|
~NIAGARA~
|
......праздники...а у меня температура((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эх праздики 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... глаза у тебя грустные, Этни....какой бы ты веселой не хотела казаться другим, но глаза ---  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
О с чего Это вдруг ..... У меня все гуд... РаБота,детка Живу отдельно... Мозг на месте,я про вынос мозга... Ну нет втрой половинки и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... Ну нет втрой половинки и все.... вот видишь...сама все выдала... поэтому и глаза не блестят .... надо вылазить из пижамы...  час уж скоро, а я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
С учетом того что я виЖу со стороны,как Живут мои подруЖки ,то лучше Быть одной не наxодить презики,смс в телефоне и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт...они еще сейчас и лену в свой клуб завербуют...мляяяя.. надо петь....
I dive into the sea to realms of unknown blue I break the surface to drown in nothingness Calm before the storm Storms drowning everything Floods drowning all You're sinking down Water, deep, blue, cold The sea's calling You Floods drowning all Blue dimensions Water, deep, blue, cold destroying all And the flood's destroying all And the world is sinking down Blue dimensions over us Our world is dying Black clouds appear and the rain falls Lands under water they sink into forget Cold under water
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... в январе - в Минск... .... уехать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
интересно, и какая у нас секта? ..опять ошиблась... лавелас...нужны охи и ахи?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
You can't see me Lost in the shadows till you're gone Waiting just to see you cry (I'll be right behind you!!!!!!) You can't find me No matter where you look I won't be around I'll be right behind you (I'll be right behind, right behind you!!!!)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити, ау.... ну-ка разъясни нам.. какая у нас секта? ибо я ни сном ни духом...  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:11:10
... кровь становится горячей и двигается быстрее .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сами додумывайте.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
кАмпания )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, ты знаешь, я могу СТОЛЬКО додумать..... потом и сон пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...Это уже точно не мои проблемы...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
у нас секта снежинок  самых  снежинок 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я как истиная снежинка даже вчера подскользнулась и упала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
хочу в Светлану 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А мот анонимныx алкоголикоу..... да ну.... БрЭд Это все, а мот Фаталити у нас Влад Кадони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, Влад Кадони не крут, Алексей Педин нынче рулиць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывает. бывает осеняет и поплыли..обычно выбираю или или...прямая два зеленых светофора
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
здравствуйте, голубые глаза, как же я долго вас не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|