|
Viktor_S
Гость
|
сразу 2-х местную, на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
интесно, столько комплиментов в мой адрес потому что, что я волосы накрутили, или потому что у меня ДР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а нам бы фoтo, еще бoльше кoмплиментoв былo бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а нам бы фoтo, еще бoльше кoмплиментoв былo бы  а нету, никто не фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааа, ну это помню. Боевые действия. Форум на форум. Хихи. А витасу сразу фотоо. Иш какой маньяк. Чорт, нуна проверитт. Накрутить себе волосы. Если мне будут делать комплименты, то следовательно это правда :0
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
йцукенг Добавлено: 04 Апрель 2011, 13:25:11 Fatal1чка умный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ааа, ну это помню. Боевые действия. Форум на форум. Хихи. я сейчас на вражеском форуме 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Жаль, ведь Витасу действительнo фoтo пoдавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пришел с учебы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апять просачкую....стопудова не досижу до десяти вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...бля.. ну и тему загадили.. противно даже читать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, совсем как дети
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
глупости все это, конечно, но..но
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.не-а..так дети не делают ... ..... они добрее , чем взрослые человеки... .. а вот поливать дерьмом друг друга, когда в прошлом хорошо общались -- не понимаю такого.... ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... а мне пора откармливать ноги.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ууу, какая глупость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...второй день офф-лайн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И ваши нервы словно нити
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...эти нити тонкие ...... порой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бывал ли я здесь  ответ на это сам себе...маньяк не дал..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...печально, но правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я разщрушу план твой, обещаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
 Один я заметил?)))
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|