|
zakrepa
|
дышииии
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души везде пороги, ну а ты... дыши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри не убить, не, это Люмен)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
утро уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.........видала я кое где такие рабочие порядки.....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо разбираться со здоровьем наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
впадлу на учебу капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
глаза опухли... ... и болят... блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бугагашечки ахахахаа
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...все-таки тот сон был не просто так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
значит электромагнитный тормоз очень хорошосебя зарекомендовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня я закрываю одну страницу своей жизни, чтобы открыть новую иногда я завидую 11 веку... .там были книги из дощечек....и кожи... ..страницы были тяжелые... .... а значит перевернув одну сраницу, начинаешь с новой..чистой.... ..а к старой вернуться тяжело: она же из доски ... ... ну вот... поэтому старые страницы оставались в прошлом.... и к ним не возвращались... ..если бы еще и некоторые люди не ворошили буквы, слова и предложения, которые написаны на этой перевернутой странице... ..как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
не, ну блин начали год с нюней  надо радоваться несмотря ни на что жить на зло врагам и в радость близким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это не нюни!  .это размышления! .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
щя меня сде6лают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не-а... зацелуют.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 и какого черта мы поехали ...
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
нда, ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Erafia , ну ты даешь.... ..магнитные бури что ль, что все-такие озлобленные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хочу экспрессо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
елка сыпется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ПМС наверное  сегодня затмение..может, поэтому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
затмение разума, вот какбэ и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как настоящий бизнесмен я выбираю себе пистолет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
поцелуй меня в пачку, ну до чего же тупое выражение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прямо в небо угодил амстердамский крокодил, ловко солнце проглотил и нескоро отпустил карты здорово легли- все летали как могли  я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не то что мне там обидно както..неее, мож и обидно...но я впринципе этого и ожидал. Фишка в том что все равно гадко...да и както грусно..ай. чего грузиться?? будут еще золотые горы.
Добавлено: 04 Январь 2011, 17:06:54 простто не брать в голову. легко написать, можно сказать, но трудно сделать. млять.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
мало поздравлений  и день непразднечный 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|