|
S¡las
|
чё за тупость в прцентах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на мопеде..... А жизнь то страшная становится...одни проверки и штрафы....мама 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что хуже?--- детсад или универ? ... и там, и там - полная херня.. чего делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
percepcia тебе плохо.. чет случилось?))) может по 50)) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
все наши проблемы..такая ерунда...перед смертью все равны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
холодно,еще холодней... куда убежать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выличите кто мой желудок  мямя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, не покатит. у меня есть дырокол, степлер и печать лялялялля
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
Забери меня с этих с улиц Я больше не хочу так жить Забери меня с этих с улиц Я так устал от зла и лжи
Автоответчик переполнен, так же как и почта Сегодня облачно – это всё, что я знаю точно В плеере Дакотины «Спички» который час подряд И даже мысли о Кубе не особо бодрят Я устремляю взгляд на юг, но вижу небоскрёбы А проездной в метро — это всё, на что я наскрёб бы И там, где раньше было небо, теперь асфальт Кому-то Варадеро, кому-то Москва Счастье так близко и так далеко Либо маршировать по трупам, либо слыть дохляком Жить тайком или дышать полной грудью — выбирай свой рай Но знай, что иногда даже пай-псы переходят на лай
Забери меня с этих с улиц Я больше не хочу так жить Забери меня с этих с улиц Я так устал от зла и лжи
Я давно смотрю на мир не через призму розовых очков И ощущенье, будто эту жизнь снимал Хичкок Я и так в этих бетонных джунглях взаперти Вам только осталось мне дышать запретить Я без пяти минут деталь в огромной госмашине И мою душу почти всю уже распотрошили Нервы ни к чёрту, и план Б перечёркнут Может, я и чокнутый, но это точно ни при чём тут Вдыхаю городскую пыль, а слышу шум прибоя Меня уносит то ли градус, то ли быстрый «Боинг» Падать на осколки своих снов больней вдвойне Я давно должен быть самым умным, если истина в вине
В жизни как в музыке: то чёрные, то белые клавиши Только тейк один, и если что не так — не исправишься Кто-то ставится по-жесткому, кто-то ставит спектакли Многогранность мира удивительна, не так ли? Мне так лень быть частью серой толпы И я за берега Кубы многое отдал бы Там на небе только и говорят, что о море Я бы заключил пари, да боюсь проспорю Среди людей слишком много людишек Но совесть то кричит, то шепчет, и то громче, то тише И я пытаюсь в окнах серых хрущёвок найти свою судьбу Больше нет сил терпеть этот сумбур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
аАААААА яяяяя сяяяядууу на мопед....и уеду...куда нибууууудь
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....несколько раз на год ...дебилы!..чё там тащить? ..только если мусорку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...курятник какой-то... ...уши что ли заткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..кому-то сегодня можно дать медаль за разведение сырости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а что выпить ни кто не хочет?!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а упаковочку калесиков можно было бы и снямкать  а потом....эхххх...ухххх....быстрей бы весна...скандалчик маленький,ну или большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|