сидеть страдать.заканало мля.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
но эт не смертельно) а я хочу летоо)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
а мот пойти в лес  ....... и закопать там кого нибудь   а кого?  если тока в снег  оПАНА все собрались куда.то  ай.скоро поем.а потом читать айда с нами в лес  закопаем кого нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|